Сбитие каста у магов

Военныйкорабль

Старейшина
Лайки
3
Что они тестят 4 дня? я эту проблему воспроизвел выкачав коня и встав бить мага, все, маг пушечное мясо которое не может кастануть ничего до конца.
10/10 сбивов каста

@Guldan Просто ждем ответа насчет действительного наличия проблемы от их Тестеров.

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
18
Что они тестят 4 дня? я эту проблему воспроизвел выкачав коня и встав бить мага, все, маг пушечное мясо которое не может кастануть ничего до конца.
10/10 сбивов каста
ну так напиши им буквально конкретную проблему из всего баланса, что именно у них пошло щас не так... в каком месте точно проблема. А то опытные программисты проекта чет не справляются. Тестер ***, ВСЕ ТАКИЕ ТЕСТЕРЫ И ЗАШЛИ НА ЗБТ. Итог - множество каких-то мелких и не мелких недоработок.

leanidius

Виконт
Лайки
134
@Guldan реши вопрос со сбитием каста плиз, дрались с лкуками на магах. В 4 из пяти драк сбили масс рес на бише и ее. Ещё раз, мне 16 раз сбили масс рес из 16. Как вы себе представляете драться на магах против такого? Может вам тестировщика поменять который это тестирует?

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
18
Еб**ь задница подгорает с этого... особенно когда какой-то криворукий дибил тебя бить начинает чуть позже, чем ты и он попадает своим нюком\атк в момент каста твоего скилла и ты стоишь такой как бот и ничего не можешь сделать... **ять!!!

это может быть даже ничтожество в Ц грейде, а ты в элегии... тупо тайминги такие, что он может как leanidus сказал выше "...16 из 16 раз..." сбить любой каст своим пуком в твою сторону

Последнее редактирование:

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
18
Подождем первые КМы на боссах) там я думаю маги как класс пропадут из игры) Особенно в узком пространстве каком-то будут стоять как боты...

а пока саппорт проверяет:
1759029574144.png

leanidius

Виконт
Лайки
134
Так не аномалии надо искать, а ошибку в логике или коде. 100% из за того, что они добавили талант на +конц в 1 ветки они занизили концентрацию в целом, либо ошиблись в значениях в коде, если все ок, как они пишут в саппорт, скиньте кусок кода расчета сбития каста. Просто если ничего правится не будет мы релол в луков

fakkee

Барон
Лайки
15
сбитие таргет реально тупое создание на серве, незнаю что гулдан курил когда такое делал, пусть попроляет ато этот х100 будет просто самым коротким из всех, так сложно взять мага любого и другую профу из тестером админа и проверить каст сбития скилов и он ахуеет от увиденного, у меня еще огромный вопрос, Гулдан тебе за что бабки платят чтоб любимую профу людей тупо уничтожали на серве? им приходится сидеть на луках сраных изза этого

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
18
сбитие таргет реально тупое создание на серве, незнаю что гулдан курил когда такое делал, пусть попроляет ато этот х100 будет просто самым коротким из всех, так сложно взять мага любого и другую профу из тестером админа и проверить каст сбития скилов и он ахуеет от увиденного, у меня еще огромный вопрос, Гулдан тебе за что бабки платят чтоб любимую профу людей тупо уничтожали на серве? им приходится сидеть на луках сраных изза этого
Я хоть и поддерживаю тему проблемы сбития каста, но думаю что такие, скажем так, "агрессивные" вопросы вряд ли нам помогут поспособствовать нормальному "расследованию"))

west1k

Граф
Лайки
3 352
ну с интерраптом реально траблы
первый раз вообще заметил, что мне физ скиллы могут уроном сбить, а не абсорбом таргета
маг скилл кастануть даже если тебя бьет 1 моб - уже квест
олимперы все на робе обрыгались тоже, чет явно изменилось

diaa

Виконт
Лайки
230
ну с интерраптом реально траблы
первый раз вообще заметил, что мне физ скиллы могут уроном сбить, а не абсорбом таргета
маг скилл кастануть даже если тебя бьет 1 моб - уже квест
олимперы все на робе обрыгались тоже, чет явно изменилось
вроде кто-то просил вернуть птс механику еще давно, это она и есть типа

EWELL

Виконт
Лайки
113
вроде кто-то просил вернуть птс механику еще давно, это она и есть типа
жалобы на сбитие маг скиллов только на сотке
да и потом чем больше хп у робы тем меньше шанс что собьют
и зависит от урона который нанесли

а тут пишут от любого пердежа каст срывает
на х50\х2\х1000 никто и ниче про сбитие не пишет

PriQLee

Граф
Лайки
1 849
Это новое дополнение в реализме
Вы ведь не сможете произнести заклинания когда вам вас по ебучке бьют, правильно?

diaa

Виконт
Лайки
230

настройки идентичные чел

я за это говорил еще в марте месяце

west1k

Граф
Лайки
3 352

мне именно на х2 всё и сбивают, как и олимперам на робе, про которых я пишу

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 440
настройки идентичные чел

я за это говорил еще в марте месяце
ну тип у них были фиксы по концентрации но давно

2018
D83DDD27.png
Скорректирована концентрация, теперь каст не будет сбиваться так часто
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-864537

2020
D83DDD27.png
Скорректирована работа концентрации, шанс сбития каста зависит от кол-ва ХП. Чем больше ХП, тем меньше шанс сбить каст
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-1217856

осталось определить где оно и работает ли

diaa

Виконт
Лайки
230
ну тип у них были фиксы по концентрации но давно

2018
D83DDD27.png
Скорректирована концентрация, теперь каст не будет сбиваться так часто
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-864537

2020
D83DDD27.png
Скорректирована работа концентрации, шанс сбития каста зависит от кол-ва ХП. Чем больше ХП, тем меньше шанс сбить каст
https://board.scryde.net/threads/obnovlenija.30694/post-1217856

осталось определить где оно и работает ли
как по мне это два разных случая, сбить каст уроном в зависимости от хп и сбить каст любым уроном, если тебе тычка в 40% хп прилетает то понятно, а тут буквально любым уроном сбивается

Верх