Сбитие каста у магов

Военныйкорабль

Старейшина
Лайки
3
Что они тестят 4 дня? я эту проблему воспроизвел выкачав коня и встав бить мага, все, маг пушечное мясо которое не может кастануть ничего до конца.
10/10 сбивов каста

@Guldan Просто ждем ответа насчет действительного наличия проблемы от их Тестеров.

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
15
Что они тестят 4 дня? я эту проблему воспроизвел выкачав коня и встав бить мага, все, маг пушечное мясо которое не может кастануть ничего до конца.
10/10 сбивов каста
ну так напиши им буквально конкретную проблему из всего баланса, что именно у них пошло щас не так... в каком месте точно проблема. А то опытные программисты проекта чет не справляются. Тестер ***, ВСЕ ТАКИЕ ТЕСТЕРЫ И ЗАШЛИ НА ЗБТ. Итог - множество каких-то мелких и не мелких недоработок.

leanidius

Виконт
Лайки
134
@Guldan реши вопрос со сбитием каста плиз, дрались с лкуками на магах. В 4 из пяти драк сбили масс рес на бише и ее. Ещё раз, мне 16 раз сбили масс рес из 16. Как вы себе представляете драться на магах против такого? Может вам тестировщика поменять который это тестирует?

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
15
Еб**ь задница подгорает с этого... особенно когда какой-то криворукий дибил тебя бить начинает чуть позже, чем ты и они попадает своим нюком\атк в момент каста твоего скилла и ты стоишь такой как бот и ничего не можешь сделать... **ять!!!

это может быть даже ничтожество в Ц грейде, а ты в элегии... тупо тайминги такие, что он может как leanidus сказал выше "...16 из 16 раз..." сбить любой каст своим пуком в твою сторону

WSnlpeS

Старейшина
Лайки
15
Подождем первые КМы на боссах) там я думаю маги как класс пропадут из игры) Особенно в узком пространстве каком-то будут стоять как боты...

Верх