СБ

Qqepite

Барон
Лайки
48
Мы вчера с СБ одной орали
Крч я взял СБшку, и она тупо нон стопом меня била, я на СХ был, я всё отхиливал) То есть она не пробивала мой хил вообще)
А с чего ты там взял что помойное сб со своей убогой матакой в 4к должна пробивать мага с 6-7к мдефа?А тем более сха при виде сха ты долженретироваться на блинках а не думать почему хил не перебивается.да и вообще вы жалуетесь что не пробиваете мага с матакой в 4к , но в свою очередь ноете что вам в ваш убогий мдеф в 4.5к с матаки сха а там 30к+Дают криты по 10к где логика

Последнее редактирование:

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
40AE49CD-9FB4-4398-A690-9786A3A0F4EF.png

@Adutrix
Тебе не кажется, что вот эту затянувшуюся шутку в суммарном нерфе в 40% пора убрать? Вы хотели понерфить а не убить класс. Сейчас играть можно лишь на тк.

Darkel

Агрессивный
Scryde EVO
Лайки
2 954
Посмотреть вложение 181432
@Adutrix
Тебе не кажется, что вот эту затянувшуюся шутку в суммарном нерфе в 40% пора убрать? Вы хотели понерфить а не убить класс. Сейчас играть можно лишь на тк.
да, это конечно оxyеть, мне кажется, на х50 такого нерфа нет даже, с учетом того, что застил там работает.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
да, это конечно оxyеть, мне кажется, на х50 такого нерфа нет даже, с учетом того, что застил там работает.
Это для х1000, я долго ржал когда это ввели.
На днях бил тк под просветом за сб, стиль не стиль - снимать максимум 10%нр это шутка какая-то, нахрена их так апать?
В поле мужика унижаешь - он свапает на саб тк и тупо агрит по 2-3 тела и ему по*, бегает - весело пздц :D:D:D:D

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Нерфить сб - легко, 40% сюдааааа.
Нерфить глада - ну ладно сделаем вид что понерфили на 10%.
C36B93E8-0A4C-4EFA-9DB6-5BBB140D5579.jpeg

:sticker-vk-nutri-032:

ommo

Виконт
Лайки
323
Это для х1000, я долго ржал когда это ввели.
На днях бил тк под просветом за сб, стиль не стиль - снимать максимум 10%нр это шутка какая-то, нахрена их так апать?
В поле мужика унижаешь - он свапает на саб тк и тупо агрит по 2-3 тела и ему по*, бегает - весело пздц :D:D:D:D
я и на сх с 30к а атаки не пробью тк , ну так если че для инфы
а так я очень рад что половину кривых уродцев вырезали с сервера и они ноют за сб , т.к. фан превращался в массовый кансл блинк кансл

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
я и на сх с 30к а атаки не пробью тк , ну так если че для инфы
а так я очень рад что половину кривых уродцев вырезали с сервера и они ноют за сб , т.к. фан превращался в массовый кансл блинк кансл
Ты сейчас невероятную херню сморозил и даже не понимаешь этого.

ommo

Виконт
Лайки
323
ты видимо не играл до нерфа сб на х1к , когда их было реально больше половины фана и все сидели на них , это не фан друг , это помойка)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Так и быть, для особенного объясню.
Те кто хочет играть на сб- будут играть на сб.
Ты радуешься что их убили признавая это - факт, говоришь что не стилят.
Администрация такими нерфами сама заставляет прыгать и стилить вас в 0, не давая вам играть, лишь потом забивать как собачку.

ommo

Виконт
Лайки
323
Так и быть, для особенного объясню.

Те кто хочет играть на сб- будут играть на сб.
Ты радуешься что их убили признавая это - факт, говоришь что не стилят.
Администрация такими нерфами сама заставляет прыгать и строить вас в 0, не давая вам играть, лишь потом забивать как собачку.
да с чего вдруг их убили то? с чего вдруг у любой профы должен быть шанс на 100% вин против любой профы и в любой ситуации , одим и тем же способом , ай донт андерстенд
Администрация такими нерфами сама заставляет прыгать и строить вас в 0, не давая вам играть, лишь потом забивать как собачку.
это не понял)

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
если ты рукастый сб , действительно рукастый , то ты и сейчас без берсов отканслишь , и откайтишь 90% проф )
Ну тоесть ты совсем не понимаешь, что в данный момент вот это и есть геймплэй на сб, бегай стиль и забивай потом овощ этот, а если бы они не вводили такого бреда - то можно было бы просто играть, не юзая нон стоп стил.
И вы бы начали дишать имея баф.

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну тоесть ты совсем не понимаешь, что в данный момент вот это и есть геймплэй на сб, бегай стиль и забивай потом овощ этот, а если бы они не вводили такого бреда - то можно было бы просто играть, не юзая нон стоп стил.
корейцы не вводили такого бреда или че?
всмысле блеа не понимаю ,я вроде это и написал , нет?
а последнюю строку опять не понял , мб проще изъясняться?

ommo

Виконт
Лайки
323
просто нужно поднять м / п деф или м атаку , и убрать полностью кансл , так ведь?

ommo

Виконт
Лайки
323
тогда по твоей логике , сб сразу же заменят сорки и ммы , представь как ты стоишь афк без берсов на мме в 8к м дефа а тебя ковыряет на 10-15% апнутая сб без кансла и бьет как по тк ....... крутое предложение
или ты щас напишешь что вообще надо удалить кансл из л2? я то за , но думаю никто и никогда этого не сделает)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
Да успокойтесь вы уже - текущая тема с СБ это всего лишь отражение по-видимому правильной мысли о том, что никто не удосуживается в баланс классов, а всего лишь одни апает, а другие нерфит, чтобы всегда было неравенство и всегда были репрофы, которые позволяют утилизировать голду в той или иной степени. Ну бьёт сейчас маг по СБшке уаншоты, а много ли магов в поле? Да нету их почти - кругом все лучниками играют, а некоторые ещё и ФБ окнами за собой таскают. Маг не может сделать в поле ничего, поэтому их нифига нет, а вот здесь уже СБ раскрывается и может спокойно как убежать так и надавать по щам. Поэтому не нужно ничего менять - кого надо СБшка убивает, да даже магов многих они убивают что в физ исполнении что в магическом, я лично видел.

ommo

Виконт
Лайки
323
Да успокойтесь вы уже - текущая тема с СБ это всего лишь отражение по-видимому правильной мысли о том, что никто не удосуживается в баланс классов, а всего лишь одни апает, а другие нерфит, чтобы всегда было неравенство и всегда были репрофы, которые позволяют утилизировать голду в той или иной степени. Ну бьёт сейчас маг по СБшке уаншоты, а много ли магов в поле? Да нету их почти - кругом все лучниками играют, а некоторые ещё и ФБ окнами за собой таскают. Маг не может сделать в поле ничего, поэтому их нифига нет, а вот здесь уже СБ раскрывается и может спокойно как убежать так и надавать по щам. Поэтому не нужно ничего менять - кого надо СБшка убивает, да даже магов многих они убивают что в физ исполнении что в магическом, я лично видел.
короче браз , когда начнут что либо делать по балансу , хоть минимум , тогда и будем соску открывать , реально надоело обсуждать на 100500 страниц при условии что ничего не изменится

ommo

Виконт
Лайки
323
как то и не задумывался о коммерческой точке зрения по этому поводу)

multi.pulti

Виконт
Лайки
365
короче браз , когда начнут что либо делать по балансу , хоть минимум , тогда и будем соску открывать , реально надоело обсуждать на 100500 страниц при условии что ничего не изменится
Я ещё на первой странице этой темы написал, что бесполезно обсуждать. Всё дело в том, что когда мы обсуждали были предыдущие темы в разных разделах форума, и там всё то же самое и километровый холивар. И как раз перед созданием этой темы как раз если вспомнишь было обновление баланса, где там гладов чутка почикали. Что-нибудь сделали с СБшками, хотя было 20005000 тем? Нет. Значит это всего лишь очередная срачетема и не более того. Мы попереписываемся, каждый останется при своём мнении а в итоге результата нет. Зачем тогда это болтологию разводить?

• Лайк
Реакции: ommo

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 904
Ну, тут палка о двух концах, на самом деле. Нет урона - все юзают стил на СБ и это максимально скучный геймплей, если накручиваешь урон, то всё равно все юзают стил, но еще и урон появляется, что делает СБ одним из сильнейших дуэлянтов
как то и не задумывался о коммерческой точке зрения по этому поводу)
Мы тоже, но звучит как план!

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 612
Ну, тут палка о двух концах, на самом деле. Нет урона - все юзают стил на СБ и это максимально скучный геймплей, если накручиваешь урон, то всё равно все юзают стил, но еще и урон появляется, что делает СБ одним из сильнейших дуэлянтов

Мы тоже, но звучит как план!
Ну в итоге вы создаете просто стил бота, с целью?

Просто прикольные нерфы в 40%.

Верх