Scryde x1000 СБ

Лайки
33
Одно нытье!)), половина даже не играла не на маг сб, не на физ сб, а другая половина не понимает как играть за СБ, шарят единицы

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ну так да,а если тебе арба зовет пвп 1-1 на голд,где надо чисто на победу,я об том
Смотря какая арба, дурачки даже без стила сб падают. А так, арба больно пробивает раз через раз я ловлю 4-5к стабильно, а вот ее пробить тяжело. Так что, если рандом подкрутит, то шансы более чем. Но в целом много нюансов в этом случае все равно​

Sturm

Виконт
Лайки
146
Смотря какая арба, дурачки даже без стила сб падают. А так, арба больно пробивает раз через раз я ловлю 4-5к стабильно, а вот ее пробить тяжело. Так что, если рандом подкрутит, то шансы более чем. Но в целом много нюансов в этом случае все равно​
Ну там и фир может подйехать,в спину сунет 3 скила К.О,и та же рулетка,не успеешь прожать любовку-К.О
Лично падал так не раз 1-1,забивая весь бой особо не чувствуя сложностей,подлая херня.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
Ну там и фир может подйехать,в спину сунет 3 скила К.О,и та же рулетка,не успеешь прожать любовку-К.О
Лично падал так не раз 1-1,забивая весь бой особо не чувствуя сложностей,подлая херня.
Ну да​

F12

Барон
Лайки
11
СБ конечно раздражает, но чтобы она имба пффф...

vaginasucker

Барон
Лайки
38
ааххах . кд стила 4 сек,снимает по 4-5 бафов изи. и бьет по 4-9к. + мобильность. я думаю уже все пожелали админу... ну вы понимаете ).

Верх