Scryde x1000 СБ

Sturm

Виконт
Лайки
146
ну хз-хз. Если просто в пвп зоне, то норм за ФРа расстреливать сб. Если чисто 1х1, то да, есть проблемки. Но норм сырок должен справляться с этой неприязнью
Ты вроде не 1 день на сервере,а в сказки вериш,сыр получит сало и так же отйедет,сб любому луку 100%антиклас,арба и та проиграет ровному сб.

Prefect

Вечеринка не заканчивается, заканчиваешься ты
Scryde EVO
Лайки
1 450
Ты вроде не 1 день на сервере,а в сказки вериш,сыр получит сало и так же отйедет,сб любому луку 100%антиклас,арба и та проиграет ровному сб.
одним словом сб пидор профа

vaginasucker

Барон
Лайки
39
подскажи какие плюсы у мальчика маг сб в отличии от девочки ? если оба билда в маг сделаны
не слушай никого,сб мужик полное дерьмо,а именно только из за того что у него нету варпа. а варп решалово!

vaginasucker

Барон
Лайки
39
ну хз-хз. Если просто в пвп зоне, то норм за ФРа расстреливать сб. Если чисто 1х1, то да, есть проблемки. Но норм сырок должен справляться с этой неприязнью
срыу даёшь два стила и он отлетает на изи. там даже вортекс хаватает навешать и он не отхилится. я уже молчу про сало которое так же легко на изи повешать. у сыра просто больше шансов стоять пока кто то возьмёт на себя сб. а так 1х1 соснёт на изи.

Exxidae

Победитель геноцида
Knowledge Keeper
Лайки
836
подскажи какие плюсы у мальчика маг сб в отличии от девочки ? если оба билда в маг сделаны
Тебе уже выше ответили конечно, но если очень коротко - у девочки есть 2 прыжка, которые перекрывают 80% плюсов мужика. Я сделал себе сб мужика, погонял неделю в поле. По моему субъективному мнению - мужик в поле (в билде маг сб) юзлесс, но я сравниваю с девочкой под свой стиль игры. Я думаю мужик очень достойно раскроется на оли за счёт уда. За 30 секунд можно любого физа если не убить, то точно оставить без бафа, а дальше дело техники

AlekseyNazarow76

Барон
Лайки
17
Тебе уже выше ответили конечно, но если очень коротко - у девочки есть 2 прыжка, которые перекрывают 80% плюсов мужика. Я сделал себе сб мужика, погонял неделю в поле. По моему субъективному мнению - мужик в поле (в билде маг сб) юзлесс, но я сравниваю с девочкой под свой стиль игры. Я думаю мужик очень достойно раскроется на оли за счёт уда. За 30 секунд можно любого физа если не убить, то точно оставить без бафа, а дальше дело техники
спасибо я понял все .

У

Удалённый пользователь 78318

А как же флаги тогда, которые должны так же ломать баланс?) А если фулл флаги то ваще жопка...
Всё это ребята на уровни погрешности. Весь твой буст сразу идёт в лохматую пи.... лишись ты просто ДС.
Флаги были изначально корейцами сделаны как часТь базового баланса

Лайки
33
Одно нытье!)), половина даже не играла не на маг сб, не на физ сб, а другая половина не понимает как играть за СБ, шарят единицы

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ну так да,а если тебе арба зовет пвп 1-1 на голд,где надо чисто на победу,я об том
Смотря какая арба, дурачки даже без стила сб падают. А так, арба больно пробивает раз через раз я ловлю 4-5к стабильно, а вот ее пробить тяжело. Так что, если рандом подкрутит, то шансы более чем. Но в целом много нюансов в этом случае все равно​

Sturm

Виконт
Лайки
146
Смотря какая арба, дурачки даже без стила сб падают. А так, арба больно пробивает раз через раз я ловлю 4-5к стабильно, а вот ее пробить тяжело. Так что, если рандом подкрутит, то шансы более чем. Но в целом много нюансов в этом случае все равно​
Ну там и фир может подйехать,в спину сунет 3 скила К.О,и та же рулетка,не успеешь прожать любовку-К.О
Лично падал так не раз 1-1,забивая весь бой особо не чувствуя сложностей,подлая херня.

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Ну там и фир может подйехать,в спину сунет 3 скила К.О,и та же рулетка,не успеешь прожать любовку-К.О
Лично падал так не раз 1-1,забивая весь бой особо не чувствуя сложностей,подлая херня.
Ну да​

Верх