Scryde X50 СБ

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Мне почему то неохота , мне нравитса как ты бесишся . Кстати считать крутым ником , фамилию дурачка , ну такое )))
Я не злюсь , просто весело наблюдать как вы пишете про донат и топов

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ладно пойду спать , пусть дальше 2 дурачка ждут щастя

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Правильно ли будет предположить что некоторые игроки платят вам деньги за буст классов которыми они играют ? Или возможно на них играют члены администрации , или связанные с ними лица ? Спасибо.
Где бабло ****

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Правильно ли будет предположить что некоторые игроки платят вам деньги за буст классов которыми они играют ? Или возможно на них играют члены администрации , или связанные с ними лица ? Спасибо.
Заговор против torus 100%. Дело требует дальнейшего расследования.

После рекламы наши уважаемые (нет) диванные эксперты, в подробностях расскажут, как выжить в мире, если ты долбоёб. Не переключайтесь!

#масоныскрайдаопятьвделе

Bombadil

Граф
Лайки
4 430

После рекламы наши уважаемые (нет) диванные эксперты, в подробностях расскажут, как выжить в мире, если ты долбоёб. Не переключайтесь!

#масоныскрайдаопятьвделе
Так где ответ на вопрос?

torus

Виконт
Лайки
163

#масоныскрайдаопятьвделе
Явление недалекой скандалистки , встречаем , больше агра девуля , я соскучился .

МиссПозитив

Этот мир не готов
Лайки
1 917
Явление недалекой скандалистки , встречаем , больше агра девуля , я соскучился .
Ну во-первых, 0 агра. Я в прекраснейшем настроении. А во-вторых,
7b0c9b3071376ef34d2d6151d00fce36.jpg

Верх