и тут ты такой милишником.....128 (18)если вкратце: дефаться от парала, контролить таргет, не пытаться лишний раз догнать
лучшее что-ты написал на этот счёт это: "если чуствуеш, что жопа бсое и улетел, Б баланс !!!!!"))у многих есть дальние скилы и любой может взять лук
Да хрен вама давайте гнома порежем
Почти любая профа может залететь в фул пати и 1-2 убить,попробуй имбовой сбшкой так сделать)так что весь твой текст ни о чемРезать СБ и их парал к чертям собчим))))
На данный момент сб ну ооочень сильно переапанные, имея застил, самонера, СХ, танка (минимальны суповой набор на 20 минут) они ппц имбут ладно дама там у них большой, 2 блинка, анс слава, ну там ще стил есть, соп со сбитием таргета, то все говно, а вот тот факт, что ты дамажиш СБ и стаеш в парал на 2 сек каждые 3-5 ударов ну как то наверно перебор, не??? Ну добавим еще то, что есть скил который имеет оочень большой шанс прока, мелкий КД + масовый. Мне чет кажится, что набор скилов у класса слишком ибовый.
А ну да если ты не убивеш, 2 блинка с откатом в 4 и 6 или 7 сек(попровте если ошибаюсь) и ты уже за киловетр бегаеш и кайфуеш.
Дорогая администрацыя если вы думаете, что это все норм. создайте фул чара, сделайте себе пати из 4-5 человек, и пойдте найдите СБ которая под фул застилом имеет 10-12 шмот и +- играть умеет и попробуйте не упасть в 4-5 от 1 СБ........................ имея ФУЛ обвес
так речь про соло нагиб, попробуй соло убить сб, особенно не апнутой профой) Да и пару тел сб может так же убить, особенно учитывая багованный паралич и зачем-то апнутый уворот.Почти любая профа может залететь в фул пати и 1-2 убить,попробуй имбовой сбшкой так сделать)так что весь твой текст ни о чем
потому-что ВЛы как и берсы, не нужны в топ кланах и топ кп, как и ещё некоторые чары, на которых положили буй)а теперь вишенка на торте.
@Wise почему станы у профах которые ориентированы на стан, а именно ВЛы, воообще бесполезные в ПВП ???????? зато парал у СБ как вторичный скил заходит просто по КД..................
точно я и забыл, спс) что напомнил)потому-что ВЛы как и берсы, не нужны в топ кланах и топ кп, как и ещё некоторые чары, на которых положили буй)
каеф, пойду нафармлю стил таликов на ТВ и буду кайфоваь в ПВП))))Доброго времени суток. Данный класс действительно имеет ряд преимуществ, но для того, чтобы эффективно их использовать — нужно предпринять определенные действия. Уверен, что если каждый будет использовать потенциал своего класса таким же образом, как его используют СБ, то шансы на равный бой возрастут.
P.S. - Некоторые нерфы у СБ на текущий момент все же есть в настройках балансера. Нерфить еще больше — не в наших планах.
умные люди давно уже так сделали, а мусор всякий ноет на сб.каеф, пойду нафармлю стил таликов на ТВ и буду кайфоваь в ПВП))))
Правильно ли будет предположить что некоторые игроки платят вам деньги за буст классов которыми они играют ? Или возможно на них играют члены администрации , или связанные с ними лица ? Спасибо.Доброго времени суток. Данный класс действительно имеет ряд преимуществ, но для того, чтобы эффективно их использовать — нужно предпринять определенные действия. Уверен, что если каждый будет использовать потенциал своего класса таким же образом, как его используют СБ, то шансы на равный бой возрастут.
P.S. - Некоторые нерфы у СБ на текущий момент все же есть в настройках балансера. Нерфить еще больше — не в наших планах.
****о офниПравильно ли будет предположить что некоторые игроки платят вам деньги за буст классов которыми они играют ? Или возможно на них играют члены администрации , или связанные с ними лица ? Спасибо.
О , неиграющий на сервере, фанат недоразвитого бомбадила , выполз на защиту администрации .****о офни
Я не фанат просто ник крутой , но я играл на серве и как твоему другу бездарному берсу говорю иди на***О , неиграющий на сервере, фанат недоразвитого бомбадила , выполз на защиту администрации .
А мне все равно что ты там вякнул.Я не фанат просто ник крутой , но я играл на серве и как твоему другу бездарному берсу говорю иди на***
Ну и иди на*** чел из мусорки в лоаА мне все равно что ты там вякнул.