сб

Volltoori

Барон
Лайки
57
Видел где-то вброс что от 5+к мдефа разницы никакой нет, это кто-то тестил?

Volltoori

Барон
Лайки
57
Держу в курсе когда играл на арбе да? Тупо залитал в лоа и убивал 7 сб за 30 секунд. Вы тут ноете что сб апнуты... Покажите мне хоть 1 фрапс где на валакасе или тарасе или других масс мероприятиях есть СБШКЕ(кроме как прайд в арбо паке) где? Был сб пак в саламмусорам да? Который грубо говоря сос.ал ху.й, ну просто брали х.уй и сували себе в рот его. Вы типа хотите выйти на своем мм-е где у вас набафано (я су.ка уверен нах.уй на 100% ) резисты от воды, огня, ветра,тд и вы хотите убить сб? Вы нормальные? ... Оч много примеров могу привести где маги убивали сбшек на изи ( я имею ввиду руки ).
В фуриках вроде был пак сб, но это не точно

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228
Видел где-то вброс что от 5+к мдефа разницы никакой нет, это кто-то тестил?
на скруди, типа кап 4.5к мдеф, мы правда делали не много другой замер.
Берем 2 биша, у одного 6100 мдеф у второго 4900, разница в ДМГ 15-40 урона, при разнице мдефа.
но если речь идет о СБ и ФСе, то можно и не пытаться что то посчитать
как ответили админы: "заточка скила на дуэль, игнорирует мдеф". такой вот лол...не увеличивает урон в пвп, а именно игнорирует мдеф. некр с матак 9к и скилом на повер имеет такой же дпс как ФС с 3к матак и точкой кости на дуэль.

silence

Барон
Лайки
10
на скруди, типа кап 4.5к мдеф, мы правда делали не много другой замер.
Берем 2 биша, у одного 6100 мдеф у второго 4900, разница в ДМГ 15-40 урона, при разнице мдефа.
но если речь идет о СБ и ФСе, то можно и не пытаться что то посчитать
как ответили админы: "заточка скила на дуэль, игнорирует мдеф". такой вот лол...не увеличивает урон в пвп, а именно игнорирует мдеф. некр с матак 9к и скилом на повер имеет такой же дпс как ФС с 3к матак и точкой кости на дуэль.
на сх матак 19к - критую по людям 3-4к
на сб матак 5,2к - критую по людям от 5к до 12к, и ***, что за тело перед тобой, в робе или хеви, в морай биже или фул эпик

Camarkand

Rez1na
Лайки
334
честно говоря, вам ****ам уже и объяснять не***0) терпите хули

Amphitrite

Граф
Лайки
2 868
РЕЖИМ СБ РЕЖИМ СБ РЕЖИМ СБ !!! ВСЕ РЕЖИМ СБ! <3

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 817
о, я забыл про тебя, там просто новая серия гуля вышла, резистов больше на хф бафай))00))0
)))))))))))
Уважительная причина))))))

Про какие резисты ты говоришь?
O_JLWAM3b0g.jpg

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Дамаг у сб зависит от количества бафов, и что мне без бафа вообще выходить в пвп против сб , че за бред, дамаг жутко завышен у этого скила, переиграл херову тучу серверов и нигде у них так этот скил не дамажил. Выходишь с 7к мдефа на пвп и тебе мусорная сб с резиной +5 4-6к выдает и таких сб штук 6 стоит нон стопом в лоа, да че говорить я с С-грейд пухой за сб со скилами +0 по норм арбе под соулбарьером 2к выдавал
Odin skill cod zavisit ob kolichestvo buffa vse norm on i doljen kritovat' potamuchto na scryde ostolnie skilli u sb porezanni .. i vmesto nix fizz skili apnuti

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
на сх матак 19к - критую по людям 3-4к
на сб матак 5,2к - критую по людям от 5к до 12к, и ***, что за тело перед тобой, в робе или хеви, в морай биже или фул эпик
U magov posle 15k mattak nechego ne daet uronu ... a sb i tak nastroen chto mattak nizki no uron tak kak u magov
No pri etom mm byot pochti tot je uron s ostolnimi t.k m attak nechego ne daet

Верх