сб

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Аааа да, парежте пажалуста ещё тиров и дестров!!! Воо и ножам плиз порежте дмг за.еб.аллся ловить по 6-7к с бэка. А ну да и пажалуста сделайте паладинам больше дмг чтобы вместо 80+% вр было 99% (ну там фс-у несколько раз проеб.ать) ;) иии пажалуста ещё ее пп ше и бишу урежте хил за.е.бали они хилиться столько ужас. Уберите у всех цепной хил и добавте его джудам так лучше будет.
Павел.
Если я Вас правильно понимаю.
Вы предлагаете порезать ****о криворуким ****ам, которые спустили в туалет остатки своих мозгов.
Все верно?

yAnti

Барон
Лайки
53
Я кстате удивлен почему подобные темы не удаляют,и за высказывания оскорбления в сторону админов/гмов не банят.Ведь так-то придет кто то такой о скрайд нук что тут,заходит на форум а тут такая дичь.Удивлен что в игре нету модеров чата что банилибы за мат и прочие агрессивные провокации,нету ренеймов персов с непристойными и оскорбительными никами и матом в них.

Tainted

Граф
Лайки
1 202
Против фикса.
Сб тут слабые, объективно.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Почему не кто не просит просто убрать стил сельфов в поле? (
Это явно решит проблему, ну а ****ы которые бафаются по 100500 бафов то уже их проблемы

YBW

Барон
Лайки
83
Да режте за.е.бали. а то что шк бьет по 7к под шилкой в поле тоже резать надо? Или че? Или паладин под иконой не убивается ни.х.уя и бьет с лука по 4к тоже режте плиз. Пусть эти мм-ы которые думают что маг это 1на1 персонаж играют на этом сервере.
Ахахахах сравнил))У Шк как у Сб тоже есть стил и 2 прыжка?)))))

Spummer

Граф
Лайки
943
Та ну ***ня, рили сбгки хуярят слишком много. На оли просто ахуеваешь от этого дпса, там даже под удами тяжко простостоять п если учитывать что Уды ещё состилить можно так вообще ****ец

Лайки
941
Та ну ***ня, рили сбгки хуярят слишком много. На оли просто ахуеваешь от этого дпса, там даже под удами тяжко простостоять п если учитывать что Уды ещё состилить можно так вообще ****ец
Инсайд инфа сб - антикласс танка, на этом всё.

Ольга-Бузова

Никогда ничего не бойтесь!
Лайки
5 827
Теме ап...
я уже принципиально как вижу СБ - делаю тп... достали....

и еще бесит игнор админов когда речь заходит за сб

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Какой сейчас год? *****ёбы до сих пор не научились убивать сб? Чё по касту у мага и у сб? Короч открываем гоху и смотрим по скилу curse of divinity, видем примерную формулу расчёта павера как 10.8 + 108*0.254*кол-во бафов, вспоминаем, что на тебе было 50 бафов и получаем павер 1.4к. Предположим, что урон маг нюка = А, а разброс пушки, например, дубины - 20% и он вылетает в +, т.е. уже урон 1.2А, при это крит х4 и уже 4.8А. Получаешь х5 урон от нюка, павером 1.4к, каких-то жалкие 7к и бежишь плакать на форум, думая, что сб апнуты, хотя есть мнение, что наоборот0) Теперь смотрим, что маг атака, например, кенсел мага всего-то раза в 4 больше, чем у сб ( а при норм настиле, разных вариантах билдов и т.д. и еще меньше), а во всех известных формулах маг нюка, маг атака берется из под корня, т.е.~ 2 раза больше в формуле.

Последнее редактирование:

wz3

これが人生
Лайки
1 077
>сб норм настроенна все остальные профы тоже
@
делаешь тп в лоа
@
>стоит 7+ сб и один гном

теперь я понимаю почему им стил урезали, хотя изначально был удивлен такому изменению скилла

Лайки
253
вчера наблюдал драку между сб, 4 скила нажимают и все, наверно интересно так играть за сб, ах да есть еще индивидуумы которые леопольдом бьют. Создам себе тоже сб буду ногой играть

Лайки
941
То есть именно из-за того что антикласс они хуярят по 4-5к без просвета?)
Я за мага в два уда танку по 2к бью, у сб критует скил который зависит от кол-во баффа, а не от м деффа, хоть 20к м дефа там по*** и у сб криты х2-х4 как у мага аура бласт и елементалки.

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
вчера наблюдал драку между сб, 4 скила нажимают и все, наверно интересно так играть за сб, ах да есть еще индивидуумы которые леопольдом бьют. Создам себе тоже сб буду ногой играть
в том и суть, на*** тут ныть на сб, если они недекваты0)) Только если на спойлере каком-нибудь

Camarkand

Rez1na
Лайки
335
Я за мага в два уда танку по 2к бью, у сб критует скил который зависит от кол-во баффа, а не от м деффа, хоть 20к м дефа там по*** и у сб криты х2-х4 как у мага аура бласт и елементалки.
он как обычный нюк работает, только от количества бафа растёт павер

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 604
Ну сделай 1к м дефа и потом 4-5к м дефа с одинаковым количеством бафом и посмотри как от м дефа не зависит))

Верх