То есть именно из-за того что антикласс они хуярят по 4-5к без просвета?)Инсайд инфа сб - антикласс танка, на этом всё.
Я за мага в два уда танку по 2к бью, у сб критует скил который зависит от кол-во баффа, а не от м деффа, хоть 20к м дефа там по*** и у сб криты х2-х4 как у мага аура бласт и елементалки.То есть именно из-за того что антикласс они хуярят по 4-5к без просвета?)
в том и суть, на*** тут ныть на сб, если они недекваты0)) Только если на спойлере каком-нибудьвчера наблюдал драку между сб, 4 скила нажимают и все, наверно интересно так играть за сб, ах да есть еще индивидуумы которые леопольдом бьют. Создам себе тоже сб буду ногой играть
он как обычный нюк работает, только от количества бафа растёт паверЯ за мага в два уда танку по 2к бью, у сб критует скил который зависит от кол-во баффа, а не от м деффа, хоть 20к м дефа там по*** и у сб криты х2-х4 как у мага аура бласт и елементалки.
обычный нюк у мага не критует х4он как обычный нюк работает, только от количества бафа растёт павер
имелось в виду, что зависит от м дефа.обычный нюк у мага не критует х4
Ну сделай 1к м дефа и потом 4-5к м дефа с одинаковым количеством бафом и посмотри как от м дефа не зависит))Я за мага в два уда танку по 2к бью, у сб критует скил который зависит от кол-во баффа, а не от м деффа, хоть 20к м дефа там по*** и у сб криты х2-х4 как у мага аура бласт и елементалки.
Я за оли писал) там то уж точно кол-во бафов не решаетЯ за мага в два уда танку по 2к бью, у сб критует скил который зависит от кол-во баффа, а не от м деффа, хоть 20к м дефа там по*** и у сб криты х2-х4 как у мага аура бласт и елементалки.
Хз я откровенно слабый олимпер, но даже я убивал тут сб, на олимпе они адеватные, в поле из-за стила может быть да.Я за оли писал) там то уж точно кол-во бафов не решает
Ну магом то реально убить норм сбшку и то 50\50Хз я откровенно слабый олимпер, но даже я убивал тут сб, на олимпе они адеватные, в поле из-за стила может быть да.
Ну тут только СБ на СБ) даже арбой не убить по сутиПишем сюда профы которые при равном шмоте могут убить сб в поле 1 на 1 под альт б бафом хотябы с шансом 50-50)Интересно посмотреть на тупарей)Сб на сб не считается)Забудем что сб в принципе нельзя убить т к 2 прыжка)
Даже0)) арба вообще кого-то должна убивать на альт б ?Ну тут только СБ на СБ) даже арбой не убить по сути
Поржал, спасибону например за арбу невозможно убить сб
Ну типо убивает)Даже0)) арба вообще кого-то должна убивать на альт б ?