СБ

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
бл9, прости, я забыл что ты чурбек не понимающий и половины того что ему пишут. Я имел ввиду что ты играешь только на апнутых балансером класах
:D во порвых твоя мама чурбек, во вторых то что ты не может убевать на ровных условиах арбу это не значит что они апнутые а значит то что ты просто швабра;)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
:D во порвых твоя мама чурбек, во вторых то что ты не может убевать на ровных условиах арбу это не значит что они апнутые а значит то что ты просто швабра;)
Это значит что арбы без прайда апп и шилки мусор .. а сх топ и без них как и я на сб

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Увидел зирку на форуме - успокоился, ведь порядок обеспечен.

Z

ZirkaSmerty

тоесть ты хочешь сказать что ты не чурка? во вторых, тоесть, по твоему, сх должен убивать арбу? я верно понял?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
если тебя на арбе убивает сх на альт б, особенно если ты под прайдом, то можешь смело удалять л2, поверь, ты не прогадаешь.
я это тебе не арба с городов или с вг. я намного болше могу чем убевать без прайда поверь мне. но то что роба тут не должен о чемта ныть это понятно. удалть л2 тебе надо уже довно! вижу везде ты плачеш л2 тебя убет поверь мне.
@ZirkaSmerty перечитай еше раз дурак

Последнее редактирование:

Sherlock

Граф
Лайки
792
  • Вот вопрос.
    1-Почему идет по КД парал от Сб даже с баночками
  • Это что бы вы понимали я АРБА, и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено
    Да нет,я понимаю что такое буст,и всё принимию и вам не пишу,ко когда не выходишь по КД с парала это слишком если честно такой шанс прохождение,даже с баночками от парала и стана
    Да до вашего обновление все было нормаль так как и сб парал давала так и как глады давали,а не то что сейчас,то что с парала не выйдешь,и глады дают плюхи по 16к
    Вот пожалуйста это сделайте,ибо не реально играть,хоть бери и надевай на арбу в место Вала,Фринту,и в место Бая,Балефа и тд....Вообщем рещайте пожалуйста
    • Да,и всё это надеть на АРБУ и дпс унизить в НОЛЬ

• Ребят,я всё понимаю,но все же,нужно иметь рамки хоть какие-то
      • Ох,вы играете или играли в клане и знаете как это всё происходит,просто уже Доказывать что-то лень,ибо ваш парал Канает по ДК и это не правильно,не должно быть так,как будто СБ идет самый сильный класс среди всех

• Потому-что с парала не выходишь,и выходит то что СБ топ класс среди ПЕРСОНАЖЕЙ всех
        Вот пожалуйста решайте с СБ,ибо конкретный ответ ВК не дало.
"...и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено"
Дальше читать не стал. Удачи друк
[:like:]

Sherlock

Граф
Лайки
792
  • Вот вопрос.
    1-Почему идет по КД парал от Сб даже с баночками
  • Это что бы вы понимали я АРБА, и не нужно осветывать отдеть бижу от парала, ибо АРБЕ это бессыслнено
    Да нет,я понимаю что такое буст,и всё принимию и вам не пишу,ко когда не выходишь по КД с парала это слишком если честно такой шанс прохождение,даже с баночками от парала и стана
    Да до вашего обновление все было нормаль так как и сб парал давала так и как глады давали,а не то что сейчас,то что с парала не выйдешь,и глады дают плюхи по 16к
    Вот пожалуйста это сделайте,ибо не реально играть,хоть бери и надевай на арбу в место Вала,Фринту,и в место Бая,Балефа и тд....Вообщем рещайте пожалуйста
    • Да,и всё это надеть на АРБУ и дпс унизить в НОЛЬ

• Ребят,я всё понимаю,но все же,нужно иметь рамки хоть какие-то
      • Ох,вы играете или играли в клане и знаете как это всё происходит,просто уже Доказывать что-то лень,ибо ваш парал Канает по ДК и это не правильно,не должно быть так,как будто СБ идет самый сильный класс среди всех

• Потому-что с парала не выходишь,и выходит то что СБ топ класс среди ПЕРСОНАЖЕЙ всех
        Вот пожалуйста решайте с СБ,ибо конкретный ответ ВК не дало.
А нет, все таки решился прочитать еще строку:
"...такой шанс прохождение,даже с баночками от парала и стана"
Баночки от парала? А ты откуда такой пришел, мне интересно?
P.S. не верь всему, что написано "на баночках" и проверь в статах, что они дают на самом деле.

Sherlock

Граф
Лайки
792
хоть ты и написал что все понимаешь(пару тройку раз при чем) но ты нихрена не понимаешь.
но кое в чем ты прав, сб топ клас уже 4й год как, это было не так разве что первые 2 месяца после открытия сервера, но сб топ клас даже без ссаного имбового парала - очень мобилен и огромные возможности для разного рода буста, все таки это ссаный эпилог где куриц баланс обошел мимо изначально, а добавить к этому еще вмешательство скрайда...
и еще, зачем против сб менять кольца? что за баночка от парала?
С Дино острова, так полагаю, вот только никакой защиты от парала она никогда не давала и давать не должна, но на Скрайде на ней почему-то написано, что должна (написано, но разумеется не дает)

Sherlock

Граф
Лайки
792
переделал пару скринов спепциально для муни
Посмотреть вложение 78973 Посмотреть вложение 78974 Посмотреть вложение 78975
@Wise ? можешь обьяснить как тут парал настроен и почему в фул буст и в дп он летит с первого каста ?
Потому, что ирландец надевает по макросу орен_А+ЛС, орен_Ы, фринту, юзает просвет, кидает глум+абус (% маг. парала зависит, соответственно, от его м.атаки и твоей м.защиты+резистов), к тому же, твой "фулл буст от парала" тяжело назвать даже средним. Сори.
64 (21)

Z

ZirkaSmerty

я это тебе не арба с городов или с вг. я намного болше могу чем убевать без прайда поверь мне. но то что роба тут не должен о чемта ныть это понятно. удалть л2 тебе надо уже довно! вижу везде ты плачеш л2 тебя убет поверь мне.
что бл9ть? ты хоть сам то понял что написал? потому что я - нет. Ты можешь ответить нормально и внятно, сх должен убивать арбу под прайдом????

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
что бл9ть? ты хоть сам то понял что написал? потому что я - нет. Ты можешь ответить нормально и внятно, сх должен убивать арбу под прайдом????
повтаряю по скрайду можно! тут роба апнута!!! тут можно хила разгонять на ура. зря ты бегаеш на сх? или только ныть умееш?

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
ещё давно лимптек писал, что арбы в плане дамага порезаны на 50% балансером, а у сб и без лимтека шанс парала ниже в раза 2-3, а весит в 2 раза меньше, и не перекнакладывается(это не точно).
Дайте бомжам взвыть , поставьте на пару вечеров дефолт настройки)

Томми

hight
Лайки
442
если тебя на арбе убивает сх на альт б, особенно если ты под прайдом, то можешь смело удалять л2, поверь, ты не прогадаешь.
На скрайде нормальный маг просто на изи может вынести арбу под прайдом.
Сам играл на маге, бывало что и берса с бафа можно было не снимать.

Верх