сб )

Stubborn

Виконт
Лайки
419
а как у него ник?
Решил в дурака поиграть? Ты же перечитал всю тему, и наверняка видел мои скрины. Ты сумонишь меня, и просишь тебе что-то подсказать. Ты даже утверждал, что я просил у тебя гайд)

Stubborn

Виконт
Лайки
419
Бегая на автофлаге то с срт, то с векс, то с легионами, то с дезспеллами и т.д. Ну ладно.
Никогда с дезспелами не бегал.
Срт, это люди из вексов, которые точно так же бегали в соло, за которыми, вы кстати и гонялись, только теперь они перешли в срт.
С легионами мог бегать только в том случае, если они были в меньшинстве. Но ни они, ни вексы, никогда не обижались, если я бил кого-то из них. Ну а с кем драться, если в фан зоне около 10 человек, при этом это всё люди с вексов/срт/легионов? Я уже писал, что очевидно, если будут драться легионы вс дд, или срт вс дд, я буду бить дд..

Stubborn

Виконт
Лайки
419

J0hnSmith

Вассал
Лайки
0
ну ты же тот чел с клана крылатого? Sturmдаун какойто не помню, он кстати мне 3-4 раза про**** на голду пвп, типо я ники менял он каждый раз думал что я разные люди

Stubborn

Виконт
Лайки
419
ну ты же тот чел с клана крылатого? Sturmдаун какойто не помню, он кстати мне 3-4 раза про**** на голду пвп, типо я ники менял он каждый раз думал что я разные люди
ты явно меня с кем-то перепутал)
ничего страшного, егерь меня тоже с кем-то путал)

J0hnSmith

Вассал
Лайки
0
учитывая что ты подтвердил что играл на сб, но много лет назад хахахахахах

J0hnSmith

Вассал
Лайки
0
так че, как тебя в игре то звать, я не читал эту тучу текста на 20 страниц

Верх