сб )

vxz

Виконт
Лайки
427
Сх за парал 5 секунд любого убивает там даже элементалки не надо кастовать.
Ну на кого ложится парал 5 сек расскажи?)). Если он ложится редко и на 2-3 сек. Если ты про дaунов с дед спелс,что не знают что такое парал стан,то да… а так хня этот телекинез. Зато отлетает сх за пару тык

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
427
Сын собаки, играл сб ныл что слабая
Нормальные мужики сели показать скилл на Сб, теперь ноет что все-таки сильная

****ец ты амеба Хахахаха Хахахаха Хахахаха

Как же изи рофлить над тобой
Сгоревший обсос,который проиграл на арене 5-0. И на днях порвал рот твоей физ сб и маг сб, скрины есть,даже бп и имунка не помогла выхаха.
И не удивительно,чел на рамзике сел на физ сб, и ныл целую неделю»почему я такой слабый и ватный»,что его по кругу пускают :D . Чел играет на физ Сб с берсами и веткой берсеркер выхаха. Потом скулит).
Научишься нажимать,играть хотя бы одной профой пиши попуск,обоccу с удовольствием тебя на арене вновь, шмара униженная ахаха

vxz

Виконт
Лайки
427
Талант на хил кенц магам тоже надо потрогать(удалить), что бы он за 3 каста фул хп не выхиливал, как и абсолютно сломанный фриз ММа, от которого нет дефенса.
Ну п0х на талант хила,там и так хил норм . фриз тема да. Но ты забыл,что мм ватный и не столь дамажный со скоростью бега 218
Много ты видел ммов в поле?). Сейчас именно речь идет про Сб и арбу.
Видишь,физ Сб убивает любой коасс при должной сноровки,но никто на них не жалуется. Знаешь почему,потому что нету такого токсичного геймплея как у арбы и маг Сб. Тоесть там чисто жеский кайт,а это бесит,когда ты свалить не можешь а кто то может). Кто играет за магов тот поймет. По мимо этого большой урон клинс 4 сек и тд… я знаю про что говорю,играл за сб. Я хз там изи пвп практически против лююой профы,даже уже надоел такой геймплей)

Scindo

Граф
Лайки
1 033
Ну п0х на талант хила,там и так хил норм . фриз тема да. Но ты забыл,что мм ватный и не столь дамажный со скоростью бега 218
Много ты видел ммов в поле?). Сейчас именно речь идет про Сб и арбу.
Видишь,физ Сб убивает любой коасс при должной сноровки,но никто на них не жалуется. Знаешь почему,потому что нету такого токсичного геймплея как у арбы и маг Сб. Тоесть там чисто жеский кайт,а это бесит,когда ты свалить не можешь а кто то может). Кто играет за магов тот поймет. По мимо этого большой урон клинс 4 сек и тд… я знаю про что говорю,играл за сб. Я хз там изи пвп практически против лююой профы,даже уже надоел такой геймплей)
По этому ты дефаешь магов и за нерф сб?

vxz

Виконт
Лайки
427
По этому ты дефаешь магов и за нерф сб?
Ну как бы я всегда был за баланс). Я просто тебе говорю,что мы имеем в поле. Ну как бы мне сильно Сб не мешают. Только то что поймать их нельзя а так вообще плевать). Просто говорю,что должны все классы более мение норм себя чувствовать.
Я не за нерф сб,просто так случилось,что именно маг Сб,не перестал быть токсичным,как и арба. Если у лука есть плюсы и много минусов,то у арбы какие минусы,назовешь мне пж?). Особенно после талантов.Я тоже по началу ныл после нерфа прыжков,поиграв неделю на сб после нерфа.я так и не пересел с сб,играл еще год им). Как тащил так и тащит,просто будем объективными).

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
427
Сгоревший обсос,который проиграл на арене 5-0. И на днях порвал рот твоей физ сб и маг сб, скрины есть,даже бп и имунка не помогла выхаха.
И не удивительно,чел на рамзике сел на физ сб, и ныл целую неделю»почему я такой слабый и ватный»,что его по кругу пускают :D . Чел играет на физ Сб с берсами и веткой берсеркер выхаха. Потом скулит).
Научишься нажимать,играть хотя бы одной профой пиши попуск,обоccу с удовольствием тебя на арене вновь, шмара униженная ахаха
Сын параши,где я писал,что Сб слабая?, если я тебя обоссал ею в сухую любую профу включая твоего сх на арене,черкаш слабый,сколько репрофов а так и не научился никем играть ахах.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 453
*** Саня ну ты хоть глаза открой. каким образом блядь урон тогда вырос х2 по бочке если у меня 400 атт? следовательно бочке не передался атрибут и она получала урон больше. да и в принципе что и требовалось доказать, нихуя они не сделали, а только написали на форуме в разделе обновлений что изменили. Вот ответ поддержки только что.

Посмотреть вложение 302526
Ааа, я думал у тебя урон не изменился
Я скрины не смотрел, по тексту не понял что ты хотел прост

Ну так да, это писали что удалили саб скилл сумонера, а по факту после фикса он так и остался, убрали только со 2-го раза)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 453
Из-за того ФСБ в близи, тебя любой дестр, танк, может нагнуть на изи. Парал тема крутая, но не 100% как раньше
Хз
ФСБ против физов очень силен, там буквально есть шанс только у тира (очень маленький) и у глада (поймать сб на ошибке)

Буквально ты удаляешь заряд + много Стила и жирнее чем маг сб

Из проблем для него отметил бы ток маг сб (полная контра) и все

Teenage

Синдром бога
Лайки
201
Хз
ФСБ против физов очень силен, там буквально есть шанс только у тира (очень маленький) и у глада (поймать сб на ошибке)

Буквально ты удаляешь заряд + много Стила и жирнее чем маг сб

Из проблем для него отметил бы ток маг сб (полная контра) и все
Я же сказал через Стил, но это с сайтом, но шк тоже сможет убить

vxz

Виконт
Лайки
427
Я же сказал через Стил, но это с сайтом, но шк тоже сможет убить
Кого шк сможет убить?). Берешь дагер нож и чисто стилишь и бегаешь от шк. Я хз что шк может сделать физ сбшке).
Физ Сб всегда должен стилить так как там дает п деф и м деф стил.

Верх