сб )

vxz

Виконт
Лайки
425
Сх за парал 5 секунд любого убивает там даже элементалки не надо кастовать.
Ну на кого ложится парал 5 сек расскажи?)). Если он ложится редко и на 2-3 сек. Если ты про дaунов с дед спелс,что не знают что такое парал стан,то да… а так хня этот телекинез. Зато отлетает сх за пару тык

Последнее редактирование:

vxz

Виконт
Лайки
425
Сын собаки, играл сб ныл что слабая
Нормальные мужики сели показать скилл на Сб, теперь ноет что все-таки сильная

****ец ты амеба Хахахаха Хахахаха Хахахаха

Как же изи рофлить над тобой
Сгоревший обсос,который проиграл на арене 5-0. И на днях порвал рот твоей физ сб и маг сб, скрины есть,даже бп и имунка не помогла выхаха.
И не удивительно,чел на рамзике сел на физ сб, и ныл целую неделю»почему я такой слабый и ватный»,что его по кругу пускают :D . Чел играет на физ Сб с берсами и веткой берсеркер выхаха. Потом скулит).
Научишься нажимать,играть хотя бы одной профой пиши попуск,обоccу с удовольствием тебя на арене вновь, шмара униженная ахаха

vxz

Виконт
Лайки
425
Талант на хил кенц магам тоже надо потрогать(удалить), что бы он за 3 каста фул хп не выхиливал, как и абсолютно сломанный фриз ММа, от которого нет дефенса.
Ну п0х на талант хила,там и так хил норм . фриз тема да. Но ты забыл,что мм ватный и не столь дамажный со скоростью бега 218
Много ты видел ммов в поле?). Сейчас именно речь идет про Сб и арбу.
Видишь,физ Сб убивает любой коасс при должной сноровки,но никто на них не жалуется. Знаешь почему,потому что нету такого токсичного геймплея как у арбы и маг Сб. Тоесть там чисто жеский кайт,а это бесит,когда ты свалить не можешь а кто то может). Кто играет за магов тот поймет. По мимо этого большой урон клинс 4 сек и тд… я знаю про что говорю,играл за сб. Я хз там изи пвп практически против лююой профы,даже уже надоел такой геймплей)

Scindo

Граф
Лайки
1 033
Ну п0х на талант хила,там и так хил норм . фриз тема да. Но ты забыл,что мм ватный и не столь дамажный со скоростью бега 218
Много ты видел ммов в поле?). Сейчас именно речь идет про Сб и арбу.
Видишь,физ Сб убивает любой коасс при должной сноровки,но никто на них не жалуется. Знаешь почему,потому что нету такого токсичного геймплея как у арбы и маг Сб. Тоесть там чисто жеский кайт,а это бесит,когда ты свалить не можешь а кто то может). Кто играет за магов тот поймет. По мимо этого большой урон клинс 4 сек и тд… я знаю про что говорю,играл за сб. Я хз там изи пвп практически против лююой профы,даже уже надоел такой геймплей)
По этому ты дефаешь магов и за нерф сб?

Верх