сб )

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
Ну маладец, что убил его гладом на закрытой арене. Ну, ты ведь прекрасно знаешь, что в поле, ты его не убьешь.
Я с ним сб на сб дерусь по мин 40, а ты пишешь так что он бог не убиваемый, нормальный касн маг раком поставит любую сб включая его тоже.

Finansist

Виконт
Лайки
124
Я с ним сб на сб дерусь по мин 40, а ты пишешь так что он бог не убиваемый, нормальный касн маг раком поставит любую сб включая его тоже.
В поле его с магов 1х1 никто раком не поставит, за исключением если прокнет фир и потом повезет на маг. Криты. Чел, ты сам когда в какой-то теме срался с Тимурровцем писал, что Розена 1х1 никто не убивает. Могу найти твое сообщение и кинуть скрин.

Pirates (Akatsuki)

Виконт
Лайки
414
В поле его с магов 1х1 никто раком не поставит, за исключением если прокнет фир и потом повезет на маг. Криты. Чел, ты сам когда в какой-то теме срался с Тиммуровцем писал, что Розена 1х1 никто не убивает. Могу найти твое сообщение и кинуть скрин.
А ты видел нормальных магов его уровня ? я его лично на сорке душил пару лет назад, ему пришлось второе окно заводить с клинсом чтобы меня убивать стабильно. Да он сильнейший маг сб на сервере, с этим я согласен, но убиваемый как и все.

Teenage

Синдром бога
Лайки
183
А ты видел нормальных магов его уровня ? я его лично на сорке душил пару лет назад, ему пришлось второе окно заводить с клинсом чтобы меня убивать стабильно. Да он сильнейший маг сб на сервере, с этим я согласен, но убиваемый как и все.
Как его ник ?)

Лайки
112
Это чел уже очень долгое время играющий за маг сб. Раньше у него ник был "RozenMaiden" - вроде так, но чел часто ники меняет. Он ещё любитель в чатик писать такие фразы: Я величайший маг человечества, архиепископ греха культа ведьмы и ещё какую-то ***ню пишет. Но суть в том, что этот сб 1х1 даже на закрытых аренах может убить свой антикласс вроде кенселов, некров, СХ, арб. В поле его не одна арба и не один маг не убьет 1х1, может если только челам на фир лаканет и то ещё убить его под фиром шансы очень, очень малы. За другие профы там просто у всех шансов 0.
Вау...
за 30секунд Фира сх никогда не убьет его это точно???

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
100
у этого сб вечный талисман клинса не понятно конечно)) дает клинс с браслета, а потом с талисмана который черный за донат 1 раз можно купить
IMG_8604.jpeg

Я его с этим талисманом видел еще 4 месяца назад, а у него он до сих пор есть. Типо можно вечный купить за какие то бабки?)

Верх