Он и щас играет, он щас просто бегает под другим ником. Ник просто его забыл, могу позже здесь написать. Надо просто в игре появится и увидеть его на ФЗ.Его давно нет на сервере
Он и щас играет, он щас просто бегает под другим ником. Ник просто его забыл, могу позже здесь написать. Надо просто в игре появится и увидеть его на ФЗ.Его давно нет на сервере
Маг сб?Он и щас играет, он щас просто бегает под другим ником. Ник просто его забыл, могу позже здесь написать. Надо просто в игре появится и увидеть его на ФЗ.
Ну маладец, что убил его гладом на закрытой арене. Ну, ты ведь прекрасно знаешь, что в поле, ты его не убьешь.Нереальный вообще.
Kiana,Oklu(иногда), sexsideath,samurayОн и щас играет, он щас просто бегает под другим ником. Ник просто его забыл, могу позже здесь написать. Надо просто в игре появится и увидеть его на ФЗ.
Да.Маг сб?
Я с ним сб на сб дерусь по мин 40, а ты пишешь так что он бог не убиваемый, нормальный касн маг раком поставит любую сб включая его тоже.Ну маладец, что убил его гладом на закрытой арене. Ну, ты ведь прекрасно знаешь, что в поле, ты его не убьешь.
Нет, у него другой ник. Если тебе так интересно, я позже напишу, щас просто не в игре.Kiana,Oklu(иногда), sexsideath,samuray
Аж интересно, жду ждуНет, у него другой ник. Если тебе так интересно, я позже напишу, щас просто не в игре.
В поле его с магов 1х1 никто раком не поставит, за исключением если прокнет фир и потом повезет на маг. Криты. Чел, ты сам когда в какой-то теме срался с Тимурровцем писал, что Розена 1х1 никто не убивает. Могу найти твое сообщение и кинуть скрин.Я с ним сб на сб дерусь по мин 40, а ты пишешь так что он бог не убиваемый, нормальный касн маг раком поставит любую сб включая его тоже.
А ты видел нормальных магов его уровня ? я его лично на сорке душил пару лет назад, ему пришлось второе окно заводить с клинсом чтобы меня убивать стабильно. Да он сильнейший маг сб на сервере, с этим я согласен, но убиваемый как и все.В поле его с магов 1х1 никто раком не поставит, за исключением если прокнет фир и потом повезет на маг. Криты. Чел, ты сам когда в какой-то теме срался с Тиммуровцем писал, что Розена 1х1 никто не убивает. Могу найти твое сообщение и кинуть скрин.
Как его ник ?)А ты видел нормальных магов его уровня ? я его лично на сорке душил пару лет назад, ему пришлось второе окно заводить с клинсом чтобы меня убивать стабильно. Да он сильнейший маг сб на сервере, с этим я согласен, но убиваемый как и все.
тебе зачем ?Если ты знаешь его сейчас
Вау...Это чел уже очень долгое время играющий за маг сб. Раньше у него ник был "RozenMaiden" - вроде так, но чел часто ники меняет. Он ещё любитель в чатик писать такие фразы: Я величайший маг человечества, архиепископ греха культа ведьмы и ещё какую-то ***ню пишет. Но суть в том, что этот сб 1х1 даже на закрытых аренах может убить свой антикласс вроде кенселов, некров, СХ, арб. В поле его не одна арба и не один маг не убьет 1х1, может если только челам на фир лаканет и то ещё убить его под фиром шансы очень, очень малы. За другие профы там просто у всех шансов 0.
Узнать дрался я с ним или нетДа и вообще я провел с ним куча боев 1х1 на разных профах, наверно мне виднее, нет ? Ты так не считаешь ?
тебе зачем ?
ValdenavaУзнать дрался я с ним или нет
Видел, но не дрался , надо попробоватьValdenava
Где я писал, что "никогда"?Вау...
за 30секунд Фира сх никогда не убьет его это точно???
Ну чел умеет убегать не спорим))Где я писал, что "никогда"?
Суть моего мессенджа в том, что даже если Фир прокнет, то не факт что 100% убьешь его.
я думаю Present на ММе его развалитГде я писал, что "никогда"?
Суть моего мессенджа в том, что даже если Фир прокнет, то не факт что 100% убьешь его.