- Лайки
- 264
3 в пиратах, 1-2 в легионе, пара в дд, 1 в ог, была одна в спеллах. 1 в варкампе, 2 в лейз. Ну что ж, создавать тему ради такого количества, хмм.Тут на сб играют в основном пираты, больше пока не наблюдал.
3 в пиратах, 1-2 в легионе, пара в дд, 1 в ог, была одна в спеллах. 1 в варкампе, 2 в лейз. Ну что ж, создавать тему ради такого количества, хмм.Тут на сб играют в основном пираты, больше пока не наблюдал.
а ты с кем-то подерешься лоб в лоб? Ну это так, из интересаЧасть геймплея. А теперь, внимание. Ты создал тему из - за пары сб, которые не хотят драться в лоб с фулл пачкой. Самому не смешно? Поумней, наконец, хотя.......
а сколько гномов на сервере? а сколько тиров? а сколько дестров? дагеров? гладов?) мб эт просто онлайн на сервере такой?)3 в пиратах, 1-2 в легионе, пара в дд, 1 в ог, была одна в спеллах. 1 в варкампе, 2 в лейз. Ну что ж, создавать тему ради такого количества, хмм.
А зачем на сб драться в лоб? Это, как на сх в лоб драться против дестра на лимитах, такое себе занятие. Класс не для лобовых драк, на самом деле.а ты с кем-то подерешься лоб в лоб? Ну это так, из интереса
У вас вс любой касты соло/пати одинаковый гейплей
Но баланс трогать уже надоели, остановитесь адм, пускай крылатые живут, вообще пофиг
ты чет путаешь)) я никогда софт не использовал)
У тебя глаза е6утся? Где ты у меня маг сб на постоянке увидел? Олух е6аный))))))))Так это твой мейн,не? Поэтому и дэфаешь, резали пала, я же ничего не говорил мб потому что вижу реальность ?
У тебя 2 мейн чара одна кура второй если не ошибаюсь глад, не твои слова?У тебя глаза е6утся? Где ты у меня маг сб на постоянке увидел? Олух е6аный))))))))
ну я понимаю тебяА зачем на сб драться в лоб? Это, как на сх в лоб драться против дестра на лимитах, такое себе занятие. Класс не для лобовых драк, на самом деле.
Ну если даже крылатый это не значит что маг сб))У тебя 2 мейн чара одна кура второй если не ошибаюсь глад, не твои слова?
А какой физ сб хочешь сказать? Очень даже смешно - единственного физ сб норм это оклу был так и остаётсяНу если даже крылатый это не значит что маг сб))
Ну, это пока есть хонор сеты, без них, ну. В целом, есть ощущение, что баланс делался под хонор сеты, как будто.ну я понимаю тебя
у СБ урон хороший, уворот хороший сейчас, защита большая (арчера с ик по 2к пукают и то даже так мисс есть небольшой), стил есть, мобильность большая вери, маги вроде и антикласс, но вот поймать СБ за мага - иди попробуй как говорится, ну вот всякие смехзетсу ноют дальше что надо апать, хотя СБ сейчас убивает всех и не умирает ни от кого (ну мб рандомно кто-то можетсбрить если повезет на криты/д бафы)
Ну чо щас надо то СБ? Для соло самая сильная профа, поэтому тут скулят о ее нерфе, а какие то кринжзетсу просят апа
По мне уже бы убрали руки от баланса и ничего не трогали, я согласен пукать по 2к в любые профы на своем ФР, кроме других ФР-арб, в них еще остался дпс 4к+, только блять хватит пилить баланс и тянуть одеяло всем на себя
ты про деф от станов и прочее? мб да, пока они есть д бафы говнецо сталиНу, это пока есть хонор сеты, без них, ну. В целом, есть ощущение, что баланс делался под хонор сеты, как будто.
Они ещё и уворот бустят, лайт, во всяком случае. Кончатся сеты - кончится уворот, например.ты про деф от станов и прочее? мб да, пока они есть д бафы говнецо стали
хз посмотрим, у меня нет всех сетов, тока тяжОни ещё и уворот бустят, лайт, во всяком случае. Кончатся сеты - кончится уворот, например.
А это уже зависит от игроков и от везения на криты/станы/руты/блоки. Всякое бывает, бессмертных нет. А, и сама эта тема, с нытьём на сб, которые не хотят драться в лоб с девяткой или больше - изначально бессмысленна.хз посмотрим, у меня нет всех сетов, тока тяж
ну уворот, например, появился сразу после реворка и дпс упал и уворот дали и пассивки забрали (у фр) прям фул нерф, у арбы урон забрали и тож самое уворот
поэтому пати джуд+сб смотрится прям имбово, что одного что второго прям тяжко сбрить
Вопрос не в том, драться или нет лоб в лоб, а в том, что в пати без барда ты можешь руинить фан другим безнаказанно, практическиА это уже зависит от игроков и от везения на криты/станы/руты/блоки. Всякое бывает, бессмертных нет. А, и сама эта тема, с нытьём на сб, которые не хотят драться в лоб с девяткой или больше - изначально бессмысленна.
А что, есть пачки без барда? Даже у тинейджа, вчера, был бард в пати. В таком случае, проще контролить саппортов. Сало, руты, и т.д. Можно даже, выбить танков, тех же шк, которые отбегают от пати, для агра. В общем, не просто "стил + блинк", получается, оказывается.Вопрос не в том, драться или нет лоб в лоб, а в том, что в пати без барда ты можешь руинить фан другим безнаказанно, практически
Любая другая профа, даже ДА, заходя на руин - отлетает
Что значит даже у тинейджа?) я помню кто на меня сало кидал, рутов не наблюдалА что, есть пачки без барда? Даже у тинейджа, вчера, был бард в пати. В таком случае, проще контролить саппортов. Сало, руты, и т.д. Можно даже, выбить танков, тех же шк, которые отбегают от пати, для агра. В общем, не просто "стил + блинк", получается, оказывается.
Ленин пару раз получил сало с рутом. Бывает.Что значит даже у тинейджа?) я помню кто на меня сало кидал, рутов не наблюдал
А не лезть в Файт нельзя было?)Ленин пару раз получил сало с рутом. Бывает.
у меня, например, не всегда есть бард, если в пачке 2-4-5 чел, тож не всегда бардА что, есть пачки без барда? Даже у тинейджа, вчера, был бард в пати. В таком случае, проще контролить саппортов. Сало, руты, и т.д. Можно даже, выбить танков, тех же шк, которые отбегают от пати, для агра. В общем, не просто "стил + блинк", получается, оказывается.
Неа, у вас там челик на гладе, в чат пишет часто, почему б не устроить ему дальнейшее возгорание? )А не лезть в Файт нельзя было?)
свое мнение оставь при себе, тут тебе не кто не говорил что кто то лучше чем кто либо клоунА какой физ сб хочешь сказать? Очень даже смешно - единственного физ сб норм это оклу был так и остаётся