Сб

Blanche

Виконт
Лайки
264

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
Часть геймплея. А теперь, внимание. Ты создал тему из - за пары сб, которые не хотят драться в лоб с фулл пачкой. Самому не смешно? Поумней, наконец, хотя.......
а ты с кем-то подерешься лоб в лоб? Ну это так, из интереса
У вас вс любой касты соло/пати одинаковый гейплей

Но баланс трогать уже надоели, остановитесь адм, пускай крылатые живут, вообще пофиг

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
3 в пиратах, 1-2 в легионе, пара в дд, 1 в ог, была одна в спеллах. 1 в варкампе, 2 в лейз. Ну что ж, создавать тему ради такого количества, хмм.
а сколько гномов на сервере? а сколько тиров? а сколько дестров? дагеров? гладов?) мб эт просто онлайн на сервере такой?)
и+ особенность рассы камаель, учитывая что у всех тока 1 чар (основная масса) эх....

Blanche

Виконт
Лайки
264
а ты с кем-то подерешься лоб в лоб? Ну это так, из интереса
У вас вс любой касты соло/пати одинаковый гейплей

Но баланс трогать уже надоели, остановитесь адм, пускай крылатые живут, вообще пофиг
А зачем на сб драться в лоб? Это, как на сх в лоб драться против дестра на лимитах, такое себе занятие. Класс не для лобовых драк, на самом деле.

Teenage

Барон
Лайки
67
ты чет путаешь)) я никогда софт не использовал)
1000044786.jpg
эх...

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
А зачем на сб драться в лоб? Это, как на сх в лоб драться против дестра на лимитах, такое себе занятие. Класс не для лобовых драк, на самом деле.
ну я понимаю тебя
у СБ урон хороший, уворот хороший сейчас, защита большая (арчера с ик по 2к пукают и то даже так мисс есть небольшой), стил есть, мобильность большая вери, маги вроде и антикласс, но вот поймать СБ за мага - иди попробуй как говорится, ну вот всякие смехзетсу ноют дальше что надо апать, хотя СБ сейчас убивает всех и не умирает ни от кого (ну мб рандомно кто-то можетсбрить если повезет на криты/д бафы)

Ну чо щас надо то СБ? Для соло самая сильная профа, поэтому тут скулят о ее нерфе, а какие то кринжзетсу просят апа

По мне уже бы убрали руки от баланса и ничего не трогали, я согласен пукать по 2к в любые профы на своем ФР, кроме других ФР-арб, в них еще остался дпс 4к+, только блять хватит пилить баланс и тянуть одеяло всем на себя

Blanche

Виконт
Лайки
264
ну я понимаю тебя
у СБ урон хороший, уворот хороший сейчас, защита большая (арчера с ик по 2к пукают и то даже так мисс есть небольшой), стил есть, мобильность большая вери, маги вроде и антикласс, но вот поймать СБ за мага - иди попробуй как говорится, ну вот всякие смехзетсу ноют дальше что надо апать, хотя СБ сейчас убивает всех и не умирает ни от кого (ну мб рандомно кто-то можетсбрить если повезет на криты/д бафы)

Ну чо щас надо то СБ? Для соло самая сильная профа, поэтому тут скулят о ее нерфе, а какие то кринжзетсу просят апа

По мне уже бы убрали руки от баланса и ничего не трогали, я согласен пукать по 2к в любые профы на своем ФР, кроме других ФР-арб, в них еще остался дпс 4к+, только блять хватит пилить баланс и тянуть одеяло всем на себя
Ну, это пока есть хонор сеты, без них, ну. В целом, есть ощущение, что баланс делался под хонор сеты, как будто.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
Ну, это пока есть хонор сеты, без них, ну. В целом, есть ощущение, что баланс делался под хонор сеты, как будто.
ты про деф от станов и прочее? мб да, пока они есть д бафы говнецо стали

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
Они ещё и уворот бустят, лайт, во всяком случае. Кончатся сеты - кончится уворот, например.
хз посмотрим, у меня нет всех сетов, тока тяж
ну уворот, например, появился сразу после реворка и дпс упал и уворот дали и пассивки забрали (у фр) прям фул нерф, у арбы урон забрали и тож самое уворот

поэтому пати джуд+сб смотрится прям имбово, что одного что второго прям тяжко сбрить

Blanche

Виконт
Лайки
264
хз посмотрим, у меня нет всех сетов, тока тяж
ну уворот, например, появился сразу после реворка и дпс упал и уворот дали и пассивки забрали (у фр) прям фул нерф, у арбы урон забрали и тож самое уворот

поэтому пати джуд+сб смотрится прям имбово, что одного что второго прям тяжко сбрить
А это уже зависит от игроков и от везения на криты/станы/руты/блоки. Всякое бывает, бессмертных нет. А, и сама эта тема, с нытьём на сб, которые не хотят драться в лоб с девяткой или больше - изначально бессмысленна.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
А это уже зависит от игроков и от везения на криты/станы/руты/блоки. Всякое бывает, бессмертных нет. А, и сама эта тема, с нытьём на сб, которые не хотят драться в лоб с девяткой или больше - изначально бессмысленна.
Вопрос не в том, драться или нет лоб в лоб, а в том, что в пати без барда ты можешь руинить фан другим безнаказанно, практически
Любая другая профа, даже ДА, заходя на руин - отлетает

Но опять же, сейчас СБ реально в балансе и трогать ЕЕ смысла нет, ведь даже с таким простым гейплеем справляются единицы

Blanche

Виконт
Лайки
264
Вопрос не в том, драться или нет лоб в лоб, а в том, что в пати без барда ты можешь руинить фан другим безнаказанно, практически
Любая другая профа, даже ДА, заходя на руин - отлетает
А что, есть пачки без барда? Даже у тинейджа, вчера, был бард в пати. В таком случае, проще контролить саппортов. Сало, руты, и т.д. Можно даже, выбить танков, тех же шк, которые отбегают от пати, для агра. В общем, не просто "стил + блинк", получается, оказывается.

Teenage

Барон
Лайки
67
А что, есть пачки без барда? Даже у тинейджа, вчера, был бард в пати. В таком случае, проще контролить саппортов. Сало, руты, и т.д. Можно даже, выбить танков, тех же шк, которые отбегают от пати, для агра. В общем, не просто "стил + блинк", получается, оказывается.
Что значит даже у тинейджа?) я помню кто на меня сало кидал, рутов не наблюдал

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 408
у меня, например, не всегда есть бард, если в пачке 2-4-5 чел, тож не всегда бард
крч лучше погасить эту тему и не трогать балансик

Верх