- Лайки
- 389
Проанализировав твои посты в темах,можно скать,что ты просто дoлбоёб,который ничего из себя не представляет,чисто воздухан,который набивает посты.Он еще этого не понял просто.
Проанализировав твои посты в темах,можно скать,что ты просто дoлбоёб,который ничего из себя не представляет,чисто воздухан,который набивает посты.Он еще этого не понял просто.
(Отрыжка)Проанализировав твои посты в темах,можно скать,что ты просто дoлбоёб,который ничего из себя не представляет,чисто воздухан,который набивает посты.
Он просто только эту кнопку научился нажимать... Пока. Пока только учится))Забавно. То есть, ТС считает, что сб только стилят и всё?
Т.е когда идёт замес пачек, у тебя стил не на Ф1 стоит? Гемплей не меняется от слова совсем и не надо это отрицать, даю вашим как говорит зетцу 3 на репрофы, садитесь играть в пати ?Забавно. То есть, ТС считает, что сб только стилят и всё?
ты лучше не забудь опять тему сделать как тебя вся фз обоссалаКак дела в попуске? На старте х крутым не забудь быть

Щас бы в 2026 на км заходитьДонесу ещё мысль, что у людей на сб отсутствует пати и всегда соло фан, поэтому пытаются как-то поднасрать лишь бы их заметили и гемплей не меняет из года в год, мб репроф оплатить вы хоть 1 раз на км зайдёте на танке,ДД, саппорте?
Ты лучше ответь как в попуске?ты лучше не забудь опять тему сделать как тебя вся фз обоссала![]()
Т.е твой гемплей не состоит из стил блинк сало бсое(целка)?Забавно. То есть, ТС считает, что сб только стилят и всё?
Чел поумней, персонажа так создали, если они будут стоять в лицо получать они сдохнут с крита с любогоТ.е твой гемплей не состоит из стил блинк сало бсое(целка)?
Я тебе уже говорил я убью твою пати одной рукой, 9х9 ты сливаешьсяИнтересно как дэфают пираты и бэтки друг друга, аж васте зашёл который теперь АФК стоит, из-за попуска
Говорит человек, который ныл на дэбафы?Чел поумней, персонажа так создали, если они будут стоять в лицо получать они сдохнут с крита с любого
Ты когда при заходе галку уберешь, мб тогда поговоришь ?Я тебе уже говорил я убью твою пати одной рукой, 9х9 ты сливаешься
ты 3алупа е6аная бестолковая, еще и бездарная.
Поэтому молча сиди в попуске и ожидай команду хозяина, пока тот шаурму крутит,а то шаверма патруль отправлюЯ тебе уже говорил я убью твою пати одной рукой, 9х9 ты сливаешься
ты 3алупа е6аная бестолковая, еще и бездарная.
а че переиграть не сможешь бездарный говноед?Ты когда при заходе галку уберешь, мб тогда поговоришь ?
Кого, скрипт, который вместо тебя все жмёт, а ты такой ****атый?а че переиграть не сможешь бездарный говноед?
Хотя бы не ною на чара которого и так порезали, не тебе говорить об этомГоворит человек, который ныл на дэбафы?
Так это твой мейн,не? Поэтому и дэфаешь, резали пала, я же ничего не говорил мб потому что вижу реальность ?Хотя бы не ною на чара которого и так порезали, не тебе говорить об этом
Сказал *****ёб с беткейвов под игровым ником Vampire)Дак если 9х9, летите в другую локу и делайте движ. А писать что тебя в фз стилит сб когда ты фанишься, кринж? ;]
Часть геймплея. А теперь, внимание. Ты создал тему из - за пары сб, которые не хотят драться в лоб с фулл пачкой. Самому не смешно? Поумней, наконец, хотя.......Т.е твой гемплей не состоит из стил блинк сало бсое(целка)?
А ты что-то другое делаешь?ты не только глухая по жизни а и тупая,ну а что мы хотим от бабы которой 45 лет и она каждый день в игре)Забавно. То есть, ТС считает, что сб только стилят и всё?
Тут на сб играют в основном пираты, больше пока не наблюдал.Часть геймплея. А теперь, внимание. Ты создал тему из - за пары сб, которые не хотят драться в лоб с фулл пачкой. Самому не смешно? Поумней, наконец, хотя.......
ты чет путаешь)) я никогда софт не использовал)Кого, скрипт, который вместо тебя все жмёт, а ты такой ****атый?