Сб

TaracsA

Граф
Лайки
830
Проанализировав твои посты в темах,можно скать,что ты просто дoлбоёб,который ничего из себя не представляет,чисто воздухан,который набивает посты.
(Отрыжка)
Да?)
Окей, как жаль это услышать от сб.
ВПринципе ничего нового, иди клянчи уварот и срезы по балансу других класов)))
1000085220.jpg

Последнее редактирование:

Teenage

Барон
Лайки
67
Забавно. То есть, ТС считает, что сб только стилят и всё?
Т.е когда идёт замес пачек, у тебя стил не на Ф1 стоит? Гемплей не меняется от слова совсем и не надо это отрицать, даю вашим как говорит зетцу 3 на репрофы, садитесь играть в пати ?

Cthulhu

Виконт
Лайки
189
Донесу ещё мысль, что у людей на сб отсутствует пати и всегда соло фан, поэтому пытаются как-то поднасрать лишь бы их заметили и гемплей не меняет из года в год, мб репроф оплатить вы хоть 1 раз на км зайдёте на танке,ДД, саппорте?
Щас бы в 2026 на км заходить

Alone.mode

Барон
Лайки
47
а может во всех зонах уберем стены и деревья что бы кенс маги не давали кенс и не прятались за стенами и деревьями пока кенс не откатится? Им же и так сон пихнули да еще и мансят и во время боя отдают трансформ и хилятся если не замансили давайте все это уберем

Teenage

Барон
Лайки
67
Интересно как дэфают пираты и бэтки друг друга, аж васте зашёл который теперь АФК стоит, из-за попуска

Waste

Лучший во всём, просто не везёт
Лайки
422
Интересно как дэфают пираты и бэтки друг друга, аж васте зашёл который теперь АФК стоит, из-за попуска
Я тебе уже говорил я убью твою пати одной рукой, 9х9 ты сливаешься
ты 3алупа е6аная бестолковая, еще и бездарная.

Teenage

Барон
Лайки
67
Я тебе уже говорил я убью твою пати одной рукой, 9х9 ты сливаешься
ты 3алупа е6аная бестолковая, еще и бездарная.
Поэтому молча сиди в попуске и ожидай команду хозяина, пока тот шаурму крутит,а то шаверма патруль отправлю

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
1
Дак если 9х9, летите в другую локу и делайте движ. А писать что тебя в фз стилит сб когда ты фанишься, кринж? ;]
Сказал *****ёб с беткейвов под игровым ником Vampire)
Ты стоишь 24/7 АФК и ты даже не понимаешь что происходит на ФЗ.

Blanche

Виконт
Лайки
264
Т.е твой гемплей не состоит из стил блинк сало бсое(целка)?
Часть геймплея. А теперь, внимание. Ты создал тему из - за пары сб, которые не хотят драться в лоб с фулл пачкой. Самому не смешно? Поумней, наконец, хотя.......

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
1
Забавно. То есть, ТС считает, что сб только стилят и всё?
А ты что-то другое делаешь?ты не только глухая по жизни а и тупая,ну а что мы хотим от бабы которой 45 лет и она каждый день в игре)

ПротивЛукарей

Наследник
Лайки
1
Часть геймплея. А теперь, внимание. Ты создал тему из - за пары сб, которые не хотят драться в лоб с фулл пачкой. Самому не смешно? Поумней, наконец, хотя.......
Тут на сб играют в основном пираты, больше пока не наблюдал.

Верх