[У меня вопрос] Сб

BringMeToLife

Виконт
Лайки
127
Очень стало интересно, на всех серверах данных хроник, берс на изи убивает СБ, а тут наоборот. Это норма?) уворота у СБ тонна, берс не попадает просто на просто. Не играю ни тем, ни тем персонажем, но очень накаляет такое)) По мойму это не ок. И ещё, что про руки не писали и буст, и СБ норм буст и берс, эпики и т.п.

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
На всех серверах так хз где ты играл)

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
Берс тут не тащит только из-за резаного дизарма

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
Ну ровную сб не один берс на ИЗИ не убьет

NightCrawler

Барон
Лайки
6
Очень стало интересно, на всех серверах данных хроник, берс на изи убивает СБ, а тут наоборот. Это норма?) уворота у СБ тонна, берс не попадает просто на просто. Не играю ни тем, ни тем персонажем, но очень накаляет такое)) По мойму это не ок. И ещё, что про руки не писали и буст, и СБ норм буст и берс, эпики и т.п.
nichosi

NightCrawler

Барон
Лайки
6
Тот самый момент когда ты думаешь что ты топ и бац тебя курица нагнула :D

Rekonk1sta

Старейшина
Лайки
1
на эпилоге куры априори имба, а сб так вообще наказывать должен(в том числе и берса), здесь же сб очень уныл и порезан, хотя мне лично такое по нраву, так как йа не сб ахах)

Armer

Барон
Лайки
76
***-уй так-то. сб с уворотом как у пв на скрайде это норм. учитывая что рар лайт сет ает как уворот так и точность. цепляешь талик + кс и как-то все равно по*** сб на то что ее бьют, ибо одни увороты идут. я бы понял еще такой расклад если бы у меня был простой сет, а не рар.

Шлем - +450 Нр, +2точности, +1уворота, +60 atk.spd, +5резист тьме
Низ - +600 Нр, +3точности, +2уворота, +70 atk.spd, +7резист тьме
Перчи - +300 Нр, +1уворота, +1 точности, +35 atk.spd, +3 резиста к тьме
Боты - +300 Нр, +1уворота, +1 точности, +35 atk.spd, +3 резиста к тьме

Armer

Барон
Лайки
76
раш х у й пройдет! дезарм х у й пройдет! вата с раза 3+ проходит! зато у сб уворот 100500, маг криты 100500, метка на тебе вечно висит.

SpeedEviL

LΞGΞND
Лайки
32
а точность можно и больше разогнать)тут уже дело в тебе

Верх