СБ)))))

Лайки
1 674
Конь с дагером был? Контр хаст и лоялка нон-стоп? Конь на 15?
Я хз... но на фринте на х2 фсом перебивал дестров вообще на раз
При чем тут конь и фс? У фса только его селф пов 40 лвл дает силу крита и п атаку суму а у коня там какая то маг залупа
Кони в маг билде бегают с тату -стр, какие там ножи?)

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
При чем тут конь и фс? У фса только его селф пов 40 лвл дает силу крита и п атаку суму а у коня там какая то маг залупа
В целом коня тоже можно под физ урон разогнать, но я ещё не видел на этом сервере ни одного коня в лайте с дагером

Лайки
1 674
В целом коня тоже можно под физ урон разогнать, но я ещё не видел на этом сервере ни одного коня в лайте с дагером
Можно, но зачем? Если он будет хуже такого же кота или фса. Зачем играть магическим сумоном в физ билде?) Тогда лучше рерол в кота

Котяра-х1

Барон
Лайки
109
Из-за разницы статов селф повов 40 лвл. Плюс у кинга базовая п атака выше креветки и магнуса. В итоге на одинаковом бафе в пати кот и фс лучше
Ну там не такая большая разница в п атаке.
Ты про селф что на час, 100% крита и бла бла бла, я просто хз их разницу, думал они одинаковые.
А вообще если брать просто ХФ я встречал много мили коней на других серверах и они чувствовали себя вполне уверенно. Может нужно чуть больше значений своего класса, а не просто тыкать Ф1, но это уже мелочи

W1n52

Граф
Лайки
520
Ну -стр это естественно, я на фс всегда резал, даёт вообще мизер... Попробуй с дагером, дамаг не сильно меньше будет фса

Лайки
1 674
Ну -стр это естественно, я на фс всегда резал, даёт вообще мизер... Попробуй с дагером, дамаг не сильно меньше будет фса
У меня 300 дино лук от саба варка. Я с ним хожу. Классический сум-*****еб с луком :DD

Лайки
1 674
Им допилили мощность крита с меча, так что смысл в мече есть
С появлением элегии меч точно давай досвидания. Только в промежутках между откатом иконы.
А сейчас 50/50, зависит насколько дестр вложился в разгон своего крита с дубиной. Если мр сет и в пати нет дагера, можно мечем махать дальше

W1n52

Граф
Лайки
520
С появлением элегии меч точно давай досвидания. Только в промежутках между откатом иконы.
А сейчас 50/50, зависит насколько дестр вложился в разгон своего крита с дубиной. Если мр сет и в пати нет дагера, можно мечем махать дальше
Ну на Х ещё не скоро элегия будет, так что с мечом ходят дестры

ТаНаТ0С

Барон
Лайки
48
Им допилили мощность крита с меча, так что смысл в мече есть
Он тупорылый в том, что его перебил суммонер в маг билде. Значит там помимо меча много чего плохо. Все думают, куплю пушку и буду нагибать, но помимо пушки масса нюансов

Верх