С таким фармом это сб нафиг никто ненужен из нахлебников в пати. Да и смотря на олимп сбшек не мало на сервере, кто-то сделал рерол в сб например.Смешно читать про сб, которых на сервере 3 калеки бегают)) но факт остаётся фактом, что сб нафиг никому не нужен в пати
Ты про пвп? Забей. Тут только резать за неделю 2 раза будут, возвращать нет, т.к конь имба лютая в отличии от дестракогда СБ будете резать не забудьте вернуть урон у коней
Покажешь дамаг коней? он куда то ушел, ищу где он.Резать самый редкий класс это так по-скрайдовски) один пукнул что парал на мобов проходит, так сразу коршуны налетели))) сб как был никчёмным, так и остался... А вот коней и дестров надо резать вхламину, там дамаг такой что ипануться можно
. Ну и в некоторых 80+ минусов игры за сб намного больше. В пати тебя не берут никуда, Я бы и сам не взял
ну типо зная какой УГ урон даёт сб с рапирой. Остаётся что фармить на Сабах. Из которых тебе завезли ток лук/ и недосапорт. Да, безусловно. Нужно резать сб
слишком имбовый класс.(Шутка если что)Да тут никого не берут на фарм. На*** дестрам лишнее ****о в пати.Да при всех плюсах парал( который работает не 100%, как некоторые пишут) в условных локах 78+ типо фог/ИТ/Дино
Кстати в фоге парал работает только на самих мобов на лавазавров уже нет. Ну и в некоторых 80+ минусов игры за сб намного больше. В пати тебя не берут никуда, Я бы и сам не взял
ну типо зная какой УГ урон даёт сб с рапирой. Остаётся что фармить на Сабах. Из которых тебе завезли ток лук/ и недосапорт. Да, безусловно. Нужно резать сб
слишком имбовый класс.(Шутка если что)
а какой буст у тебя?РЕПРОФНУЛСЯ В СБ)))
СБ ФАРМИТ В СОЛО,В ОДНОГО, В ЕДИНИЦУ скорпов, дракосов, соа, лоа, ТОЛЬКО не вздумайте балансить, пожалуйста. Нужно чуть буста и будет ваще ТОП.
Был с конём на фрее, так он без атрибута с Дино стафом передамажил дестра с ик мечом 225 аттС таким фармом это сб нафиг никто ненужен из нахлебников в пати. Да и смотря на олимп сбшек не мало на сервере, кто-то сделал рерол в сб например.
Ты про пвп? Забей. Тут только резать за неделю 2 раза будут, возвращать нет, т.к конь имба лютая в отличии от дестра
Покажешь дамаг коней? он куда то ушел, ищу где он.
В чём никчемность сб?
Чем конь лучше сб сейчас?
В чём кайф то? Соло нигде не пофармишь, потому что везде пачки стоят, брать в пати ради паралича тоже такое себе... Где можно фармить везде аое нужны, а у сб 1 массуха, так что предпочтение только дестрамСб слишком много страдали на этом сервере, пришло время немного кайфануть.
чё ныть то если кап разгона парала 45 едДавайте еще на мою СБ поноем где фул разогнан парал 0)0))))

Покажешь как он соло ЗИ стоит? Парал не спорю, проходит в зи по ощущениям 50% с серьгой и неклей на паралл, с которыми м. деф никакущий... Ну а дальше что? Вот стоит в ЗИ 5 мобов в параличе, а бить то нечем, есть только 1 массуха, которая снимает по 5% мобуСБ соло стоит ЗИ из за ЕБНУТОГО ПАРАЛА, соло стоит на скорпах, а как начинаешь пвп с сб каждый 2 удар в парале стоишь так еще и таргет сбивает парал 100%, на фреи был сб(маг) так дпс выдал больше чем дестры под лимитами вот там я ахуел)@guldan нерфи сб! Стоят на кликерах в зи парал НЕ должен так работать!это как у сх телекинез 100%
Тв серьга, фринта... Может ещё чего не знаю на буст к параллу... Зато сколько в м.дефе теряешь... Не тому отправил)чё ныть то если кап парала 45 ед
пусть резисты бустят
![]()
Я вот кстати все хочу узнать. Про какие Зи разговор. Если который север/юг/восток/запад то из кто угодно соло фармить может. А если про 82/83 с которых перчики и ИК пушки падают. Что-то я сомневаюсь что сб соло может фармить. Вернее на 100% уверен что это ****ешь и провокацияПокажешь как он соло ЗИ стоит? Парал не спорю, проходит в зи по ощущениям 50% с серьгой и неклей на паралл, с которыми м. деф никакущий... Ну а дальше что? Вот стоит в ЗИ 5 мобов в параличе, а бить то нечем, есть только 1 массуха, которая снимает по 5% мобу

Две массухи. Ему новый скилл добавили, бьет больно. На оли в типа как-то 10к дал.Покажешь как он соло ЗИ стоит? Парал не спорю, проходит в зи по ощущениям 50% с серьгой и неклей на паралл, с которыми м. деф никакущий... Ну а дальше что? Вот стоит в ЗИ 5 мобов в параличе, а бить то нечем, есть только 1 массуха, которая снимает по 5% мобу
84 ЗИЯ вот кстати все хочу узнать. Про какие Зи разговор. Если который север/юг/восток/запад то из кто угодно соло фармить может. А если про 82/83 с которых перчики и ИК пушки падают. Что-то я сомневаюсь что сб соло может фармить. Вернее на 100% уверен что это ****ешь и провокация![]()
Ну вот я про новый и говорю... а старая массуха не дамажит вообще и нужна только чтобы дагеров и хайда выбиватьДве массухи. Ему новый скилл добавили, бьет больно. На оли в типа как-то 10к дал.
Того закена я сбшкой в 1 дд закрывал...Дестра с МЕЧЕМ
На фрее (где под магов м деф срезали в нулину)
Вот тебе скрин со старого закена, можешь тыкать всем в лицо, кто скажет что конь не имба
Посмотреть вложение 255738
И резать дестров...
Просто нет смысла оценивать коня по каким то рб, где срезали м деф. Любой нерф м дефа это автоматом ап дамага тригера. Сегодня на фринте дестр передамаживал моего коня в разы. И это пока дестры курильщика с мечами. Когда они возьмут бланты, там можно про дамаг сумов забыть.Того закена я сбшкой в 1 дд закрывал...
ац, крылья, новая массуха, лео, аура бласт или как там ее и есть конус перед собой дарк флеймДве массухи. Ему новый скилл добавили, бьет больно. На оли в типа как-то 10к дал.
Конь с дагером был? Контр хаст и лоялка нон-стоп? Конь на 15?Просто нет смысла оценивать коня по каким то рб, где срезали м деф. Любой нерф м дефа это автоматом ап дамага тригера. Сегодня на фринте дестр передамаживал моего коня в разы. И это пока дестры курильщика с мечами. Когда они возьмут бланты, там можно про дамаг сумов забыть.