Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
А если дизрам зайдет,а если не зайдет?А если виоолент отразится и ты словишь с тсса 10к?А если рестор собьется ?а Если за УД не убьешь?Боже он такой тупой пздц,у берса хп 13к чел хочет убить глада))))))).С авто атаки по 1.2к и умирать от рефлекта?Ах да наверно скилами по 500 бить будет))))))))))))

Этот клоун всех убивал пишет,но когда я фанился его сб улетал в таверну по кд,либо вообще в поле не видал,последние дни видел когда онлайн стал падать

Последнее редактирование:

StanKrut

Виконт
Лайки
186
А если дизрам зайдет,а если не зайдет?А если виоолент отразится и ты словишь с тсса 10к?А если рестор собьется ?а Если за УД не убьешь?Боже он такой тупой пздц,у берса хп 13к чел хочет убить глада))))))).С авто атаки по 1.2к и умирать от рефлекта?Ах да наверно скилами по 500 бить будет))))))))))))

Этот клоун всех убивал пишет,но когда я фанился его сб улетал в таверну по кд,либо вообще в поле не видал,последние дни видел когда онлайн стал падать
Будь уверен в своей тупости сколько хочешь, я тебя разубеждать не собираюсь, ты человек с одной извилиной)

StanKrut

Виконт
Лайки
186

Забыл спросить, где ты, любитель фаллосов, увидел,как я писал, мол что всех убивал?))

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Не понимаю толку создавать темы на форуме сейчас,если вайс прямо сказал что ему *** и они ближайшие время баланс менять не будут,а не будут скорей всего до того момента пока нью для 1хк не откроют,хотя и там не факт что что-то для проф поменяют,так что Сб радуйтесь,а остальные хавайте то что есть..

Inf1nityTrue

DonQQ
Лайки
34
мне кажется тут дело не в уроне, а в дебаффах которые залетают на ура, решил месяц назад подуелиться с некром, вот итог, некр подумал что я без бафа
Shot00085.jpg

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
глад на двух берсах))))))))))))))))))))))))) тупой хоть бы отражение врубил.Видно сразу про глад фулл эпик говорит и фулл дебаф)))))))))

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
419
Слушай ты же местный опущенец, на тебя тут все ссут, сделай одолжение не пиши в моих треда и мне, можешь и на это сообщение не отвечать, а то подумают я с петушарой контачу, я как бы человек добрый ответить всем могу, но лучше не стоит. По тебе же видно что ты тупое дитя, которое нихера не понимает и для того что бы тебе что-то обьяснили ты встаешь в позу и нмачинаешь "плакать" что все вокруг тупые, то работает не так, это не сяк. Дело в том, что как ты не старайся я не собираюсь и никто тебе уже думаю ничего не собирается обьяснять и доказывать, все уже и так убедились, что ты членосос с 2-мя пиратскими крюками вместо рук, который научился только окна заводить, при этом люди играющие с тобой на равне по стажу, уже знают о ней все. 13к хп у берса, серьезно, мб без бафа? Ну эти сообщения даже выглядят так будто ты либо дебил умственно отсталый, либо троллишь, но судя по мнениям остальных ребят на форум - ты представитель именно застрявшего на месте тупого имбицила, даже без самой маленькой капли рассудительности. Удачи в жизни, такому человеку, как ты она точно понадобится:)
на тебя уже все посали в твоей теме,изи сб.НЕ скули нонейм

GiPeR

Виконт
Лайки
200
под 2 берсами, без прем бафа и с фул эпиком против мага... ой это даже не белеф, а оли кольцо...
а потом такие нубы идут ныть на форум за баланс

Ты **** если в поле без берсов бегаешь,это банка а не глад,без берсов нету ни урона ни критов,еще и пока он тот соник кастонет вечность пройдет.. На скрине глад у****,по татухам по бафу и по эквипу,тут без варика,..
Можно еще с 1 берсом как-то бегать,но вообще без берса,это залупа,ты соник в тх не зарядишь пока он будет с такой скоростью давать массухи, мираж их все будет сбивать... Да дебафы проходят сильно,но без берсов они будут так же проходить не с 1 раза допустим а с 3 что с медленной скоростью без берса ты нечего не выигрываешь..
Сразу видно у****а что не шарит нихуя в профе глада..
С сб таже ***ня берсы снимаешь,теряешь кучу урона и скорости.. при этом по тебе сб не 7к критует а допустим 5-6к на минимум бафе и без берсов,что по сути нихера не меняет..

Последнее редактирование:

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
СБ СИЛА ГЛАД МОГИЛА
ТОЧКА .

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Глады боги войны!!это дух воина как на олли так и в обычном поле...У глада история,а у куриц нет ничего,проФа чисто поднасрать из-за угла и блинкануться в закат...

Верх