- Лайки
- 200
Вот правильно глада не нужно бустить только урон сб.по всем порезать
Я только за,пусть хоть что-то сделают..
Вот правильно глада не нужно бустить только урон сб.по всем порезать
ну ты сам подумай, 8к криты на альтб на любой профе кроме дестра это норм криты ты считаешь? Причем они бустятся на раз два
ну ты сам подумай, 8к криты на альтб на любой профе кроме дестра это норм криты ты считаешь? Причем они бустятся на раз два
При желании сб может себя так забустить что ты ему треть цп не снесешь, тут же такое сделать невозможно, остается довольствоваться тем что естьТогда было куча буста бананы,статы с руны,статы с эвентов урон давали,я ауру танка бафал всегда,плюс крит баф не стакался, и плюс я фул глад и фул тх с ммаксимальным уроном,я жирно очень бил,на той боевке имбой был тх на альт б с аурой вылетали такие криты,в данной боевке имба Сб..Этож не я их регулирую,балансы такие от админов..я пишу так как было..
Нет ничего страшного в том, что бы уровнять шансы глада и сб, пусть курица просто депрессует подлетать ближе чем на тарелку, когда видит его в фан зоне. Но проблема-то в том, что курице на тебя пи***, она подлетает и **** издевается в буквальном смысле. Ты видел, что происходило на видео с гладами среднестатами, коих большинство?Хотя остались уже только фанатики класса, как я заметил. Я просто издеваюсь, бегаю, кастую леопольды, вортексы, руты на фан зоне. Я даже сам зашел потестить, на прямую курицу просто не хочется кидаться, она тебе все мозги выебет.При желании сб может себя так забустить что ты ему треть цп не снесешь, тут же такое сделать невозможно, остается довольствоваться тем что есть
Нет ничего страшного в том, что бы уровнять шансы глада и сб, пусть курица просто депрессует подлетать ближе чем на тарелку, когда видит его в фан зоне. Но проблема-то в том, что курице на тебя пи***, она подлетает и **** издевается в буквальном смысле. Ты видел, что происходило на видео с гладами среднестатами, коих большинство?Хотя остались уже только фанатики класса, как я заметил. Я просто издеваюсь, бегаю, кастую леопольды, вортексы, руты на фан зоне. Я даже сам зашел потестить, на прямую курицу просто не хочется кидаться, она тебе все мозги выебет.
КСТАТИ, какого спрашивается, начало июля у нас видимо до конца августа будет, а там и баланс новый подвезут, вместе с фиксом гладу по сбшке))
ты е ба нат?он не порезан разве?куда еще с у ка уе бокВот правильно глада не нужно бустить только урон сб.по всем порезать
Ты конченный , у него абилы х3 ****ты е ба нат?он не порезан разве?куда еще с у ка уе бок
Если ты про глада, я тебе настоятельно советую удалить это (мб, сойдешь за умного, хотя уже врядли) , т.к. криты у глада статично х2, можешь зайти и проверить, а не брызгать слюной в монитор и доказывать, что скилы х3 критуют.Ты конченный , у него абилы х3 ****
И не высерай больше пожалуйста не по теме вот этот шлак, главный герой треда глад, а не сб. Ты не понимаешь игру от слова совсем, ты только чувствуешь дискомфорт от самого мобильного класса в игре, топай развивайся, чудик.Вот правильно глада не нужно бустить только урон сб.по всем порезать
Я знаю о чем говорю а ты на гладе бегаешь и хочешь ещё больше х3. Хотя хороший глад может много кого слить, но ты не оченьЕсли ты про глада, я тебе настоятельно советую удалить это (мб, сойдешь за умного, хотя уже врядли) , т.к. криты у глада статично х2, можешь зайти и проверить, а не брызгать слюной в монитор и доказывать, что скилы х3 критуют.
**** купи руки потом что то говориИ не высерай больше пожалуйста не по теме вот этот шлак, главный герой треда глад, а не сб. Ты не понимаешь игру от слова совсем, ты только чувствуешь дискомфорт от самого мобильного класса в игре, топай развивайся, чудик.
Ты либо тупой, либо тупой, сори тут без вариантов. Увозите пациента.Я знаю о чем говорю а ты на гладе бегаешь и хочешь ещё больше х3. Хотя хороший глад может много кого слить, но ты не очень
Ты себя проверь или посмотри по птс урон абил глада и радуйся своему уронуТы либо тупой, либо тупой, сори тут без вариантов. Увозите пациента.
Ты себя проверь или посмотри по птс урон абил глада и радуйся своему урону
Тир скилловик редко выигрывает у глада, с магами, да 50 на 50 будет, хороший берс без окон вынесет глада с фул хп и удомУважаемый,мы тестили гладов со станкритом,всех топовых гладов серва сб вынесла, и на арене в том числе во всех позициях,уроны смешные по сб,в 2 раза меньше чем на старой боевке были,кого гладом бить?с магами 50-50 у глада,зависит есть ли рядом мобы,если это сх или некр,с тиром глад нече не сделает,тир глада скилами за****ит,Тх в одну калитку выносит глада,хеви шмот куча скилов от глада,кого убивать гладу остается,арбу без окон,берса?или крысить в спину какого-то бомжа в фан зоне?
Тир скилловик редко выигрывает у глада, с магами, да 50 на 50 будет, хороший берс без окон вынесет глада с фул хп и удом