Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Играю на гладе, хочу буст гладов, пыш пыш пыш.
Чел как бы записал 50 файтов и дал пруфы вот 10 гладов, вот я один вот поляна вот арена, апните глад>сб на 15% Типо все.
А ты как высирал свои предвзятые посты так и высираешь, подкрепляя только своим мнением и мнением 2х корешей у мисс позитив вообще нет мнения по балансу, она чисто на дефе стоит, впрягается и лайки ставит. Крепкая позиция, сразу видно добьешся своего.

S

SoleilNoir

Чел как бы записал 50 файтов и дал пруфы вот 10 гладов, вот я один вот поляна вот арена, апните глад>сб на 15% Типо все.
А ты как высирал свои предвзятые посты так и высираешь, подкрепляя только своим мнением и мнением 2х корешей у мисс позитив вообще нет мнения по балансу, она чисто на дефе стоит, впрягается и лайки ставит. Крепкая позиция, сразу видно добьешся своего.
Свое мнение по балансу я уже высказывала. Знаешь что смешно? Одни говорят, что Алис впрягается за мое мнение по балансу, другие говорят, что я впрягаюсь за его мнение по балансу. Сочиняйте сказки дальше, если вам так нравится, я хз)

• Лайк
Реакции: Alis

iRasen

Граф
Лайки
1 298
Свое мнение по балансу я уже высказывала. Знаешь что смешно? Одни говорят, что Алис впрягается за мое мнение по балансу, другие говорят, что я впрягаюсь за его мнение по балансу. Сочиняйте сказки дальше, если вам так нравится, я хз)
Ну а как иначе, было бы странно если бы ты его дефала, а он тебя нет.

Hysterical

chsv toxic
Лайки
4 662
Слушай, адекватный односложный вопрос, ответь пожалуйста, как есть. Я не играю на гладе и не собираюсь, написал об этом, но ты продолжаешь утверждать обратное, в чем проблема, написать по теме, по факту? Или ты аытаешься меня сагрить, извини, но нет. Кстати отвечая такими односложными тупыми предложениями, складывается впечатление, что вместо Алиса, разбирающегося в вопросе, села обезьяна за клавиатуру.
Бездарный трансгендерочек просто ловит триггер с любого сообщения кого-то из гкт.
Прост сидит 20 айкью обезьяна и невпопад закидывает свою блевотину в тредики)

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Играю на гладе, хочу буст гладов, пыш пыш пыш.
Слушай, адекватный односложный вопрос, ответь пожалуйста, как есть. Я не играю на гладе и не собираюсь, написал об этом, но ты продолжаешь утверждать обратное, в чем проблема, написать по теме, по факту? Или ты аытаешься меня сагрить, извини, но нет. Кстати отвечая такими односложными тупыми предложениями, складывается впечатление, что вместо Алиса, разбирающегося в вопросе, села обезьяна за клавиатуру.

M

Maleficent

Я глад и я хочу буста @Maleficent
Доброго времени суток, спасибо за обращение, Ваш вопрос взят во внимание. В начале Июля отпишемся в эту тему с информацией о возможных изменениях. До тех пор не стоит разводить панику, Ваш вопрос 100% взят на контроль.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Сб маг это больше соло игра.

Последнее редактирование:

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Я *** знает, отец с небес пришел ко мне, и сказал - ты не бесполезная ***ня.
p/s ушел на неделю в запой
upload_2020-6-30_17-22-14.png

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Протести еще пож, уроны гладов по хеви шмоту у дагеров,там крит понтовый как по танку залетает,норм дагера в хеви хрен убьешь,куча абил от глада,еще и деф себе бустят как невменяемые...Не порядок..=(

MuerteLegend

Барон
Лайки
60
Блять раз в 5тилетку вышел на гладе в поле без них.я и во фрапс попал, ну ****а..(
Завтра жду тебя с твоим сб после 20.00

Nicky8888

Виконт
Лайки
193
Протести еще пож, уроны гладов по хеви шмоту у дагеров,там крит понтовый как по танку залетает,норм дагера в хеви хрен убьешь,куча абил от глада,еще и деф себе бустят как невменяемые...Не порядок..=(
не порядок это то что твоя мама не предохранялась, тупой нытик, не способный ни на что на свое гладиаторе, может дагерам вообще без шмота с тобой драться, заплаканный ты уе6ан, ла2 это не твое, видимо

GiPeR

Виконт
Лайки
200
не порядок это то что твоя мама не предохранялась, тупой нытик, не способный ни на что на свое гладиаторе, может дагерам вообще без шмота с тобой драться, заплаканный ты уе6ан, ла2 это не твое, видимо

фу ебать

GiPeR

Виконт
Лайки
200

Раз ты агришся,значит я все верно пишу,продолжай... Не*** дагерам хеви одевать на лайтовой профе

Верх