S
SoleilNoir
Это кот пришел и тыцяет лапками)
Чел как бы записал 50 файтов и дал пруфы вот 10 гладов, вот я один вот поляна вот арена, апните глад>сб на 15% Типо все.Играю на гладе, хочу буст гладов, пыш пыш пыш.
Свое мнение по балансу я уже высказывала. Знаешь что смешно? Одни говорят, что Алис впрягается за мое мнение по балансу, другие говорят, что я впрягаюсь за его мнение по балансу. Сочиняйте сказки дальше, если вам так нравится, я хз)Чел как бы записал 50 файтов и дал пруфы вот 10 гладов, вот я один вот поляна вот арена, апните глад>сб на 15% Типо все.
А ты как высирал свои предвзятые посты так и высираешь, подкрепляя только своим мнением и мнением 2х корешей у мисс позитив вообще нет мнения по балансу, она чисто на дефе стоит, впрягается и лайки ставит. Крепкая позиция, сразу видно добьешся своего.
Ну а как иначе, было бы странно если бы ты его дефала, а он тебя нет.Свое мнение по балансу я уже высказывала. Знаешь что смешно? Одни говорят, что Алис впрягается за мое мнение по балансу, другие говорят, что я впрягаюсь за его мнение по балансу. Сочиняйте сказки дальше, если вам так нравится, я хз)
Бездарный трансгендерочек просто ловит триггер с любого сообщения кого-то из гкт.Слушай, адекватный односложный вопрос, ответь пожалуйста, как есть. Я не играю на гладе и не собираюсь, написал об этом, но ты продолжаешь утверждать обратное, в чем проблема, написать по теме, по факту? Или ты аытаешься меня сагрить, извини, но нет. Кстати отвечая такими односложными тупыми предложениями, складывается впечатление, что вместо Алиса, разбирающегося в вопросе, села обезьяна за клавиатуру.
Играю на гладе, хочу буст гладов, пыш пыш пыш.
Слушай, адекватный односложный вопрос, ответь пожалуйста, как есть. Я не играю на гладе и не собираюсь, написал об этом, но ты продолжаешь утверждать обратное, в чем проблема, написать по теме, по факту? Или ты аытаешься меня сагрить, извини, но нет. Кстати отвечая такими односложными тупыми предложениями, складывается впечатление, что вместо Алиса, разбирающегося в вопросе, села обезьяна за клавиатуру.
Я глад и я хочу буста @Maleficent
Доброго времени суток, спасибо за обращение, Ваш вопрос взят во внимание. В начале Июля отпишемся в эту тему с информацией о возможных изменениях. До тех пор не стоит разводить панику, Ваш вопрос 100% взят на контроль.
Отличная мысль! Спасибо за твое мнение, оно очень важно для этого форума.Сб маг это больше соло игра.
О спасибо другвидимо надо друг)
если ты не понимаешь как сделать буст от парала
подскажу , гиран серьги еще дают резист
не благодари
Не верь ему .тут с каста по эпику дбафы на кост проходят) парал так же будет проходитьО спасибо друг
не порядок это то что твоя мама не предохранялась, тупой нытик, не способный ни на что на свое гладиаторе, может дагерам вообще без шмота с тобой драться, заплаканный ты уе6ан, ла2 это не твое, видимоПротести еще пож, уроны гладов по хеви шмоту у дагеров,там крит понтовый как по танку залетает,норм дагера в хеви хрен убьешь,куча абил от глада,еще и деф себе бустят как невменяемые...Не порядок..=(
не порядок это то что твоя мама не предохранялась, тупой нытик, не способный ни на что на свое гладиаторе, может дагерам вообще без шмота с тобой драться, заплаканный ты уе6ан, ла2 это не твое, видимо
не порядок это то что твоя мама не предохранялась, тупой нытик, не способный ни на что на свое гладиаторе, может дагерам вообще без шмота с тобой драться, заплаканный ты уе6ан, ла2 это не твое, видимо
На арене что ли? И как у тебя ник?Блять раз в 5тилетку вышел на гладе в поле без них.я и во фрапс попал, ну ****а..(
Завтра жду тебя с твоим сб после 20.00
Если говорить, что ща ты на форум полетишь со своей игрой на гладе, то многих треморит, некоторые отказываются, ну кароче я решил в крысиного.А кто то не предупредил о фрапсе)
Ууууууу мышиная ты моська) Бунд хДЕсли говорить, что ща ты на форум полетишь со своей игрой на гладе, то многих треморит, некоторые отказываются, ну кароче я решил в крысиного.