дело в том что без зарядов по магу цифры вменяемыеНу по офу должен, но что дальше, если мы будем на оф равнятся то баланс будет в могиле полностью.
Должен опять же тут не уместное слово. Можно сказать мы просто не хотим что бы сб так бил и все, это будет правда. А что он там должен мы никогда не узнаем. Потому что откопать с могилы того чела что создавал и балансил сб в нцсофте и спросить у него, как бы не вариант.
Воды в теме хватает без тебя сопливого, если нечего сказать по теме или тесту дмг и раскладам в этом пвп, не читай, никто не заставляет. Для тех кто в танке - хороший маг разносит сб в 2/3 случаев, некр то же самое, если играть от вортекса и клинса то шансы 50 на 50, арба разносит сб в 1 калитку, ПОЭТОМУ тема исключительно про гоадов и сб и баланс дмг между ними, т.к. это главный критерий этого пвп.Мэйн профа тса - глад, ну как бы не удивительно.
Бустаните, не убиваю, ко ко ко.
Воды в теме хватает без тебя сопливого, если нечего сказать по теме или тесту дмг и раскладам в этом пвп, не читай, никто не заставляет. Для тех кто в танке - хороший маг разносит сб в 2/3 случаев, некр то же самое, если играть от вортекса и клинса то шансы 50 на 50, арба разносит сб в 1 калитку, ПОЭТОМУ тема исключительно про гоадов и сб и баланс дмг между ними, т.к. это главный критерий этого пвп.
Маги без берсов, я запишу фул буст дмг кода, но это все фан ради фана, никто такой дуростью кроме меня заниматься не будет. Как обстоят дела на поляне я уже расписал ровно так же, как расписывают сб добрая часть классов на поляне, и не надо спорить о том что я криворукий и не тащу, я часто если есть настроение играю на пределе скила, записи с гладами это игра одной рукой под зевоту. если есть желающие смотреть могу сделать запись фана на сб без временных итемов, увидете боль, страдание и разбитое ****о от таких классов, как - некр, сх, берс (под прайдом иначе не тащит), арба на альт б(если руки кривые онли прайд), мм, сорк и все эти классы бегают по кд на поляне. Я считаю, что глад должен быть одним из них, тогда и играть станет на сб сложнее, а на гладе приятнеке, потому что есть вариант отпугивать куриц сониками и отправлять на альт б по кд и фанится с другими классами. Естественно, при учете что я встречу нормальных представителей своего класса коих на поляне не много.2 факта
1 маги с огромной долей вероятности с берсами 1 или 2 гадать не намерен
там же рядом сапорты
2 death mark
т.е. когда паладин дает под двумя иконами и кк больше 10к это зашквар и не являеться адекватным уроном, а когда сб дает по магам 13-18к это нормальноМой пост прочитай выше. Я считаю что сб должны быть задушены на сколько это возможно в рамках адекватного.
Профа +- сложная не может давать высокий кпд при нажатии 2х кнопок.
Я не против что сб убивала всех как это сейчас, то что там пишут сказки что сб только глада убивает - сказки. Но это должен быть максимальный пот на капе скиллухи а не код по 10к. Те кто потеть не хочет пусть играют на простых профах, но нужно смириться что они будут выдавать 85% импакта от уровня сб, как бы они не старались.
Вангую что никто в таком случае не будет играть за сб) просто потому что 95% челов еще год назад когда я играл, были помойкой, не думаю что все за год научились играть.
Маги без берсов, я запишу фул буст дмг кода, но это все фан ради фана, никто такой дуростью кроме меня заниматься не будет. Как обстоят дела на поляне я уже расписал ровно так же, как расписывают сб добрая часть классов на поляне, и не надо спорить о том что я криворукий и не тащу, я часто если есть настроение играю на пределе скила, записи с гладами это игра одной рукой под зевоту. если есть желающие смотреть могу сделать запись фана на сб без временных итемов, увидете боль, страдание и разбитое ****о от таких классов, как - некр, сх, берс (под прайдом иначе не тащит), арба на альт б(если руки кривые онли прайд), мм, сорк и все эти классы бегают по кд на поляне. Я считаю, что глад
По факту сейчас все практически так, если слабый сб встречает сильного мага, ему в жизни его не убить даже при условии прохождения дебаффов. Видели, проверяли. Много кто придрачился к тактикам против сб и быстро их реализуют играть стало намного сложнее чем в начале слияния, когда я бегал и жал 2 кнопки. Малефицент правильно ответил, что к балансу необходимо привыкнуть.Сильных сб на поляне 5-6 штук, 2 из которых по кд в афк режиме.Мой пост прочитай выше. Я считаю что сб должны быть задушены на сколько это возможно в рамках адекватного.
Профа +- сложная не может давать высокий кпд при нажатии 2х кнопок.
Я не против что сб убивала всех как это сейчас, то что там пишут сказки что сб только глада убивает - сказки. Но это должен быть максимальный пот на капе скиллухи а не код по 10к. Те кто потеть не хочет пусть играют на простых профах, но нужно смириться что они будут выдавать 85% импакта от уровня сб, как бы они не старались.
Вангую что никто в таком случае не будет играть за сб) просто потому что 95% челов еще год назад когда я играл, были помойкой, не думаю что все за год научились играть.
да мне пофигу, просто чел говорит что если пал под кк и двумя иконами дает за 10к это не адекватный урон, а тут вот окно для прайда дает 13-18к и типа нормально. Не один боевой маг стока не даст с простой плюхи, а тут вот саппорты в арба пати дают сток. Просто не могу понять логику балансера и вот таких как iRasen с чего это окно для прайда и клинса в пати должно выдавать ваше урон, если уж все саппорты должны быть только саппортами.2 факта
1 маги с огромной долей вероятности с берсами 1 или 2 гадать не намерен
там же рядом сапорты
2 death mark
Я не играю на гладе, ты бы это знал, если бы играл в эту игру и не развозил воду на форуме, а говорил по факту баланса на поляне. С такими дебафами, мне нравится клинс и 2 блинка, а на глада не зайду, даже если апнут, уныло жать бсое и бежать к бишу в окне по кд.Все пытается оправдать свое желание забустить свой же класс, смех .
А я не могу понять с каких пор сб стал сапортом.да мне пофигу, просто чел говорит что если пал под кк и двумя иконами дает за 10к это не адекватный урон, а тут вот окно для прайда дает 13-18к и типа нормально. Не один боевой маг стока не даст с простой плюхи, а тут вот саппорты в арба пати дают сток. Просто не могу понять логику балансера и вот таких как iRasen с чего это окно для прайда и клинса в пати должно выдавать ваше урон, если уж все саппорты должны быть только саппортами.
Это не саппорт, при мне на руоффе это была пвп и оли машина, разьебывающая при наличии буста маг скилами все живое. Ну елан вары не в счет, где его действительно использовали как прайд окно.да мне пофигу, просто чел говорит что если пал под кк и двумя иконами дает за 10к это не адекватный урон, а тут вот окно для прайда дает 13-18к и типа нормально. Не один боевой маг стока не даст с простой плюхи, а тут вот саппорты в арба пати дают сток. Просто не могу понять логику балансера и вот таких как iRasen с чего это окно для прайда и клинса в пати должно выдавать ваше урон, если уж все саппорты должны быть только саппортами.
л2 это партийная игра, покажи хоть одно пати где мейн дд был бы сб, а не ток саппорт для клинса других куриц и прайда. Это по логике балансера, похожо как и с танками.А я не могу понять с каких пор сб стал сапортом.
та я не спорю, просто по логике балансера и тут еще пару челов, что если это не мейн дд в пати, то практически саппорт. Балансер занерфил танков, говоря что танк это саппорт в пати, поэтому урона не должен выдовать. Ну я маг сб пати тоже чет не видел, это не мейн дд, значит саппорт, значит не должен выдавать урон как нам говорили.Это не саппорт, при мне на руоффе это была пвп и оли машина, разьебывающая при наличии буста маг скилами все живое. Ну елан вары не в счет, где его действительно использовали как прайд окно.
Я бы так не сказал, соло игра на хф еще катировалась, но уже почти полностью скланялась к партийной, что реализовали полностью в последующих хрониках. Я думаю именно благодаря этому балансу хф очень популярны всегда были.л2 это партийная игра, покажи хоть одно пати где мейн дд был бы сб, а не ток саппорт для клинса других куриц и прайда. Это по логике балансера, похожо как и с танками.
Ну физ урон не должен выдавать по такой логике. А маг сб это уже не сапортта я не спорю, просто по логике балансера и тут еще пару челов, что если это не мейн дд в пати, то практически саппорт. Балансер занерфил танков, говоря что танк это саппорт в пати, поэтому урона не должен выдовать. Ну я маг сб пати тоже чет не видел, это не мейн дд, значит саппорт, значит не должен выдавать урон как нам говорили.
не ну если смотреть в рамках партиной игры сб это саппорт, там клинс и прайд, значит должен и быть саппортом. Ну я сам не верю в такую чепуху, но вот есть кто основываясь такой логикой настраивает нам игру.Ну физ урон не должен выдавать по такой логике. А маг сб это уже не сапорт
Ох и какахи сейчас полетят. Его версия баланса лучше той, что было, многие классы стали играбельнее, много чего введеться и будет скорректировано, можно сказать - это балансер от наррда. НООООО он человек, как ни странно в его действиях быаают ошибки например, как с гладом, и я считаю если большинство людей, с доводами и точными тестами будут создавать темы на форуме, то эти действия будут корректироваться, поэтому вместо того что бы развозить воду, как Алис, который только и делает, что поджигает народ распять его(имя нельзя называть). Тестите в адекватных условиях то, что реально вас интересует, и если ваши ожидания оправдаються, то создаете тему (адекватную, а не провакационную, коих на форуме за месяц 2 шт.) И скорее всего вас услышат, тем, что там сидит Малефицент, который играет, нужно воспользоваться (например обсудить что-то напрямую в игре и узнать по факту.), а не ныть (привет Алиса). ПЫСЫ ЕСЛИ ЭТА ТЕМА НЕ БУДЕТ УСЛЫШАНА, ЕСТЕСТВЕННО МОЕ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТЬСЯ НА ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Вентилятор выставил, закидывайтене ну если смотреть в рамках партиной игры сб это саппорт, там клинс и прайд, значит должен и быть саппортом. Ну я сам не верю в такую чепуху, но вот есть кто основываясь такой логикой настраивает нам игру.