Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Что за ***ня?где админы?для кого столько тем и пруфов посоздавали ****,хоть бы что-то маякнули что прочитали пздц какой-то они в отпуске чтоли,донаты ваши отмывают?

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 416
Ну по офу должен, но что дальше, если мы будем на оф равнятся то баланс будет в могиле полностью.
Должен опять же тут не уместное слово. Можно сказать мы просто не хотим что бы сб так бил и все, это будет правда. А что он там должен мы никогда не узнаем. Потому что откопать с могилы того чела что создавал и балансил сб в нцсофте и спросить у него, как бы не вариант.
дело в том что без зарядов по магу цифры вменяемые
да и дело не в магах
тут тред по теме гладов скорее

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Мэйн профа тса - глад, ну как бы не удивительно.
Бустаните, не убиваю, ко ко ко.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Мэйн профа тса - глад, ну как бы не удивительно.
Бустаните, не убиваю, ко ко ко.
Воды в теме хватает без тебя сопливого, если нечего сказать по теме или тесту дмг и раскладам в этом пвп, не читай, никто не заставляет. Для тех кто в танке - хороший маг разносит сб в 2/3 случаев, некр то же самое, если играть от вортекса и клинса то шансы 50 на 50, арба разносит сб в 1 калитку, ПОЭТОМУ тема исключительно про гоадов и сб и баланс дмг между ними, т.к. это главный критерий этого пвп.

GiPeR

Виконт
Лайки
200
Воды в теме хватает без тебя сопливого, если нечего сказать по теме или тесту дмг и раскладам в этом пвп, не читай, никто не заставляет. Для тех кто в танке - хороший маг разносит сб в 2/3 случаев, некр то же самое, если играть от вортекса и клинса то шансы 50 на 50, арба разносит сб в 1 калитку, ПОЭТОМУ тема исключительно про гоадов и сб и баланс дмг между ними, т.к. это главный критерий этого пвп.

Ты вышел на админов? или молчат?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
2 факта
1 маги с огромной долей вероятности с берсами 1 или 2 гадать не намерен
там же рядом сапорты
2 death mark
Маги без берсов, я запишу фул буст дмг кода, но это все фан ради фана, никто такой дуростью кроме меня заниматься не будет. Как обстоят дела на поляне я уже расписал ровно так же, как расписывают сб добрая часть классов на поляне, и не надо спорить о том что я криворукий и не тащу, я часто если есть настроение играю на пределе скила, записи с гладами это игра одной рукой под зевоту. если есть желающие смотреть могу сделать запись фана на сб без временных итемов, увидете боль, страдание и разбитое ****о от таких классов, как - некр, сх, берс (под прайдом иначе не тащит), арба на альт б(если руки кривые онли прайд), мм, сорк и все эти классы бегают по кд на поляне. Я считаю, что глад должен быть одним из них, тогда и играть станет на сб сложнее, а на гладе приятнеке, потому что есть вариант отпугивать куриц сониками и отправлять на альт б по кд и фанится с другими классами. Естественно, при учете что я встречу нормальных представителей своего класса коих на поляне не много.

Последнее редактирование:

Nympha

Граф
Лайки
730
Мой пост прочитай выше. Я считаю что сб должны быть задушены на сколько это возможно в рамках адекватного.
Профа +- сложная не может давать высокий кпд при нажатии 2х кнопок.
Я не против что сб убивала всех как это сейчас, то что там пишут сказки что сб только глада убивает - сказки. Но это должен быть максимальный пот на капе скиллухи а не код по 10к. Те кто потеть не хочет пусть играют на простых профах, но нужно смириться что они будут выдавать 85% импакта от уровня сб, как бы они не старались.
Вангую что никто в таком случае не будет играть за сб) просто потому что 95% челов еще год назад когда я играл, были помойкой, не думаю что все за год научились играть.
т.е. когда паладин дает под двумя иконами и кк больше 10к это зашквар и не являеться адекватным уроном, а когда сб дает по магам 13-18к это нормально :D. Игра без антиклассов помню ты говорил, ну да, когда сб убивает свой антикласс почти всегда, т.е. сб фактически антикласс гладу, когда раздает плюхи за 10к на лево на право это топовый баланс, ты конченый. Чел давай ты сгинь с этого форума, играй свою archage и нелезь сюда со своей бливотиной :D.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Маги без берсов, я запишу фул буст дмг кода, но это все фан ради фана, никто такой дуростью кроме меня заниматься не будет. Как обстоят дела на поляне я уже расписал ровно так же, как расписывают сб добрая часть классов на поляне, и не надо спорить о том что я криворукий и не тащу, я часто если есть настроение играю на пределе скила, записи с гладами это игра одной рукой под зевоту. если есть желающие смотреть могу сделать запись фана на сб без временных итемов, увидете боль, страдание и разбитое ****о от таких классов, как - некр, сх, берс (под прайдом иначе не тащит), арба на альт б(если руки кривые онли прайд), мм, сорк и все эти классы бегают по кд на поляне. Я считаю, что глад
Мой пост прочитай выше. Я считаю что сб должны быть задушены на сколько это возможно в рамках адекватного.
Профа +- сложная не может давать высокий кпд при нажатии 2х кнопок.
Я не против что сб убивала всех как это сейчас, то что там пишут сказки что сб только глада убивает - сказки. Но это должен быть максимальный пот на капе скиллухи а не код по 10к. Те кто потеть не хочет пусть играют на простых профах, но нужно смириться что они будут выдавать 85% импакта от уровня сб, как бы они не старались.
Вангую что никто в таком случае не будет играть за сб) просто потому что 95% челов еще год назад когда я играл, были помойкой, не думаю что все за год научились играть.
По факту сейчас все практически так, если слабый сб встречает сильного мага, ему в жизни его не убить даже при условии прохождения дебаффов. Видели, проверяли. Много кто придрачился к тактикам против сб и быстро их реализуют играть стало намного сложнее чем в начале слияния, когда я бегал и жал 2 кнопки. Малефицент правильно ответил, что к балансу необходимо привыкнуть.Сильных сб на поляне 5-6 штук, 2 из которых по кд в афк режиме.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Все пытается оправдать свое желание забустить свой же класс, смех .

Nympha

Граф
Лайки
730
2 факта
1 маги с огромной долей вероятности с берсами 1 или 2 гадать не намерен
там же рядом сапорты
2 death mark
да мне пофигу, просто чел говорит что если пал под кк и двумя иконами дает за 10к это не адекватный урон, а тут вот окно для прайда дает 13-18к и типа нормально. Не один боевой маг стока не даст с простой плюхи, а тут вот саппорты в арба пати дают сток. Просто не могу понять логику балансера и вот таких как iRasen с чего это окно для прайда и клинса в пати должно выдавать ваше урон, если уж все саппорты должны быть только саппортами.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Все пытается оправдать свое желание забустить свой же класс, смех .
Я не играю на гладе, ты бы это знал, если бы играл в эту игру и не развозил воду на форуме, а говорил по факту баланса на поляне. С такими дебафами, мне нравится клинс и 2 блинка, а на глада не зайду, даже если апнут, уныло жать бсое и бежать к бишу в окне по кд.

iRasen

Граф
Лайки
1 302
да мне пофигу, просто чел говорит что если пал под кк и двумя иконами дает за 10к это не адекватный урон, а тут вот окно для прайда дает 13-18к и типа нормально. Не один боевой маг стока не даст с простой плюхи, а тут вот саппорты в арба пати дают сток. Просто не могу понять логику балансера и вот таких как iRasen с чего это окно для прайда и клинса в пати должно выдавать ваше урон, если уж все саппорты должны быть только саппортами.
А я не могу понять с каких пор сб стал сапортом.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Это не саппорт, при мне на руоффе это была пвп и оли машина, разьебывающая при наличии буста маг скилами все живое. Ну елан вары не в счет, где его действительно использовали как прайд окно.

Nympha

Граф
Лайки
730
А я не могу понять с каких пор сб стал сапортом.
л2 это партийная игра, покажи хоть одно пати где мейн дд был бы сб, а не ток саппорт для клинса других куриц и прайда. Это по логике балансера, похожо как и с танками.

Nympha

Граф
Лайки
730
Это не саппорт, при мне на руоффе это была пвп и оли машина, разьебывающая при наличии буста маг скилами все живое. Ну елан вары не в счет, где его действительно использовали как прайд окно.
та я не спорю, просто по логике балансера и тут еще пару челов, что если это не мейн дд в пати, то практически саппорт. Балансер занерфил танков, говоря что танк это саппорт в пати, поэтому урона не должен выдовать. Ну я маг сб пати тоже чет не видел, это не мейн дд, значит саппорт, значит не должен выдавать урон как нам говорили.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
л2 это партийная игра, покажи хоть одно пати где мейн дд был бы сб, а не ток саппорт для клинса других куриц и прайда. Это по логике балансера, похожо как и с танками.
Я бы так не сказал, соло игра на хф еще катировалась, но уже почти полностью скланялась к партийной, что реализовали полностью в последующих хрониках. Я думаю именно благодаря этому балансу хф очень популярны всегда были.

S

SoleilNoir

та я не спорю, просто по логике балансера и тут еще пару челов, что если это не мейн дд в пати, то практически саппорт. Балансер занерфил танков, говоря что танк это саппорт в пати, поэтому урона не должен выдовать. Ну я маг сб пати тоже чет не видел, это не мейн дд, значит саппорт, значит не должен выдавать урон как нам говорили.
Ну физ урон не должен выдавать по такой логике. А маг сб это уже не сапорт

Nympha

Граф
Лайки
730
Ну физ урон не должен выдавать по такой логике. А маг сб это уже не сапорт
не ну если смотреть в рамках партиной игры сб это саппорт, там клинс и прайд, значит должен и быть саппортом. Ну я сам не верю в такую чепуху, но вот есть кто основываясь такой логикой настраивает нам игру.

StanKrut

Виконт
Лайки
186
не ну если смотреть в рамках партиной игры сб это саппорт, там клинс и прайд, значит должен и быть саппортом. Ну я сам не верю в такую чепуху, но вот есть кто основываясь такой логикой настраивает нам игру.
Ох и какахи сейчас полетят. Его версия баланса лучше той, что было, многие классы стали играбельнее, много чего введеться и будет скорректировано, можно сказать - это балансер от наррда. НООООО он человек, как ни странно в его действиях быаают ошибки например, как с гладом, и я считаю если большинство людей, с доводами и точными тестами будут создавать темы на форуме, то эти действия будут корректироваться, поэтому вместо того что бы развозить воду, как Алис, который только и делает, что поджигает народ распять его(имя нельзя называть). Тестите в адекватных условиях то, что реально вас интересует, и если ваши ожидания оправдаються, то создаете тему (адекватную, а не провакационную, коих на форуме за месяц 2 шт.) И скорее всего вас услышат, тем, что там сидит Малефицент, который играет, нужно воспользоваться (например обсудить что-то напрямую в игре и узнать по факту.), а не ныть (привет Алиса). ПЫСЫ ЕСЛИ ЭТА ТЕМА НЕ БУДЕТ УСЛЫШАНА, ЕСТЕСТВЕННО МОЕ МНЕНИЕ ИЗМЕНИТЬСЯ НА ДИАМЕТРАЛЬНО ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ. Вентилятор выставил, закидывайте:(

Верх