Особенно на олимпе)u
хиро глад который из 7, достаточно сильный глад и я его знаю, он тебя на любой профе въебет за 3-5 секунд:rolleyes:
мб ты элегию наденешь или научишься за 100000 лет в этой недоигре буститься от парала?)лб надо урезать ато сб слышком имбовые!
каждый второй выстрел в лб!
балансер ТЫ УВОЛЕН!
для него это тяжело слишкомэлегия лайт + серьга гирана
будет много фейлов этого лб
Ахаххаахахахахаххахахахахахахахааха я хочу это видеть)u
хиро глад который из 7, достаточно сильный глад и я его знаю, он тебя на любой профе въебет за 3-5 секунд:rolleyes:
Позови его пожалуйста, и это не он там на одном из видео?u
Нахер вы мне пишите, тот меня вьебет, этот, здесь суть в тесте, я уже написал всем гладам на серве которым мог, сегодня буду писать еще. Почему ваши нагибаторы ни в игре, ни в теме ники не пишут?
Один из этих недодрузьяшек почему-то оказалась МиссПозитив, наверное здравый смысл важнее выебонов в треде?) Но ты там дальше тявкайТак забавно наблюдать, когда недодрузяшки дефают своего бездарного щенка.
блять не ту кнопку нажал, отредактировать хотел)) Криворукий ска...Нахер вы мне пишите, тот меня вьебет, этот, здесь суть в тесте, я уже написал всем гладам на серве которым мог, сегодня буду писать еще. Почему ваши нагибаторы ни в игре, ни в теме ники не пишут?
Да забей ты на типов, не трать своё ценное время на этих типов, тебя думаю тоже ясно что челов пофигу на сервер) проще подождать пока балансер поменяет свою профу тогда сб порежут), а то на словах все там боги игры на деле ничего не хотят показывать.Нахер вы мне пишите, тот меня вьебет, этот, здесь суть в тесте, я уже написал всем гладам на серве которым, сегодня буду писать еще, почему ваши нагибаторы ни в игре, ни в теме ники не пишут?
Не души)Один из этих недодрузьяшек почему-то оказалась МиссПозитив, наверное здравый смысл важнее выебонов в треде?) Но ты там дальше тявкай
Балансер на сб играет овер дохера времени. Вашим надеждам не дано сбыться)Да забей ты на типов, не трать своё ценное время на этих типов, тебя думаю тоже ясно что челов пофигу на сервер) проще подождать пока балансер поменяет свою профу тогда сб порежут), а то на словах все там боги игры на деле ничего не хотят показывать.
Мне заебись получается, не играю в это)), вообще до слияний всяких было четко), поиграли своё время достаточноБалансер на сб играет овер дохера времени. Вашим надеждам не дано сбыться)
Откуда такие надежды?, стеной разговаривать думаю бесполезно), стена вроде выразился нормально "буду делать что хочу и когда захочу")Ладно, если действительно без хейта, то не должен так глад отлетать от сб. Это нонсенс просто. Хотя опять же, ребзи, "Я хочу чтобы антиклассов в игре не было" - слова соти. Лично я от тем о балансе уже устала капитально. Криков много, толку 0. Ну мб еще у вас чет получится.