Ага то есть зарядка на месте бустит дпс, я правильно понимаю?Ну чел использует 3 скилла 1 из которых крест. И вы удивляетесь поч нет урона. Действительно, загадка.
Ага то есть зарядка на месте бустит дпс, я правильно понимаю?Ну чел использует 3 скилла 1 из которых крест. И вы удивляетесь поч нет урона. Действительно, загадка.
Ты гладом играешь, правильно?)Я даж видос не открывал, увидел на заставке как глад крест х у ячит, я сразу понял что это беда
Да у глада и так Абилы х3 . Хороший глад и так отлично себя чувствует . Нужно просто порезать урон сб по всем
Чел, ты если на гладе ни разу не сидел, пойди в другую тему ладно?) Этот человек 50+ раз хиро, пвп у него достаточно, просто закройся или найди мне глада который юзает все скилы, я распишу его прям там же.У глада 5 скиллов с уроном, чел использует 2.
Побей его просто зажав соп, не используя остальные скиллы с уроном.
Понимаешь к чему я?
Ты мразбь е6учая лучше бы я не открывал это видео, я там увидел как сб в чистом поле в идеальных для себя условиях умирает от глада под меткой который даже финалку не юзал. Просто умри в муках чел.Смотри 2 видео и жри землю, побыстрее.
Так метка на пол хп зашла, имбицил...Ты мразбь е6учая лучше бы я не открывал это видео, я там увидел как сб в чистом поле в идеальных для себя условиях умирает от глада под меткой который даже финалку не юзал. Просто умри в муках чел.
ага мб в дк рар сете еше гомать) ты че даже на эпилоге небыло такого лб!элегия лайт + серьга гирана
будет много фейлов этого лб
Да там хватает того что они в чистом поле бегают где у сб явное преимущество, видос можно было не включать, но нет же мы посмотрели а там, лучше бы не смотреть.Да мне поебать на хиро каунт какого-то чела на каком-то х1к сервере. У вас там и лоски с хиро аурой, поэтому не пиши мне нихуя за каунт, дебил.
Запиши видео где бьешь глада одним скилом. Ну ведь справедливо будет. Глад не использует все скиллы, ну и ты тоже самое сделай.
ну тут по сб лучше гладу для начала поднятьЯ на маге бегаю и вижу как глад бьет мага без барсов и это х3 Но я за то чтобы порезать урон сб по всем
так а какага мб в дк рар сете еше гомать) ты че даже на эпилоге небыло такого лб!
тут ясно надо резать лб и руку отрезать еше балансеру!
В фан зоне не чистое поле?Если бы меня на сб, глад запинал в чистом поле под дебафами двумя скилами я бы наxyй сгорел, это абсурд.
Друг, я же знаю ты на гладе играешь, топовый чел, рвешь всех, го пару дуелей на запись?? Или ты только на форуме пописать зашел?Я даж видос не открывал, увидел на заставке как глад крест х у ячит, я сразу понял что это беда
Ну чел использует 3 скилла 1 из которых крест. И вы удивляетесь поч нет урона. Действительно, загадка.
Уважаемый, расскажите пожалуйста, какую нужно использовать ротацию на гладе против сб, мы тут всем селом поржем))Ну чел использует 3 скилла 1 из которых крест. И вы удивляетесь поч нет урона. Действительно, загадка.
хиро глад который из 7, достаточно сильный глад и я его знаю, он тебя на любой профе въебет за 3-5 секундСИЛЬНЫЕ ГЛАДЫ СЕРВЕРА ОТПИШИТЕ НИКИ, И ГО ТЕСТИТЬ, А ТО ТАМ ОДИН ЛОХИ В ВИДЕО...