Scryde x1000 СБ VS ГЛАД, ВХОДЯЩИЙ ПО СБ.

Поднять входящий урон по сб от глада?

• Да

Голосов: 56 67,5%
  • Нет

Голосов: 27 32,5%

• Всего проголосовало
    83

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
я не глад
и мне поебать
голосую за!
патаму шта эту прыгающую эболу надо резать!!!11

MYXAMED

Граф
Лайки
1 815
какой нахй дк
какая нахй эля лайт
эта тупа глад ***** может в этом дерьме ходить
истинный гладиатар должен передвигаться в комбо сете и никаких шансов остальным профам против него не будет1111

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Так забавно наблюдать, когда недодрузяшки дефают своего бездарного щенка.

S

SoleilNoir

Кстати а Тайнтед тут не играет уже?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Нахер вы мне пишите, тот меня вьебет, этот, здесь суть в тесте, я уже написал всем гладам на серве которым, сегодня буду писать еще, почему ваши нагибаторы ни в игре, ни в теме ники не пишут?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Нахер вы мне пишите, тот меня вьебет, этот, здесь суть в тесте, я уже написал всем гладам на серве которым мог, сегодня буду писать еще. Почему ваши нагибаторы ни в игре, ни в теме ники не пишут?

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Так забавно наблюдать, когда недодрузяшки дефают своего бездарного щенка.
Один из этих недодрузьяшек почему-то оказалась МиссПозитив, наверное здравый смысл важнее выебонов в треде?) Но ты там дальше тявкай

StanKrut

Виконт
Лайки
186
Нахер вы мне пишите, тот меня вьебет, этот, здесь суть в тесте, я уже написал всем гладам на серве которым мог, сегодня буду писать еще. Почему ваши нагибаторы ни в игре, ни в теме ники не пишут?
блять не ту кнопку нажал, отредактировать хотел)) Криворукий ска...

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Нахер вы мне пишите, тот меня вьебет, этот, здесь суть в тесте, я уже написал всем гладам на серве которым, сегодня буду писать еще, почему ваши нагибаторы ни в игре, ни в теме ники не пишут?
Да забей ты на типов, не трать своё ценное время на этих типов, тебя думаю тоже ясно что челов пофигу на сервер) проще подождать пока балансер поменяет свою профу тогда сб порежут), а то на словах все там боги игры на деле ничего не хотят показывать.

S

SoleilNoir

Да забей ты на типов, не трать своё ценное время на этих типов, тебя думаю тоже ясно что челов пофигу на сервер) проще подождать пока балансер поменяет свою профу тогда сб порежут), а то на словах все там боги игры на деле ничего не хотят показывать.
Балансер на сб играет овер дохера времени. Вашим надеждам не дано сбыться)

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
S

SoleilNoir

Ладно, если действительно без хейта, то не должен так глад отлетать от сб. Это нонсенс просто. Хотя опять же, ребзи, "Я хочу чтобы антиклассов в игре не было" - слова соти. Лично я от тем о балансе уже устала капитально. Криков много, толку 0. Ну мб еще у вас чет получится.

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
Ладно, если действительно без хейта, то не должен так глад отлетать от сб. Это нонсенс просто. Хотя опять же, ребзи, "Я хочу чтобы антиклассов в игре не было" - слова соти. Лично я от тем о балансе уже устала капитально. Криков много, толку 0. Ну мб еще у вас чет получится.
Откуда такие надежды?, стеной разговаривать думаю бесполезно), стена вроде выразился нормально "буду делать что хочу и когда захочу")

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
глады лохи всегда были

Верх