- Лайки
- 85
Пару сопартийцев с собой если взять, тоже убить не получится?Я кинул сегодня рутов 200 танком прошло штук 5 за все время.
Пару сопартийцев с собой если взять, тоже убить не получится?Я кинул сегодня рутов 200 танком прошло штук 5 за все время.
Позоришься только ты, открой статистику. Твой нерелевантный опыт здесь неинтересенНе позорься. Я на прошлом сервер бегал на твинке сб как раз в абг и знаю на что она способна и как на изи дефает свой спот.
Реароф можно с любой рассы в кур разве ?Все новое хорошо забытое старое, вернули дрявых мразей на сб, которые в двухе держат всю локацию, в +6 бв этих тварей не убить даже целой пати. Я кинул сегодня рутов 200 танком прошло штук 5 за все время. Саша неужели вы не видете этот п*здец? Так еще дадим репроф что бы все куколды с бернеров и коней пересели на баб сб и фармили абг потом дино, нахрюкали сотни тысяч голды и все рмт, или до вас это будет опять два года доходить? Это просто неадекватно, от слова совсем !
а что такого они там фармят? чистую адену? шаров нету, ресов там около 0, куски на демон дагер как будто уже за 0, там падает чисто адена, лаки дропы ввиде шмота, я хоть не сб и я их не люблю, но как будто бы если абг для них поднерфить им не будет что делатьА не до х*я ли у них единственного? Они и так в пвп пздц имба,на оли имба, еще и фармить им дать в соло целую локу?
Так делай репроф, посмотрим какой ты СБ. Так смешно, что вы гоните на СБ, которая никому на*** в пати не нужна, которая отлетает от одного Бека, которую Овер/Некр просто съедает. Просто делайте все репроф на СБ и качайтесь в АБГ, только потом не нойте, что вы дальше АБГ не смогли уйтисб лютая мразота из за мана рефреша серьги и тд
она может д р о ч и т ь вас бесконечно долго при желании и нихуя ты ей не сделаешь ) ни один другой класс так не может
выпилить ей блинки на***
А где СБ кантуются промежуток между абг и дино островом?Так делай репроф, посмотрим какой ты СБ. Так смешно, что вы гоните на СБ, которая никому на*** в пати не нужна, которая отлетает от одного Бека, которую Овер/Некр просто съедает. Просто делайте все репроф на СБ и качайтесь в АБГ, только потом не нойте, что вы дальше АБГ не смогли уйти
Промежутка нет. Из абг сразу туда можно.А где СБ кантуются промежуток между абг и дино островом?
Увлекательный 2 локационный сервер)Промежутка нет. Из абг сразу туда можно.
Я вообще хз, что делают сбшки в абг сейчас. Раньше еще кеи на демон дагер можно было продать норм, а теперь и они упали в цене. Нашел скрин с збт, когда замерял фарм там. Сбшка с виталкой на 8 кучек примерно стояла.Увлекательный 2 локационный сервер)
а зачем ты хочешь убить СБ ? что они тебе сделали ? С таких же успехом можно "наехать" на спойлеров к примеру, или на любой другой класс. Есть локации подходящие для некоторых классов лучше, чем для других, просто не лезь в такие локации. Обычно дино остров локация коней (если бы тут кони были нормальные а не убогие) , АБГ локация для АОЕ персонажей, не только СБ, тот же лучник с веером может убивать там мобов ни чуть не хуже.Все новое хорошо забытое старое, вернули дрявых мразей на сб, которые в двухе держат всю локацию, в +6 бв этих тварей не убить даже целой пати. Я кинул сегодня рутов 200 танком прошло штук 5 за все время. Саша неужели вы не видете этот п*здец? Так еще дадим репроф что бы все куколды с бернеров и коней пересели на баб сб и фармили абг потом дино, нахрюкали сотни тысяч голды и все рмт, или до вас это будет опять два года доходить? Это просто неадекватно, от слова совсем !
Это скрин с Х1 ? как ты сделал +10й серьгу с фермы , для ее заточки же немерено руды нужно ?Я вообще хз, что делают сбшки в абг сейчас. Раньше еще кеи на демон дагер можно было продать норм, а теперь и они упали в цене. Нашел скрин с збт, когда замерял фарм там. Сбшка с виталкой на 8 кучек примерно стояла.
Я бы эту тему назвал «у страха глаза велики». Челики видят, что там одна сбшка убивает в соло аж 5-8 пачек и думают, что с такого парика мильоны падают. Пусть думают)
Единственное, что в абг норм - это эксп.Посмотреть вложение 293019
Я выше написал, это с збт еще. А +10 серьга уже у многих и на Х серве есть. Я сделал позавчера еще, а некоторые ребята еще раньше.Это скрин с Х1 ? как ты сделал +10й серьгу с фермы , для ее заточки же немерено руды нужно ?
Плаки, плакиВсе новое хорошо забытое старое, вернули дрявых мразей на сб, которые в двухе держат всю локацию, в +6 бв этих тварей не убить даже целой пати. Я кинул сегодня рутов 200 танком прошло штук 5 за все время. Саша неужели вы не видете этот п*здец? Так еще дадим репроф что бы все куколды с бернеров и коней пересели на баб сб и фармили абг потом дино, нахрюкали сотни тысяч голды и все рмт, или до вас это будет опять два года доходить? Это просто неадекватно, от слова совсем !
Я пишу **** с анонса плеч на х2 об этой проблеме с сетами и сб, всем по***О, моё любимое, снова тема а-ля "танком не убить сб, пук среньк ((". На обт ещё ныли, что весь сервер будет в сб, и где они все? 600 человек на весь сервер.
Пы. Сы. Я спойлер, мне по***
У многих +10Это скрин с Х1 ? как ты сделал +10й серьгу с фермы , для ее заточки же немерено руды нужно ?
Это ты ручками выписал или програмулина какая есть ?Я вообще хз, что делают сбшки в абг сейчас. Раньше еще кеи на демон дагер можно было продать норм, а теперь и они упали в цене. Нашел скрин с збт, когда замерял фарм там. Сбшка с виталкой на 8 кучек примерно стояла.
Я бы эту тему назвал «у страха глаза велики». Челики видят, что там одна сбшка убивает в соло аж 5-8 пачек и думают, что с такого парика мильоны падают. Пусть думают)
Единственное, что в абг норм - это эксп.Посмотреть вложение 293019
Ручками, ручками…Это ты ручками выписал или програмулина какая есть ?
оххххРучками, ручками…
Шо ты голова? Снова тебя кто то на кукан насадил и ты ныть пошёл?Все новое хорошо забытое старое, вернули дрявых мразей на сб, которые в двухе держат всю локацию, в +6 бв этих тварей не убить даже целой пати. Я кинул сегодня рутов 200 танком прошло штук 5 за все время. Саша неужели вы не видете этот п*здец? Так еще дадим репроф что бы все куколды с бернеров и коней пересели на баб сб и фармили абг потом дино, нахрюкали сотни тысяч голды и все рмт, или до вас это будет опять два года доходить? Это просто неадекватно, от слова совсем !
Одно НО все фармить не смогут)там протектится фарм на топ спотах где придет топ пачка и выебет всех) притом 24/7 протектят, типа фармит 4 сб а пару паков их протектят, ну темп рабочая)Все новое хорошо забытое старое, вернули дрявых мразей на сб, которые в двухе держат всю локацию, в +6 бв этих тварей не убить даже целой пати. Я кинул сегодня рутов 200 танком прошло штук 5 за все время. Саша неужели вы не видете этот п*здец? Так еще дадим репроф что бы все куколды с бернеров и коней пересели на баб сб и фармили абг потом дино, нахрюкали сотни тысяч голды и все рмт, или до вас это будет опять два года доходить? Это просто неадекватно, от слова совсем !