Сб в абг версия 2.0

HitAndSlash

Барон
Лайки
71
Не позорься. Я на прошлом сервер бегал на твинке сб как раз в абг и знаю на что она способна и как на изи дефает свой спот.
Позоришься только ты, открой статистику. Твой нерелевантный опыт здесь неинтересен

Nekr1

Виконт
Лайки
332
сб лютая мразота из за мана рефреша серьги и тд
она может д р о ч и т ь вас бесконечно долго при желании и нихуя ты ей не сделаешь ) ни один другой класс так не может
выпилить ей блинки на***

qw1

Наследник
Лайки
0
Все новое хорошо забытое старое, вернули дрявых мразей на сб, которые в двухе держат всю локацию, в +6 бв этих тварей не убить даже целой пати. Я кинул сегодня рутов 200 танком прошло штук 5 за все время. Саша неужели вы не видете этот п*здец? Так еще дадим репроф что бы все куколды с бернеров и коней пересели на баб сб и фармили абг потом дино, нахрюкали сотни тысяч голды и все рмт, или до вас это будет опять два года доходить? Это просто неадекватно, от слова совсем !
Реароф можно с любой рассы в кур разве ?

Жаба

Виконт
Лайки
235
А не до х*я ли у них единственного? Они и так в пвп пздц имба,на оли имба, еще и фармить им дать в соло целую локу?
а что такого они там фармят? чистую адену? шаров нету, ресов там около 0, куски на демон дагер как будто уже за 0, там падает чисто адена, лаки дропы ввиде шмота, я хоть не сб и я их не люблю, но как будто бы если абг для них поднерфить им не будет что делать

Tayrus

Барон
Лайки
31
сб лютая мразота из за мана рефреша серьги и тд
она может д р о ч и т ь вас бесконечно долго при желании и нихуя ты ей не сделаешь ) ни один другой класс так не может
выпилить ей блинки на***
Так делай репроф, посмотрим какой ты СБ. Так смешно, что вы гоните на СБ, которая никому на*** в пати не нужна, которая отлетает от одного Бека, которую Овер/Некр просто съедает. Просто делайте все репроф на СБ и качайтесь в АБГ, только потом не нойте, что вы дальше АБГ не смогли уйти

Лайки
1 356
Так делай репроф, посмотрим какой ты СБ. Так смешно, что вы гоните на СБ, которая никому на*** в пати не нужна, которая отлетает от одного Бека, которую Овер/Некр просто съедает. Просто делайте все репроф на СБ и качайтесь в АБГ, только потом не нойте, что вы дальше АБГ не смогли уйти
А где СБ кантуются промежуток между абг и дино островом?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
747
Увлекательный 2 локационный сервер)
Я вообще хз, что делают сбшки в абг сейчас. Раньше еще кеи на демон дагер можно было продать норм, а теперь и они упали в цене. Нашел скрин с збт, когда замерял фарм там. Сбшка с виталкой на 8 кучек примерно стояла.
Я бы эту тему назвал «у страха глаза велики». Челики видят, что там одна сбшка убивает в соло аж 5-8 пачек и думают, что с такого парика мильоны падают. Пусть думают)
Единственное, что в абг норм - это эксп.
IMG_4437.jpeg

Ymene

Барон
Лайки
108
Все новое хорошо забытое старое, вернули дрявых мразей на сб, которые в двухе держат всю локацию, в +6 бв этих тварей не убить даже целой пати. Я кинул сегодня рутов 200 танком прошло штук 5 за все время. Саша неужели вы не видете этот п*здец? Так еще дадим репроф что бы все куколды с бернеров и коней пересели на баб сб и фармили абг потом дино, нахрюкали сотни тысяч голды и все рмт, или до вас это будет опять два года доходить? Это просто неадекватно, от слова совсем !
а зачем ты хочешь убить СБ ? что они тебе сделали ? С таких же успехом можно "наехать" на спойлеров к примеру, или на любой другой класс. Есть локации подходящие для некоторых классов лучше, чем для других, просто не лезь в такие локации. Обычно дино остров локация коней (если бы тут кони были нормальные а не убогие) , АБГ локация для АОЕ персонажей, не только СБ, тот же лучник с веером может убивать там мобов ни чуть не хуже.

Ymene

Барон
Лайки
108
Я вообще хз, что делают сбшки в абг сейчас. Раньше еще кеи на демон дагер можно было продать норм, а теперь и они упали в цене. Нашел скрин с збт, когда замерял фарм там. Сбшка с виталкой на 8 кучек примерно стояла.
Я бы эту тему назвал «у страха глаза велики». Челики видят, что там одна сбшка убивает в соло аж 5-8 пачек и думают, что с такого парика мильоны падают. Пусть думают)
Единственное, что в абг норм - это эксп.Посмотреть вложение 293019
Это скрин с Х1 ? как ты сделал +10й серьгу с фермы , для ее заточки же немерено руды нужно ?

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
747
Это скрин с Х1 ? как ты сделал +10й серьгу с фермы , для ее заточки же немерено руды нужно ?
Я выше написал, это с збт еще. А +10 серьга уже у многих и на Х серве есть. Я сделал позавчера еще, а некоторые ребята еще раньше.

sLonic

Барон
Лайки
22
Плаки, плаки

st.home

Барон
Лайки
35
ДОСТАЛИ ЭТИ ЕЕШЕПП НА СПОТАХ НЕВОЗМОЖНО КАЧАТЬСЯ,ГУЛДАН ЗАЧЕМ ИМ ДАЛИ СКИЛЫ ПОМОГИТЕЕ... пук..среньк

Tevtonec

Виконт
Лайки
276
О, моё любимое, снова тема а-ля "танком не убить сб, пук среньк ((". На обт ещё ныли, что весь сервер будет в сб, и где они все? 600 человек на весь сервер.
Пы. Сы. Я спойлер, мне по***
Я пишу **** с анонса плеч на х2 об этой проблеме с сетами и сб, всем по***

tapok10

Виконт
Лайки
186
Единственное, что в абг норм - это эксп.Посмотреть вложение 293019
Это ты ручками выписал или програмулина какая есть ?

TaHaT0C

Граф
Consigliere
Лайки
2 296
Шо ты голова? Снова тебя кто то на кукан насадил и ты ныть пошёл?

CheSy

Казначей скруда
Лайки
492
Любой прямой лук, тир, глад сб 1х1 разрывает
Фарм в абг пофикшен жо беспредела, инвалид с бутылкой пива на ф1 фармит в ВоА и МоСе больше сб, которой как ни как надо лишнюю хромосому напрягать чтобы парик мобов зафармить

KINGotheKING

Виконт
Лайки
106
Одно НО все фармить не смогут)там протектится фарм на топ спотах где придет топ пачка и выебет всех) притом 24/7 протектят, типа фармит 4 сб а пару паков их протектят, ну темп рабочая)

Верх