TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 11.04.2017 #26 Gell сказал(а): Давайте все свои ники впишем, а потом получится, что никого он не убивает. Нормальная тема. Нажмите, чтобы раскрыть... Это не мой ник, кореша моего. Он лютый сбха на самом деле...
Gell сказал(а): Давайте все свои ники впишем, а потом получится, что никого он не убивает. Нормальная тема. Нажмите, чтобы раскрыть... Это не мой ник, кореша моего. Он лютый сбха на самом деле...
eXzistense топ дпс двора Сообщения 823 Лайки 708 11.04.2017 #27 TheDahaka сказал(а): АнгелОфДаркнесс тоже не убьешь. Нажмите, чтобы раскрыть... Я не видел его практически на сб вне пака да и вообще, не могу ничего сказать
TheDahaka сказал(а): АнгелОфДаркнесс тоже не убьешь. Нажмите, чтобы раскрыть... Я не видел его практически на сб вне пака да и вообще, не могу ничего сказать
TheDahaka Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница Сообщения 8 203 Лайки 5 812 11.04.2017 #28 eXzistense сказал(а): Я не видел его практически на сб вне пака да и вообще, не могу ничего сказать Нажмите, чтобы раскрыть... Просто поверь мне, я знаю о чем говорю.
eXzistense сказал(а): Я не видел его практически на сб вне пака да и вообще, не могу ничего сказать Нажмите, чтобы раскрыть... Просто поверь мне, я знаю о чем говорю.
3GoucT9 Виконт Сообщения 804 Лайки 143 11.04.2017 #30 галандриель сказал(а): надо мб апнуть чуток а не резать Нажмите, чтобы раскрыть... Апнуть сб,порезать коней.
галандриель сказал(а): надо мб апнуть чуток а не резать Нажмите, чтобы раскрыть... Апнуть сб,порезать коней.
3GoucT9 Виконт Сообщения 804 Лайки 143 11.04.2017 #31 галандриель сказал(а): хз лично *** на коней но любой норм кенсел маг изи убет коня также маносос фс да и кот так что хз антипроф у коня достаточно Нажмите, чтобы раскрыть... Огласите весь список,пожалста.
галандриель сказал(а): хз лично *** на коней но любой норм кенсел маг изи убет коня также маносос фс да и кот так что хз антипроф у коня достаточно Нажмите, чтобы раскрыть... Огласите весь список,пожалста.
DoMiHuK Барон Сообщения 50 Лайки 37 11.04.2017 #32 AlexandrRdnaxelA сказал(а): ты попробуй танком против сб и скажи мне это ещё раз Нажмите, чтобы раскрыть... норм танк ебет сб на оли , на изи за исключением очень потных сб на телках , там рандом
AlexandrRdnaxelA сказал(а): ты попробуй танком против сб и скажи мне это ещё раз Нажмите, чтобы раскрыть... норм танк ебет сб на оли , на изи за исключением очень потных сб на телках , там рандом
Brainiac Виконт Сообщения 655 Лайки 242 11.04.2017 #33 DoMiHuK сказал(а): норм танк ебет сб на оли , на изи за исключением очень потных сб на телках , там рандом Нажмите, чтобы раскрыть... тебе кажется, 4к криты редко видать получаешь от крис сб, ну ничего, ето дело времени)
DoMiHuK сказал(а): норм танк ебет сб на оли , на изи за исключением очень потных сб на телках , там рандом Нажмите, чтобы раскрыть... тебе кажется, 4к криты редко видать получаешь от крис сб, ну ничего, ето дело времени)