- Лайки
- 708
Да изи зайду на арбу и убью любую ненастиленную сб, на одинаковом бафе, ты же знаешьНасчет Оли не спорю,насчет пвп в поле категорический не согласен![]()
.png)
Да изи зайду на арбу и убью любую ненастиленную сб, на одинаковом бафе, ты же знаешьНасчет Оли не спорю,насчет пвп в поле категорический не согласен![]()
Да изи зайду на арбу и убью любую ненастиленную сб(кроме Анунаха), на одинаковом бафе, ты же знаешь![]()
АнгелОфДаркнесс тоже не убьешь.Да изи зайду на арбу и убью любую ненастиленную сб, на одинаковом бафе, ты же знаешь![]()
Давайте все свои ники впишем, а потом получится, что никого он не убивает. Нормальная тема.АнгелОфДаркнесс тоже не убьешь.
Это не мой ник, кореша моего. Он лютый сбха на самом деле...Давайте все свои ники впишем, а потом получится, что никого он не убивает. Нормальная тема.
Я не видел его практически на сб вне пака да и вообще, не могу ничего сказатьАнгелОфДаркнесс тоже не убьешь.
Просто поверь мне, я знаю о чем говорю.Я не видел его практически на сб вне пака да и вообще, не могу ничего сказать
Апнуть сб,порезать коней.надо мб апнуть чуток а не резать
Огласите весь список,пожалста.хз лично *** на коней но любой норм кенсел маг изи убет коня также маносос фс да и кот так что хз антипроф у коня достаточно
норм танк ебет сб на оли , на изиты попробуй танком против сб и скажи мне это ещё раз
тебе кажется, 4к криты редко видать получаешь от крис сб, ну ничего, ето дело времени)норм танк ебет сб на оли , на изи
за исключением очень потных сб на телках , там рандом