СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 82 72,6%
  • нет я петух

Голосов: 31 27,4%

• Всего проголосовало
    113

Savan

Вассал
Лайки
0
Мой опыт игры на скрайде не велик, играл на арбе на прошлом Х2. Почти за всё время игры не встречал никаких сб в поле или на олимпе, не понимаю всё это нытьё вокруг СБ. Как тут уже писали их ведь уже ослабили тем, что бафф возвращается через минуту. Конечно, если на старте сервера в топе будут одни сб, это надо будет как-то исправить разумно, но как мне кажется на сервере их будут единицы из-за сложности прокачки и неактуальности в инсты и пати

Flashka

Старейшина
Лайки
60
Нужно срочно фиксить стил, чтоб вообще ничего не снимал :f09f9881-2x:

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 191
Ну что, народ, как вам эти тонны сб, ебущие олимп?
Одно дело когда лвл, профа и фулл буст в альт + б, накликал и нагибаешь. Другое - стартануть 1 лвл и охуеть в атаке вместе с 10к остального зерга.

HitAndSlash

Барон
Лайки
52
Одно дело когда лвл, профа и фулл буст в альт + б, накликал и нагибаешь. Другое - стартануть 1 лвл и охуеть в атаке вместе с 10к остального зерга.
Всё ОБТ пытались объяснить усоску на ТСе это. Тем более, на хай лвл сб в пвп и так редко увидишь. Но этот обсос всё равно наныл на нерф

Flashka

Старейшина
Лайки
60
Всё ОБТ пытались объяснить усоску на ТСе это. Тем более, на хай лвл сб в пвп и так редко увидишь. Но этот обсос всё равно наныл на нерф
Получается уважаемый человек в узких кругах?)

HitAndSlash

Барон
Лайки
52
Ага, создал 3 темы нытья на сб, одна из которых, что он будет стартовать на сб из-за имбовости. А в итоге сидит на ФСе и любуется большим и чёрным молохом

Flashka

Старейшина
Лайки
60
Ага, создал 3 темы нытья на сб, одна из которых, что он будет стартовать на сб из-за имбовости. А в итоге сидит на ФСе и любуется большим и чёрным молохом
Большим и черным, с молохом

Лайки
159
Скорее неуважаемый человек, но с узким кругом. Это я тебе как писюн заявляю - большой плюс.
Вот и пользуется бенефитом.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
739
Сб норм, но нахватался я прилично рандомных критов от магов и тиров по 3к, когда хп даже столько нет… Без сета и бижи +6 такое себе.

• Лайк
Реакции: GOAT

HitAndSlash

Барон
Лайки
52
Сб норм, но нахватался я прилично рандомных критов от магов и тиров по 3к, когда хп даже столько нет… Без сета и бижи +6 такое себе.
А в ПВЕ тебе сб как? А то тут утверждали, что топ фармер

Гиeныч

Старейшина
Лайки
24
Куда этот ноющий убыток то пропал, ****ин олимпер, папкин пвпшер
Да это было понятно что этот ****ос спецом такую дичь пише. Ну ниче, чуть позже эта ****осня за щекан выхватить в любом случае )

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
215
Берс под ватой сносит ровно за 3 скила фул хп\фул цп (это без крашинг пейна и контагиона)
Думаю дело во входящих 20%, о которых просто не сказали.

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 191
Зачем мне руки выпрямлять? Я на спойлере, а не на сб. Просто факт, что свинота зря наныла
Это как кот - будет орать до усрачки возле закрытой двери, а когда ее откроешь ему уже туда не надо :f09f9881-2x:

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
Фулл олимп одни СБ имбалансные, зашел за СвСа он ворует по 4-5 сонгов, зашел за танка он ворует по 4 баффа УД и тд все ворует,
вы на приколе?)
я без рофла фулл олимп одни СБ а человек по своей природе будет играть на имбе и их 70% олимпа
это кошмарный скилл стилл на таком лвле ну ппц.

и как 3 года прошло все еще есть прострел через стены в загоне когда стоишь нюки маги дают прострел
по каких 4-5 сонгов если он на 55 лвл 2 бафа ворует) я на физ сб играю, и глад с самураями по уд дал мне 4.4к а у меня всего 3.7к хп+цп та что я хз что там у вас дисбалансное, гномы из стана не выпускают, тиры убивают тоже под уд, уд\талик, насрать вообще, ладно свсы\бд\танки достаточно просто отлетают но так и должно быть потому что сб их антикласс, остальные норм физ сб лупят, не знаю как там маг сб но думаю чувствует он себя маленько получше

HitAndSlash

Барон
Лайки
52
по каких 4-5 сонгов если он на 55 лвл 2 бафа ворует) я на физ сб играю, и глад с самураями по уд дал мне 4.4к а у меня всего 3.7к хп+цп та что я хз что там у вас дисбалансное, гномы из стана не выпускают, тиры убивают тоже под уд, уд\талик, насрать вообще, ладно свсы\бд\танки достаточно просто отлетают но так и должно быть потому что сб их антикласс, остальные норм физ сб лупят, не знаю как там маг сб но думаю чувствует он себя маленько получше
Тему создал местный умалишённый, так что забей

Espresso Patronum

Барон
Лайки
60
Тему создал местный умалишённый, так что забей
та да, я побегал на сабе берсом и понял насколько сб ограниченный, на 50 лвл с парика по 3-4% а сб ковыряй ковырялкой которая мажет по мобу

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
739
А в ПВЕ тебе сб как? А то тут утверждали, что топ фармер
Девочка чувствует себя прекрасно, как впрочем и мальчик. Видел их часто на спотах, новая массуха ваншотает парик в скайшадоу.

Верх