СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 80 72,7%
  • нет я петух

Голосов: 30 27,3%

• Всего проголосовало
    110

Savan

Вассал
Лайки
0
Мой опыт игры на скрайде не велик, играл на арбе на прошлом Х2. Почти за всё время игры не встречал никаких сб в поле или на олимпе, не понимаю всё это нытьё вокруг СБ. Как тут уже писали их ведь уже ослабили тем, что бафф возвращается через минуту. Конечно, если на старте сервера в топе будут одни сб, это надо будет как-то исправить разумно, но как мне кажется на сервере их будут единицы из-за сложности прокачки и неактуальности в инсты и пати

Flashka

Старейшина
Лайки
56
Нужно срочно фиксить стил, чтоб вообще ничего не снимал :f09f9881-2x:

ХонгИзБана

Граф
Consigliere
Лайки
1 189
Ну что, народ, как вам эти тонны сб, ебущие олимп?
Одно дело когда лвл, профа и фулл буст в альт + б, накликал и нагибаешь. Другое - стартануть 1 лвл и охуеть в атаке вместе с 10к остального зерга.

HitAndSlash

Барон
Лайки
51
Одно дело когда лвл, профа и фулл буст в альт + б, накликал и нагибаешь. Другое - стартануть 1 лвл и охуеть в атаке вместе с 10к остального зерга.
Всё ОБТ пытались объяснить усоску на ТСе это. Тем более, на хай лвл сб в пвп и так редко увидишь. Но этот обсос всё равно наныл на нерф

HitAndSlash

Барон
Лайки
51
Получается уважаемый человек в узких кругах?)
Ага, создал 3 темы нытья на сб, одна из которых, что он будет стартовать на сб из-за имбовости. А в итоге сидит на ФСе и любуется большим и чёрным молохом

Flashka

Старейшина
Лайки
56
Ага, создал 3 темы нытья на сб, одна из которых, что он будет стартовать на сб из-за имбовости. А в итоге сидит на ФСе и любуется большим и чёрным молохом
Большим и черным, с молохом

Лайки
158
Получается уважаемый человек в узких кругах?)
Скорее неуважаемый человек, но с узким кругом. Это я тебе как писюн заявляю - большой плюс.
Вот и пользуется бенефитом.

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
739
Сб норм, но нахватался я прилично рандомных критов от магов и тиров по 3к, когда хп даже столько нет… Без сета и бижи +6 такое себе.

• Лайк
Реакции: GOAT

HitAndSlash

Барон
Лайки
51
Сб норм, но нахватался я прилично рандомных критов от магов и тиров по 3к, когда хп даже столько нет… Без сета и бижи +6 такое себе.
А в ПВЕ тебе сб как? А то тут утверждали, что топ фармер

Верх