у ворот Диона половина это СБ стоят фанятся и всех выносят в ПВПа прикиньте просто весь серв в одной расе - камаэли, страшный сон
посмотри на пвп арене, что делают дестры и тиры (ебут все что движется) А и дагера по 12 к наваливают бэкому ворот Диона половина это СБ стоят фанятся и всех выносят в ПВП
Да там пздц, с пол тычки половину вар сайда сливает, а с целой тычки Валакаса, срочно нерфить сб!у ворот Диона половина это СБ стоят фанятся и всех выносят в ПВП
Была на прошлом... На этом имба суммон будет? Проблемы какие-то?ты туповатый какой то. Может тебе поумнеть пойти попробовать немножко. Оскорбления и ни одного факта. И твоя основа наверняка сб?
И выпилите 6лядских ВЛов!! Стоишь к ним в упор, а они скиллы крутят по кд, стан стан стан еще и с уроном! Любой пивной ВЛ просто встанет и не подойдешь чтобы безнаказанно лицо ему сломать. Еще и зилиться на фул хп, че за бред?влом собираюсь догонять, раш НЕ ПОМОГАЕТ догонять через стенки когда пивное уебище имеет +30 мс преимущество
Любой пивной вл мордой падает на клаву и держит противника в контроле... Но вл слабый, надо апнутьИ выпилите 6лядских ВЛов!! Стоишь к ним в упор, а они скиллы крутят по кд, стан стан стан еще и с уроном! Любой пивной ВЛ просто встанет и не подойдешь чтобы безнаказанно лицо ему сломать. Еще и зилиться на фул хп, че за бред?
И выпилите 6лядских ВЛов!! Стоишь к ним в упор, а они скиллы крутят по кд, стан стан стан еще и с уроном! Любой пивной ВЛ просто встанет и не подойдешь чтобы безнаказанно лицо ему сломать. Еще и зилиться на фул хп, че за бред?
Не знаю какое утверждение смешнее, про урон со скиллов или про то что стан проходитЛюбой пивной вл мордой падает на клаву и держит противника в контроле... Но вл слабый, надо апнуть
Пруф или балабол? Это про 6 баффов... Даже на 85 лвл стил так не работает.... Давай умник, скинь пруфы и я заткнусь... А пока ты типичный пи3добол, который ничего из себя не представляет ни в игре ни в реалев любом случае воровать на 68 лвле по 6 баффов это смех а не баланс
не просто кансел а воровать себе все ультимативные баффы будь то Икона, УД, Зилот, Гатс, Тотем тира, Талики, ЛСы, все Денсы сонги да все что хочешь, это очевидно поломанный скилл.
когда будет последняя правка баланса завтра да???
чтоб знать какую профу делать и успеть все дотестить и определится
ты уже показал свою логику иди в мутПруф или балабол? Это про 6 баффов... Даже на 85 лвл стил так не работает.... Давай умник, скинь пруфы и я заткнусь... А пока ты типичный пи3добол, который ничего из себя не представляет ни в игре ни в реале
Пруфы давай балабол... Мне плевать на мут от тебя, зато весь форум видит твой пи3дёжьты уже показал свою логику иди в мут
ты же тупенький чутка
зайди на 8 страницу со скринами пруфа
Пруф или балабол? Это про 6 баффов... Даже на 85 лвл стил так не работает.... Давай умник, скинь пруфы и я заткнусь... А пока ты типичный пи3добол, который ничего из себя не представляет ни в игре ни в реале
так 5 а не 6Посмотреть вложение 288978
вот зашел нажал скилл стырил на 68 лвле 5 баффов
вы реально на приколе на БАЛАНСЕРАХ?
Ахааххахахахаха... Не квоть меня больше даyнПосмотреть вложение 288978
вот зашел нажал скилл стырил на 68 лвле 5 баффов
вы реально на приколе на БАЛАНСЕРАХ?
то, в котором ты пытаешься лишить куриц единственного что у них есть -Не знаю какое утверждение смешнее, про урон со скиллов или про то что стан проходит
тебе перечитать надо, я попросил манакост пофиксить чтобы аура начала ману жрать, и убрать на*** плечи на бег из лайт сетов, потому что у камаэлей не должно быть прибавки к бегу до ворпалу по дефолт хфуто, в котором ты пытаешься лишить куриц единственного что у них есть -чести(сори это они при рождении прое6али) - бега