СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 75 74,3%
  • нет я петух

Голосов: 26 25,7%

• Всего проголосовало
    101

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
лалки апнули 85 лвл бегают без АТТ и типо потестили хай контент)))

vladfanta

Старейшина
Лайки
24
а прикиньте просто весь серв в одной расе - камаэли, страшный сон

W1n52

Виконт
Лайки
418
ты туповатый какой то. Может тебе поумнеть пойти попробовать немножко. Оскорбления и ни одного факта. И твоя основа наверняка сб?
Была на прошлом... На этом имба суммон будет? Проблемы какие-то?

liteup

Виконт
Лайки
207
влом собираюсь догонять, раш НЕ ПОМОГАЕТ догонять через стенки когда пивное уебище имеет +30 мс преимущество
И выпилите 6лядских ВЛов!! Стоишь к ним в упор, а они скиллы крутят по кд, стан стан стан еще и с уроном! Любой пивной ВЛ просто встанет и не подойдешь чтобы безнаказанно лицо ему сломать. Еще и зилиться на фул хп, че за бред?

W1n52

Виконт
Лайки
418
И выпилите 6лядских ВЛов!! Стоишь к ним в упор, а они скиллы крутят по кд, стан стан стан еще и с уроном! Любой пивной ВЛ просто встанет и не подойдешь чтобы безнаказанно лицо ему сломать. Еще и зилиться на фул хп, че за бред?
Любой пивной вл мордой падает на клаву и держит противника в контроле... Но вл слабый, надо апнуть

Tevtonec

Виконт
Лайки
233
Любой пивной вл мордой падает на клаву и держит противника в контроле... Но вл слабый, надо апнуть
Не знаю какое утверждение смешнее, про урон со скиллов или про то что стан проходит

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
в любом случае воровать на 68 лвле по 6 баффов это смех а не баланс
не просто кансел а воровать себе все ультимативные баффы будь то Икона, УД, Зилот, Гатс, Тотем тира, Талики, ЛСы, все Денсы сонги да все что хочешь, это очевидно поломанный скилл.
когда будет последняя правка баланса завтра да???
чтоб знать какую профу делать и успеть все дотестить и определится

W1n52

Виконт
Лайки
418
в любом случае воровать на 68 лвле по 6 баффов это смех а не баланс
не просто кансел а воровать себе все ультимативные баффы будь то Икона, УД, Зилот, Гатс, Тотем тира, Талики, ЛСы, все Денсы сонги да все что хочешь, это очевидно поломанный скилл.
когда будет последняя правка баланса завтра да???
чтоб знать какую профу делать и успеть все дотестить и определится
Пруф или балабол? Это про 6 баффов... Даже на 85 лвл стил так не работает.... Давай умник, скинь пруфы и я заткнусь... А пока ты типичный пи3добол, который ничего из себя не представляет ни в игре ни в реале

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Пруф или балабол? Это про 6 баффов... Даже на 85 лвл стил так не работает.... Давай умник, скинь пруфы и я заткнусь... А пока ты типичный пи3добол, который ничего из себя не представляет ни в игре ни в реале
ты уже показал свою логику иди в мут
ты же тупенький чутка
зайди на 8 страницу со скринами пруфа

Sloth123

Старейшина
Лайки
68

1769289614620.png

вот зашел нажал скилл стырил на 68 лвле 5 баффов
вы реально на приколе на БАЛАНСЕРАХ?
@Guldan

Последнее редактирование:
Верх