СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 67 74,4%
  • нет я петух

Голосов: 23 25,6%

• Всего проголосовало
    90

W1n52

Виконт
Лайки
415
Так фс объективно имба на Оли, из предоставленных таблиц можно сделать вывод что 600 ПТС на все набрал один человек, а на сб к этому порогу подошло 5.

Значит, порог входа намного ниже вопреки твоим вскукарекам
Один человек перевалил за 300 очей, в отличии от фса

Tevtonec

Виконт
Лайки
232
Отбегай вла и овера с их контролем, удачи
Так как бы спокойно отбегивается на любой арене? На прямой чуть сложнее да, их контроль это что? 1000 рендж стан через стену?

100% слип через стены? Если контроль не работает вл Овер абсолютно мертвые профы, причем опять же, при наличии антараса у оппонента твой собственный тебе не сильно поможет)))

Хорошо что у сб есть парал который нормально разгоняется и прокает просто от урона по тебе да?)

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
назвал 2 профы, которые отбегать проще всего) мдааа)
забей там реально тупой чел с 80 iq который вообще не умеет в логику
скинул скрин с 85 сервера против 68 лвлов и говорит а че настройки теже ахаххахаха

W1n52

Виконт
Лайки
415
Так как бы спокойно отбегивается на любой арене? На прямой чуть сложнее да, их контроль это что? 1000 рендж стан через стену?

100% слип через стены? Если контроль не работает вл Овер абсолютно мертвые профы, причем опять же, при наличии антараса у оппонента твой собственный тебе не сильно поможет)))

Хорошо что у сб есть парал который нормально разгоняется и прокает просто от урона по тебе да?)
Ну если речь про оли, то овер имба, вл гимп... Я тебе открою секрет, что парал резистится всем чем только можно...

W1n52

Виконт
Лайки
415
забей там реально тупой чел с 80 iq который вообще не умеет в логику
скинул скрин с 85 сервера против 68 лвлов и говорит а че настройки теже ахаххахаха
Какой должен быть айкью, чтобы сравнить обт с фул бустом и что будет на лайве... Я тебе скинул что будет на лайве

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Ну если речь про оли, то овер имба, вл гимп... Я тебе открою секрет, что парал резистится всем чем только можно...
ты человек который думает что кто последний написал не важно что тот и прав))) я таких людей знаю это такие люди которым нужно все объяснять очень долго и до них ооочень туго доходит:DD

W1n52

Виконт
Лайки
415
ты человек который думает что кто последний написал не важно что тот и прав))) я таких людей знаю это такие люди которым нужно все объяснять очень долго и до них ооочень туго доходит:DD
Я человек, который может логически мыслить... А не тот который пускает сопли по каждому пустяку... То у него молох не дамажит, то сб стилит баффы, то сопли пузырем дайте фулл баф я заслужил

JackieQueen

Старейшина
Лайки
99
Я человек, который может логически мыслить... А не тот который пускает сопли по каждому пустяку... То у него молох не дамажит, то сб стилит баффы, то сопли пузырем дайте фулл баф я заслужил
терпила вобщем.. если бы никто не ныл,и не давал фид беки,а только мыслил "логически".. так бы и играли на С1 или интерлюде

W1n52

Виконт
Лайки
415
та пи3дец я ему 68 лвл обт он мне сервер скидывает где 85 лвла бегают ахаххахах
Ну на лайве нет 68 уровня... Или ты не собираешься до капа качаться? Тогда всё ясно
Сравнивать обт и лайв это верх дебилизма

JackieQueen

Старейшина
Лайки
99
Ну куда мне до номинанта на звание тупореза форума
кому не похyй на какие-то звания на форуме в темах дурачка, который из себя нихyя не представляет))?

Если создам тему, где сделаю такое же с тобой и Танатосиком, ты думаешь колличество голосов будет другим? Но разница, что нахyй оно мне надо, потому что очень на вас пое6ать :D

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Я человек, который может логически мыслить...
Окей, лёгкая логическая загадка

Загадка:
В комнате горят 3 лампочки.
За дверью — 3 выключателя.
Ты можешь зайти в комнату только один раз.
Как понять, какой выключатель к какой лампочке относится?

поехали уровень iq 80

Tayrus

Барон
Лайки
19
Посмотреть вложение 288899

В тоже время другие проффы дай бог 2-3 типа 200 птс сделают остальные по 60-80, пруфы на 8 странице скинул!

П.С. Чел с ником Хрен вам ТВ стримил я смотрел его бои чел сидит под пивко на изи как бот играл набрал 170 птс
никто ничего ему сделать не мог кроме других СБ более рукастых а другие проффы он катком всех переехал
По никам это все бомжи какие то. Ни одного Ника, кто был в топе на двух прошлых Х. Я в ахере, челы зашли побили ещё больших бомжей на Оли за СБ, все ноют о нерфе СБ. И да ****, вы бомжи, если не можете этих СБ убить, фармите свои 15 боёв на лайве и не кудахтайте.
П.С. Я стартую на Спойле, надеюсь все нытики на СБ в этой теме, стартанет за имбо СБ и мы повеселимся с вами на Олимпе. Но мне жаль вас, вы столько говна пожрете до Олимпа в надежде, что хоть там всех порвете, но в итоге и там будете бомжами

Верх