- Лайки
- 166
да ты клоун, я посмотрю как будут персонажи без 5-6 нюков и 5-6 пушек еще сильнее с0сать у СБ хахахахахМне не нужны твои скрины с обт где овер буст, смотреть надо на лайве
да ты клоун, я посмотрю как будут персонажи без 5-6 нюков и 5-6 пушек еще сильнее с0сать у СБ хахахахахМне не нужны твои скрины с обт где овер буст, смотреть надо на лайве
для какого нахyй сравнения? это разные стадии и там разный баланс уже....Это тебе для сравнения
Один человек перевалил за 300 очей, в отличии от фсаТак фс объективно имба на Оли, из предоставленных таблиц можно сделать вывод что 600 ПТС на все набрал один человек, а на сб к этому порогу подошло 5.
Значит, порог входа намного ниже вопреки твоим вскукарекам
там олимп на 85 тут на 58 -68 ты дал6аеб ахахаххахаххах ПНХ! аххахахах ой дебил оруТы е6лан? Настройки одинаковые)))
Мальчик, да ты туповат...да ты клоун, я посмотрю как будут персонажи без 5-6 нюков и 5-6 пушек еще сильнее с0сать у СБ хахахахах
Так как бы спокойно отбегивается на любой арене? На прямой чуть сложнее да, их контроль это что? 1000 рендж стан через стену?Отбегай вла и овера с их контролем, удачи
Серьёзно на 58-68? А ничего что уже на 85?там олимп на 85 тут на 58 -68 ты дал6аеб ахахаххахаххах ПНХ! аххахахах ой дебил ору
сказал чел который привел пример олимпа на 85 лвле и на 58 ахахаххахаххахМальчик, да ты туповат...
эти скрины были на 68 лвле сделаны стадииСерьёзно на 58-68? А ничего что уже на 85?
назвал 2 профы, которые отбегать проще всего) мдааа)Отбегай вла и овера с их контролем, удачи
забей там реально тупой чел с 80 iq который вообще не умеет в логикуназвал 2 профы, которые отбегать проще всего) мдааа)
Не ты шизоид, на твоём же скрине есть 2 сб за 300 ПТС и 3 ФСа за 300 ПТС.Один человек перевалил за 300 очей, в отличии от фса
Ну если речь про оли, то овер имба, вл гимп... Я тебе открою секрет, что парал резистится всем чем только можно...Так как бы спокойно отбегивается на любой арене? На прямой чуть сложнее да, их контроль это что? 1000 рендж стан через стену?
100% слип через стены? Если контроль не работает вл Овер абсолютно мертвые профы, причем опять же, при наличии антараса у оппонента твой собственный тебе не сильно поможет)))
Хорошо что у сб есть парал который нормально разгоняется и прокает просто от урона по тебе да?)
Какой должен быть айкью, чтобы сравнить обт с фул бустом и что будет на лайве... Я тебе скинул что будет на лайвезабей там реально тупой чел с 80 iq который вообще не умеет в логику
скинул скрин с 85 сервера против 68 лвлов и говорит а че настройки теже ахаххахаха
ты человек который думает что кто последний написал не важно что тот и прав))) я таких людей знаю это такие люди которым нужно все объяснять очень долго и до них ооочень туго доходитНу если речь про оли, то овер имба, вл гимп... Я тебе открою секрет, что парал резистится всем чем только можно...

Разговор разве про оли идёт? В поле иди убеги от нихназвал 2 профы, которые отбегать проще всего) мдааа)
Очень качественный скринЭто тебе для сравнения
та пи3дец я ему 68 лвл обт он мне сервер скидывает где 85 лвла бегают ахаххахахОчень качественный скрин
Я человек, который может логически мыслить... А не тот который пускает сопли по каждому пустяку... То у него молох не дамажит, то сб стилит баффы, то сопли пузырем дайте фулл баф я заслужилты человек который думает что кто последний написал не важно что тот и прав))) я таких людей знаю это такие люди которым нужно все объяснять очень долго и до них ооочень туго доходит![]()
Посмотри сам на х2Очень качественный скрин
терпила вобщем.. если бы никто не ныл,и не давал фид беки,а только мыслил "логически".. так бы и играли на С1 или интерлюдеЯ человек, который может логически мыслить... А не тот который пускает сопли по каждому пустяку... То у него молох не дамажит, то сб стилит баффы, то сопли пузырем дайте фулл баф я заслужил
Ну на лайве нет 68 уровня... Или ты не собираешься до капа качаться? Тогда всё яснота пи3дец я ему 68 лвл обт он мне сервер скидывает где 85 лвла бегают ахаххахах
Ну куда мне до номинанта на звание тупореза форуматерпила вобщем.. если бы никто не ныл,и не давал фид беки,а только мыслил "логически".. так бы и играли на С1 или интерлюде
Это даже не смешно, Овер в поле 300 мса бегает или чё?Разговор разве про оли идёт? В поле иди убеги от них
кому не похyй на какие-то звания на форуме в темах дурачка, который из себя нихyя не представляет))?Ну куда мне до номинанта на звание тупореза форума