СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 61 74,4%
  • нет я петух

Голосов: 21 25,6%

• Всего проголосовало
    82

Flashka

Рыцарь
Лайки
20
Просто оставлю пару скринов здесь... И обрати внимание на описание "ДО 3..." и "ДО 6...". То есть в условиях первой стадии стилит как правило 1-2 бафа. В условиях второй очень редко сразу 4-6. Ну и конечно же каждые 7 секунд, угу.

Посмотреть вложение 288868 - 58 лвл.
Посмотреть вложение 288869 - 68 лвл

Посмотреть вложение 288870 - ну а здесь мы видим те самые 7 секунд кд.
Как минимум нужно дать кд секунд в 20 в таком случае

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Как минимум нужно дать кд секунд в 20 в таком случае
нет там на скрине не учтен ЛС скилла Рефреш который делает 7 секунд КД
ОН это знает просто умалчивает ибо местные тестери ИДИОТЫ и они сами не перепроверят(

podpivas88

Рыцарь
Лайки
3
Ахахахаха, боже ****ы на свсах танках и влах скулят, что не могут победит на ОБТ где у сб фулл буст которого не добиться, на старте одни мужики сб будут, на обт одни девочки и создают их только что бы умственно отсталых скуфов танкистов почикать и похихикать
Upd эти классы и не должны убивать сб это антикласс, если бы они его убили означало бы это то, что апать надо сб а резать этот класс

Сб и так страдает с этим столом который возвращает баф, это вообще смех, лично я если не мог победить просто бегал и заебывал стилом это такая тактика

Последнее редактирование:

Flashka

Рыцарь
Лайки
20
ОН это знает просто умалчивает ибо местные тестери ИДИОТЫ и они сами не перепроверят(
Все они повылазили и дефают эту помойку, потому что стартуют на ней) И все они прекрасно протестили и видели как в поле, на олимпе, на арене, что на 1-й стадии, что на 2-й СБ трахала абсолютно все. Ну или как минимум бегала как мышь почти с капом скорости и стил по кд. Просто самый мерзкий персонаж, который был создан в л2)

W1n52

Виконт
Лайки
414
Ну удачи поймать этот лс))
Ты на какой профе терпишь от сб?

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Ну удачи поймать этот лс))
Ты на какой профе терпишь от сб?
такие люди как вы которые даже на форуме живете сутками вы в игре будете мордой землю грызть но нафармите на 5 пушек
так что иди ка ты в мут чертила местная

W1n52

Виконт
Лайки
414
такие люди как вы которые даже на форуме живете сутками вы в игре будете мордой землю грызть но нафармите на 5 пушек
так что иди ка ты в мут чертила местная
Су ка тупая, на вопрос ответь или балабол

W1n52

Виконт
Лайки
414
Чел стонет что фс слабый, что молох почему-то не дамажит, фул баф ему подавай на каждом споте)) я искренне болел за тебя за звание самого тупорылого форумчана

POLWIT

Барон
Лайки
11
да уберите вы этот скил и нет проблем
ставте на голосовалку УБРАТЬ СКИЛ - СТИЛ с игры
- он не под реали скрайда с такими таймингами

W1n52

Виконт
Лайки
414
да уберите вы этот скил и нет проблем
ставте на голосовалку УБРАТЬ СКИЛ - СТИЛ с игры
- он не под реали скрайда с такими таймингами
Ещё в голосовалку засунуть берн, кенсел, зил, апп, иконы, фир, баны

TheWltcher

Граф
Consigliere
Лайки
712
ЛС скилл рефреш одень лалка
это Тестерам пи3деть будешь я все простестил меня некуй обманывать
Я даже не поленился и зашел еще раз ради тебя. Это последнее сообщение, которое я тебе тут оставлю.

Вложения

• Screenshot 2026-01-24 081920.png
    Screenshot 2026-01-24 081920.png
    2,6 КБ · Просмотры: 8

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Оо кто то начал за петухов накручивать от страха прям вижу лол ахахах

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Ну дак вы же видите таблицу Олимпа, и посмотрите стримы на трово как люди там выражаются об этом прекрасном "балансом" чаре, раз вам форума мало и чистой статы в таблицах, скрины я тоже скидывал,
Когда персонаж на 58 -68 лвлах каждые 7 секунд ворует по 4-5 баффа ну сами посудите нормально это или нет? Все закрывашки, все зилы, сонги денсы, Удшки танков иконы и все талики ворует себе и за 14 секунд 2 раза нажав кнопку у него +8-10 баффа врага!!!
Ану дядь, покажешь как сбшка коня ****ет сейчас в поле? Ну если покажешь , то внатуре имба, а пока ты просто пердишь в лужу. Надо сумов нах уй резать с такой логикой. Ты великий олимпер? Ты хиро берешь? 95%+ игрокам на олимп насрать, они туда ходят ради токенов и квестов. Ты орешь за олимп в итогде класс и в поле вообще говниной будет, но зато тип который на оли 0 , орет за оли.

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Просто оставлю пару скринов здесь... И обрати внимание на описание "ДО 3..." и "ДО 6...". То есть в условиях первой стадии стилит как правило 1-2 бафа. В условиях второй очень редко сразу 4-6. Ну и конечно же каждые 7 секунд, угу.

Посмотреть вложение 288868 - 58 лвл.
Посмотреть вложение 288869 - 68 лвл

Посмотреть вложение 288870 - ну а здесь мы видим те самые 7 секунд кд.
Да тут тип чисто темы штампует чтоб резали тех, кто ему не нравится и апали тех, на ком он будет играть. Это просто маразматия уже, по 100 сообщений одного и того текса.

Sloth123

Старейшина
Лайки
68
Ану дядь, покажешь как сбшка коня ****ет сейчас в поле? Ну если покажешь , то внатуре имба, а пока ты просто пердишь в лужу. Надо сумов нах уй резать с такой логикой. Ты великий олимпер? Ты хиро берешь? 95%+ игрокам на олимп насрать, они туда ходят ради токенов и квестов. Ты орешь за олимп в итогде класс и в поле вообще говниной будет, но зато тип который на оли 0 , орет за оли.
Ага насрать что аж топ онлайн на Олимпе арен за всю историю Л2 на Скрайде!!!
Ни на одном серваке не видел столько онлайна на олимпе

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Все они повылазили и дефают эту помойку, потому что стартуют на ней) И все они прекрасно протестили и видели как в поле, на олимпе, на арене, что на 1-й стадии, что на 2-й СБ трахала абсолютно все. Ну или как минимум бегала как мышь почти с капом скорости и стил по кд. Просто самый мерзкий персонаж, который был создан в л2)
Го трахнешь за сб коня? Ну если не пиз дабол.

Flashka

Рыцарь
Лайки
20
Я этой помойкой не играл даже никогда и не собираюсь.
В дионе вчера неоднократно видел как СБ разваливает коней разных) Стил, блинк, пару раз и убивает

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Ага насрать что аж топ онлайн на Олимпе арен за всю историю Л2 на Скрайде!!!
Ни на одном серваке не видел столько онлайна на олимпе
Ты тупой? Убери награды, квесты - олимпа не будет.

HitAndSlash

Барон
Лайки
27
Получается мы на старте увидим, что все топ сайды из сб будут состоять и на фарм онли сб будут в пати брать?

Гиeныч

Старейшина
Лайки
20
Я этой помойкой не играл даже никогда и не собираюсь.
В дионе вчера неоднократно видел как СБ разваливает коней разных) Стил, блинк, пару раз и убивает
Зайди на стрим к эминкосу, перемотай на пвп в колизее и посмотри как физ сб "овнит" коня, а потом рот открывай. Главное что ты никогда не шпилил за эту помойку, но рот открываешь)

Richie

Барон
Лайки
26
Чел считает что ему про фулл буст пишут это типо шмот +6
Но фулл буст это дохрена лсов где на ОБТ было потрачено на них около 400 кк только на выставку лсов. При цене Голды в 3000 к это 133 тысячи рублей + сами пушки + ещё лсы на рынке найти а их надо тоже овер дохера

Верх