СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 39 88,6%
  • нет я петух

Голосов: 5 11,4%

• Всего проголосовало
    44

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Это твоё сообщение? Так ты определись, что тебе не нравится, то что тебя кайтят или что ты в размене проебываешь?
Ты же сам это написал, боже, что ты несёшь... Если ты в РАЗМЕНЕ проебываешь, как тебе помогут -30 мс на сб?
ну ты видимо за 100 птс вообще никогда не выходил, имея опцию ДОГНАТЬ оппонента я могу реализовать свои ресурсы, и выбить ресы с сб. Он зайдет один раз потратит дп целку может быть манашилд, второй раз этих кнопок - не будет и размен ему ещё надо выиграть

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Столько воды, а дело то в плече на 10 мса в бвл было:D
Все проблемы оттуда, если бы не эти 10 мса он бы был уже филантропом и миллиардером, а не хряком доширачником, который спустя 20 лет игры узнал, про такой класс как сб

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
другой вопрос что вы просто две свиньи которые себе префаером кормушку дефают вместо того чтобы быть чем-то большим чем двухкритовой залупой

Sloth123

Старейшина
Лайки
64
олимп на 58 лвлах
олимп на 68 лвлах
олимп на 78 лвлах
не существовал на мейн версии л2 и тут есть олимп и где есть один персонаж который где и так мало бафа и мало селфов у ВСЕХ профф
существует профа которая каждые 7 секунд ворует по 4-5 баффов 100% 14 секунд ты без баффа противник с Иконой пала, с Зилотом Дестра, с Тотемам Тира, с УД танка, с Денсами Сонгами Бд и СвСа

вы че на приколе?))) Это 10000000% имба и куда смотрели балансеры,
ну ладно вот ОБТ все видно, НА БАЛАНСЕРАХ зайдите в игру посмотрите на этот пи3дец!!!

Фиксите эту парашу это не игра

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
ну ты видимо за 100 птс вообще никогда не выходил, имея опцию ДОГНАТЬ оппонента я могу реализовать свои ресурсы, и выбить ресы с сб. Он зайдет один раз потратит дп целку может быть манашилд, второй раз этих кнопок - не будет и размен ему ещё надо выиграть
Тебя откайтят ровно таким же образом: тх, Тир, глад, пв и тд. Кто вообще блять в этой игре не откайтит вла на арене с колоннами?

шехлео

Старейшина
Лайки
17
Зачем ты это продолжаешь? Это не балансная игра, тут не решают руки на олимпе в 80% кейсов, у тебя есть 100-0 матчапы, как и у сб вс тебя 100-0. Живи с этим:sticker-vk-pilfy-031:

шехлео

Старейшина
Лайки
17
олимп на 58 лвлах
олимп на 68 лвлах
олимп на 78 лвлах
не существовал на мейн версии л2 и тут есть олимп и где есть один персонаж который где и так мало бафа и мало селфов у ВСЕХ профф
существует профа которая каждые 7 секунд ворует по 4-5 баффов 100% 14 секунд ты без баффа противник с Иконой пала, с Зилотом тира, с Тотемам Тира, с УД танка, с Д/C Бд и СвСа

вы че на приколе?))) Это 10000000% имба и куда смотрели балансеры,
ну ладно вот ОБТ все видно, НА БАЛАНСЕРАХ зайдите в игру посмотрите на этот пи3дец!!!

Фиксите эту парашу это не игра
Ну если в твоих реалиях не существует олимпа 58-78 - не ходи туда, пиварь

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Тебя откайтят ровно таким же образом: тх, Тир, глад, пв и тд. Кто вообще блять в этой игре не откайтит вла на арене с колоннами?
ну вообще проблемы вызывают луки 250 мса на контрдеше но кхм, Я НЕ ВИЖУ НА ФОРУМЕ тх, тиров, гладов которые просят закрыть единственную слабую часть профы и намошнить на имбу в отличие от ****ых пидарасов которые здесь сидят на сб, бернерах и суммонерах, чуешь?

Sloth123

Старейшина
Лайки
64
Ебаааа тут нытья, чел балансеры Олимп не трогали если что
да ты что и шанс стана у танка не трогали?) и луку не давали на олимп скиллы которые открываются на 83?) и т.п.
все балансится и должно балансится!!! лук был слаб ему дали скиллы у СБ имба скилл нужно ЗАБАЛАНСИТЬ!

шехлео

Старейшина
Лайки
17
другой вопрос что вы просто две свиньи которые себе префаером кормушку дефают вместо того чтобы быть чем-то большим чем двухкритовой залупой
я в паке стартую на ппшке, буду свинячить грязно

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
ну вообще проблемы вызывают луки 250 мса на контрдеше но кхм, Я НЕ ВИЖУ НА ФОРУМЕ тх, тиров, гладов которые просят закрыть единственную слабую часть профы и намошнить на имбу в отличие от ****ых пидарасов которые здесь сидят на сб, бернерах и суммонерах, чуешь?
Ну скажем так, пидорас здесь конкретно ты, а не те уважаемые люди, что сидят на вышеперечисленных профах.
А если говорить тезисно, то у тиров и гладов есть море жира, возможность юзать хеви шмот, тонна дмг, а у тх есть возможность выйти из Файта через Хайд и отдать ЛФ, откайтить на блиде и тд, а у сб фактически кроме Стила и мобильности нет низуя

Sloth123

Старейшина
Лайки
64
НАРОД!!!) Смотрите смотрите и запоминайте, ВРАГА нужно знать в лицо))) вот они куры повылезали и дефают свою имбу!!!
жалкое зрелище, хотят побеждать в 90% случаев ай яй яй не трогайте мы хотим побеждать:wwf1:3

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
НАРОД!!!) Смотрите смотрите и запоминайте, ВРАГА нужно знать в лицо))) вот они куры повылезали и дефают свою имбу!!!
жалкое зрелище, хотят побеждать в 90% случаев ай яй яй не трогайте мы хотим побеждать:wwf1:3
Да все эти куры, включая меня, на буст не выфармят, чтобы побеждать, проснись

Sloth123

Старейшина
Лайки
64
да уже кучу стриммеров смотрел все согласны что СБ ИМБА там даже ливать хотят, тут не только наше мнение еще и стримеры согласны что СБ ИМБА!
Пока ТРОВО КОИНЫ ЛУТАЛ

Richie

Барон
Лайки
24
Видимо все кроме тебя понимают, что сб на релизе будет очень мало так как
1. Он нахаер никому в пати не нужен ( даже на инсты)
2. В него надо овер дохера денег на буст под стадию в Лоу бусте сб ничего не сможет сделать

Angry_KACATKA

Старейшина
Лайки
6
Типичная арена)))

Вложения

• 23455.jpg
    23455.jpg
    123,5 КБ · Просмотры: 11

шехлео

Старейшина
Лайки
17
да уже кучу стриммеров смотрел все согласны что СБ ИМБА там даже ливать хотят, тут не только наше мнение еще и стримеры согласны что СБ ИМБА!
Пока ТРОВО КОИНЫ ЛУТАЛ
тут попробуй

Sloth123

Старейшина
Лайки
64
Видимо все кроме тебя понимают, что сб на релизе будет очень мало так как
1. Он нахаер никому в пати не нужен ( даже на инсты)
2. В него надо овер дохера денег на буст под стадию в Лоу бусте сб ничего не сможет сделать
Да у меня не будет БУСТА поэтому не режте мою имбу обещаю я на фармилю только на +3 БВ сет и рапиру с маг палкой +3 и все и даже этого мне хватит чтоб побеждать в 83% случаев у тех кто в +6 сете
КО Ко КО

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Ну скажем так, пидорас здесь конкретно ты, а не те уважаемые люди, что сидят на вышеперечисленных профах.
А если говорить тезисно, то у тиров и гладов есть море жира, возможность юзать хеви шмот, тонна дмг, а у тх есть возможность выйти из Файта через Хайд и отдать ЛФ, откайтить на блиде и тд, а у сб фактически кроме Стила и мобильности нет низуя
ну это потому что ты 100 птс бомж, посмотри как топ-1 топ-2 сб летать будут на релизе, они стил юзают только когда это нужно)

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Да у меня не будет БУСТА поэтому не режте мою имбу обещаю я на фармилю только на +3 БВ сет и рапиру с маг палкой +3 и все и даже этого мне хватит чтоб побеждать в 83% случаев у тех кто в +6 сете
КО Ко КО
Ох уж эти обиженные свсы, не получается гнуть на оли, побежали на форум

Верх