СБ ОЛИМП дисбаланс

СБ забалансить и сделать СТИЛ на 2 баффа

• Да она имба нужно фиксить

Голосов: 38 88,4%
  • нет я петух

Голосов: 5 11,6%

• Всего проголосовало
    43

TrueLove

генератор ненависти
Лайки
252
Почти 20 лет курицам
Но до сих пор находятся какие-то хyесосы
Которые с пеной у рта визжат "удалить камаелей"
Хотя.. В 9 из 10 случаев это 40+летние ф1 долбоeбы
Так что на их мнение в целом всем похyй

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
ты хиро вла с 200 птс брал, потому что 70 из 80 боев сб были?
потому что после 2 билетов на репроф люди свапнулись мейнами в танков и суммонеров под оли, если есть претензии - ты всегда мог свапнуться и сделать 300 птс, правда же?

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Так ты и с дестром/тиром размениваться не можешь, го им лимиты удалим, а то как тебе на оли играть.
Ах да, у нас же на ОБТ у сб уже манашилд есть? Ты же даёшь адекватный фидбек по ОБТ, а не просто поныть пришёл,да?
у лимитов есть четкий таймер, у сб это врожденная механика, что ты несёшь тупой ****ос

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Он отбалансен относительно С3-С4 сильно и сейчас прекрасно играется. Вот пусть и СБ ноги поломают и отбалансят тоже, пусть пешком ходит
Так никто не против, тогда и другие классы го отбалансим. Стил снимает сейчас от 3 до 5 бафов, как и канцел, поэтому не аргумент. Тебя не смущает , что на классическом ХФ всех гнули маги, а не сб? О каком тмбовом стиле ты говоришь

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
у лимитов есть четкий таймер, у сб это врожденная механика, что ты несёшь тупой ****ос
Какой чёткий таймер? Ты на ВЛе лимиты откайтишь на оли? Ты откуда такую скорость бега возьмёшь, у сб с****ишь?

Flashka

Рыцарь
Лайки
18

Так никто не против, тогда и другие классы го отбалансим. Стил снимает сейчас от 3 до 5 бафов, как и канцел, поэтому не аргумент. Тебя не смущает , что на классическом ХФ всех гнули маги, а не сб? О каком тмбовом стиле ты говоришь
Ты же за Сб идешь играть?)

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Так ты и с дестром/тиром размениваться не можешь, го им лимиты удалим, а то как тебе на оли играть.
Ах да, у нас же на ОБТ у сб уже манашилд есть? Ты же даёшь адекватный фидбек по ОБТ, а не просто поныть пришёл,да?
БОЛЕЕ ТОГО я в этой теме дефаю стил и говорю сугубо про бег, на*** ты это высрало уебище? у тебя сейчас на сб нету +30 бега от хард марча и бвл дмл сета?

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Какой чёткий таймер? Ты на ВЛе лимиты откайтишь на оли? Ты откуда такую скорость бега возьмёшь, у сб с****ишь?
не факт что откайчу, но такая опция существует, в то время когда сб не даёт вообще шанса на контрплей, в том числе благодаря админам которые накинули 10 бега в лайт сет

шехлео

Старейшина
Лайки
17
БОЛЕЕ ТОГО я в этой теме дефаю стил и говорю сугубо про бег, на*** ты это высрало уебище? у тебя сейчас на сб нету +30 бега от хард марча и бвл дмл сета?
Что за 30 мса?
1769205795914.png
1769205829925.png

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Смотри, специально для тебя, у меня на сб есть огромная волына, а на ней те, кто тебя воспитывал. Научись общаться, дегрод, тебя не оскорбляли

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
пукпук я хочу играть на сб и побеждать всех от одной фаер трапы пукпук, я же очень скилловый и не могу позволить челам без врожденного деша побеждать пукпук

Flashka

Рыцарь
Лайки
18
Я очень надеюсь что этих паскуд не будут никуда брать принципиально и специально, чтоб они страдали и реролились :f09f9881-2x: Те кто традиционных ценностей придерживается, давайте устроим кибервойну этой петушатне, чтоб они качаться не могли)

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
не факт что откайчу, но такая опция существует, в то время когда сб не даёт вообще шанса на контрплей, в том числе благодаря админам которые накинули 10 бега в лайт сет
Если орк АФК стоит, то откайтишь, также как и сб. То есть в нерфе не нуждается

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
Я очень надеюсь что этих паскуд не будут никуда брать принципиально и специально, чтоб они страдали и реролились :f09f9881-2x: Те кто традиционных ценностей придерживается, давайте устроим кибервойну этой петушатне, чтоб они качаться не могли)
Так их и так никто никуда не берёт, потому я сб и дефаю) Это единственное, ято у них есть. Даже на масс замесах они нк нужны, так что единственный удел это соло фан в поле (и то есть пул классов, кто даёт просраться)

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Смотри, специально для тебя, у меня на сб есть огромная волына, а на ней те, кто тебя воспитывал. Научись общаться, дегрод, тебя не оскорбляли
ты меня оскорбляешь своим отрицательным интеллектом

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Если орк АФК стоит, то откайтишь, также как и сб. То есть в нерфе не нуждается
поясняю для ****ата, у орка висит 2 минуты и дает 30 бега. Он обязан его юзать ДО выхода из будки. в сумме с дум роба рар сетом будет +45 мса, да. только у любого пивного долбоеба за нихуя маны будет +30 бега ПАССИВНО. все 5 минут. Прикинь?

Tevtonec

Виконт
Лайки
228
Это всё, что ты придумал? Ты ноешь, что сб кайтит ВЛа в игре, которой 20 лет
я говорю что базовой механике хорошо бы поднять манакост, потому что его рассчитывали под 20 лвл а не под 85, и что надо на*** удалить сеты на бег до ворпала. что не так?

HitAndSlash

Барон
Лайки
5
так я проебываю размен почти 100%, держу вкурсе. чел заходит под дп просветом, опционально манашилдом дает любой урон и может бегать дальше 5 минут если это не опен арена

даже если я отдам дп - хороший шанс что у меня его просто застилят. Средних сб можно убить которые бездумно стил жмут и проебывают свое дп в любой другой талик, топ сб - почти без шансов
Это твоё сообщение? Так ты определись, что тебе не нравится, то что тебя кайтят или что ты в размене проебываешь?
Ты же сам это написал, боже, что ты несёшь... Если ты в РАЗМЕНЕ проебываешь, как тебе помогут -30 мс на сб?

Верх