- Лайки
- 3 864
ап паладинов получается
Даже не в палах дело, еще в 2017 году ф1 стримил скрайд и оху*очень сильно был шокирован*, маг уроном, где его шк в маг уд забивали бёрнеры, а теперь вайз добавил кору и каждый оладушек в робе, становится дестром на лимитах.ап паладинов получается
я сам в те времена олимпил на шк и в маг уд ловил 6кДаже не в палах дело, еще в 2017 году ф1 стримил скрайд и оху*очень сильно был шокирован*, маг уроном, где его шк в маг уд забивали бёрнеры, а теперь вайз добавил кору и каждый оладушек в робе, становится дестром на лимитах.
твой порт в одесе же? дай точные координатыПаралимпиец?
отдельная боль когда под меткой с рапиры шахматом еще бьют по 5кК теме урона, нормальный урон говоришь, муня?) Это на мне ирон вилл и белеф, без всего этого, скок получается 13-14к?
Посмотреть вложение 154053
Еще скрин, ирон вил есть. Паблик без просвета с 1 крита -80% хп.
Посмотреть вложение 154054
Еще бой 2 крита без просвета = -10
Посмотреть вложение 154055
Еще крит и 1.2-1.3 не криты.
Посмотреть вложение 154056
А это скрин, что происходит, если сб снимает берса и одевает уе даггер. Даешь 1\6 попаданий на 200 урона, если повезёт и будет крит, то 600 урона.
Посмотреть вложение 154057
А это я сделал овера, взял кору погонять, на овере нету вообще никуя по бусту, только кора. Однозначно считаю, всё нормально апа маг урона на серве нету.
Посмотреть вложение 154058
Та завали eбало уже, рукожоп)пофикстите это дерьмо, весь олимп в курах и их имба дебафом и дамагом! итак онлайна нет изз Украины, так и без этого желания нет играть в это петушиное УГ