СБ мальчик

RaggaJungle

Барон
Лайки
45
Моя тупизна заключается в нерфе мёртвой профы? Вроде нет... В нерфе сумов? Да.... Я хоть и сам буду за фс/ше/сх/шк но такой имбаланс плохо для сервера, не хочу массу нубо фсов
Слушай, не обманывай себя, ты просто хочешь мальчика и это ясно как божий день. А тупизна твоя состоит в том, что ты пишешь одно и тоже сутками на пролёт, хотя намерения твои и так понятны. Ты лживое меркантильное животное как и тебе подобные кто тут топит за мальчиков.

SliceOfPig

Вассал
Лайки
0
чё те ясно ты 1-2 стадии отлетишь с 2ух абил даже кинуть ничего не успеешь
а что ав шотает на других стадиях я не спорю
почему вы все переводите в какой-то гипер лейт у вас 1-2 стадия полтора месяца

Гиeныч

Старейшина
Лайки
21
Не сносит физ сб самонера в лайте за 1.5 секунды. Ты какую-то херь скинул со скрином у диона, которую я должен принимать за истину в последней инстанции?
Я набил 600 пвп на арене за физ сб (на 1й и 2й стадии) Самонеры - самый сложный оппонент для физ сб, 1 на 1 убить очень тяжело, чаще всего я просто откисал.
Разница в том, что люди на арене выжимают из своих чаров все что могут, делают пвп билды, грузят овербаф, нормально нажимают кнопки.
Если ты валенок и тебя "стирают" за 1.5 секунды, то проблема только в тебе.
Та не, ты не прав, сумоны слабые, их резать ненадо. А вот сб имба ебать, им надо убрать стил вообще и порезать в хлам :D:D:D

DmD

Виконт
Лайки
145
Физ сб смотрится приемлемо , стекло пушка , так что бред про имбовость. Жаль что не стали дальше переделывать класс ( в более физ вариант ) а то куча маг скилов , которые у тебя просто есть)

Incarnate

Виконт
Consigliere
Лайки
203
Посмотреть вложение 288958Посмотреть вложение 288959
Посмотреть вложение 288960Посмотреть вложение 288961
Первый скрин СБ ПВП думми под маркой в спину
Второй скрин СБ ПВЕ думми под маркой в спину
третий скрин ПВ ПВП думми фокус деад+критикал воунд+витиос станце
четвёртый скрин ПВ ПВЕ думми фокус деад+критикал воунд+витиос станце
буст одинаковый
при этом ПВ обязан бить в спину в нос он с фокус деадом не будет бить нихуя да и критикал воунд кидать сложней чем метку
для меня сб имба"новый конь"
что он там лоа в 10 мобах фармить соло не может так почти никто не может
всё больше не хрюкаю про сб если это норма и не будет нерфа буду тестить его на лайф серваке
Ты только из виду одну деталь важную упускаешь.
Базовый шанс попадания Shining Edge в лицо - 33%, прайд накинет еще 10%, итого 43%.
Физ сб нужно выкачать как минимум 1 саб до 50, чтобы взять талант на 16% шанса попадания блоу умениями.
Итого шанс попадания в лицо будет 59%. (цифры с збт)
Все эльфы под фдшкой бьют в лицо стабильно 80%, даже тх с талантом и тригером бьет в лицо 76%, а физ сб на первой стадии имеет всего одно блоу умение с шансом 59%, кого ты будешь им ебать расскажи?

GOAT

Граф
Consigliere
Лайки
942
Базовый шанс попадания Shining Edge в лицо - 33%, прайд накинет еще 10%, итого 43%.
Физ сб нужно выкачать как минимум 1 саб до 50, чтобы взять талант на 16% шанса попадания блоу умениями.
Все эльфы под фдшкой бьют в лицо стабильно 80%, даже тх с талантом и тригером бьет в лицо 76%, а физ сб на первой стадии имеет всего одно блоу умение с шансом 59%, кого ты будешь им ебать расскажи?
Да чуханы апают 58, учат все таланты, берут фул буст +6 с поясом, рубахой и идут тестить. Потом на лайве гоняют в ПЛе с Ц рапирой, без талов и мечтают о скорейшем репрофе.

Смит

Барон
Лайки
50
Тоже самое хотел написать, только в лом было))) К примеру на тех же мишках в аут лоу форест автоатакой не вариант моба бить, тк много народу и нужно вливать быстро дпс. Бывает так, что шина вообще не заходит по пять плюх подряд и хочется уебать в монитор!! А рядом бегает дагерок и ебет этих мобов по кд, своих и твоих. А особенно горит, когда агриш чампа и тут как тут нарисовывается кинжал, шина не попадает, дагер бэками забирает, жопа подгорает!!!

W1n52

Виконт
Лайки
428
Так вот в катах фармил на Х за сб и бил мобов в спину шиной, она вообще не проходила... Тут может с талантом лучше будет, но раньше на панель не ставил её

Верх