сб маг

Owik

Барон
Лайки
23
Захрена вообще их трогать было? Блять, настройки сервера по ПТС реклама была, люди приходят играть на классах, на которых где то играли на норм серверах ПТС, где админы по голосам в голове не убивают классы, ну и не трогайте вы классы, пусть будут как их задумали корейцы. Ну добавили пару фишек - ок, зачем апать урон ебучим лукам до уровня выше лимитов, так, что в гц стоят на мобах с резистом. Зачем вырезать из игры целых класс? Своими нерфами непонятными

Beyzel

Барон
Лайки
21
Просто уничтожили сб как класс . Итак особо никто ими не играет . Щас вообще нету ни желания ни настроения играть у людей . Мне вот интересно почему сб только порезали из кур . Берсы с арбами чувствуют себя восхитительно . Но сб блять мы уржедем в гавно… Потому что есть стил бафа…. Не думаю, что хоть один нормальный пряморукий игрок будет ныть и брызгать соплями на этот класс. По опыту знаю ноют только ****ы имбицилы которые со слюной из зло рта привыкли жать ф1 . А Потом гореть почему у них бафа нет и таргет сбивается ….

НевиДимка

Виконт
Лайки
206
Просто уничтожили сб как класс . Итак особо никто ими не играет . Щас вообще нету ни желания ни настроения играть у людей . Мне вот интересно почему сб только порезали из кур . Берсы с арбами чувствуют себя восхитительно . Но сб блять мы уржедем в гавно… Потому что есть стил бафа…. Не думаю, что хоть один нормальный пряморукий игрок будет ныть и брызгать соплями на этот класс. По опыту знаю ноют только ****ы имбицилы которые со слюной из зло рта привыкли жать ф1 . А Потом гореть почему у них бафа нет и таргет сбивается ….
Сегодня на сб 78 поймал от варка 76 2 удара по 3.6к с лука, стоя при этом впритык...
Особо не успеешь нихрена сделать.
Про зоны соло (та и пати тоже) фарма можно забыть...

Beyzel

Барон
Лайки
21
Все как всегда…. Квадратное катим круглое тащим..

Имба сумонов мы бустим ( класс который априори на х1 считается блять соло классом даем им шанс Крита у Самсонов х2 и придумываем бафф для пати который резко стает востребованный …

Лукам пве урон .

Хилам нюки повыдавали …

Зато сб которые ух какие нехорошие воруют баф и прыгают накручиваем входящий урон и режем исходящий…. АЛООО админы очнитесь ..

Класс корейцами создавался именно для кайта и поднасирать в пвп .
Хотя бы верните классу все как задумано … На пве уже не так важно,один *** класс не востребован для пати . Хотя бы верните пвп составляющую классу.

Incarnate

Виконт
Лайки
148
Согласен с вами, братцы, полностью.
Интересно чем занимаются сбшки 80+, где фармят, как дерутся?
Из того, что я вижу в рейтинге за male сб, все просто идут массово играть на джудах, полностью забивая на свой мейн.

Последнее редактирование:

DexterMorgan

Виконт
Лайки
189
уже как второй месяц не захожу в игру, жду обнову, в которой появится хоть 1 + у сб
фарм: вроде как и магический класс, но маг атаки в 3 раза меньше чем у профильного мага
в то время когда маг делает 4 нюка в моба, мне приходится делать 8-10 нюков и это с учетом того, что я юзаю души( а это не дешево, фарм всегда в минус)
пвп: которая уже по счету порезка? мб хватит?
за профу и так пару человек играет а еще еще сильнее убивают

предлагаю в какую ни будь пассивку для сбшек прикрутить пве урона
+ откатить пару порезак на входящий и исходящий пвп урон

а пока буду дальше следить за форумом, не заходя в игру) может и вернемся)
Не знаю на каком сервере существует твое сб, но на х1000 я маг сбкой в тех же новичках мобам по 20 к Критом ебошил

xFate

Мне приятный
Лайки
208
Согласен с вами, братцы, полностью.
Интересно чем занимаются сбшки 80+, где фармят, как дерутся?
Из того, что я вижу в рейтинге за male сб, все просто идут массово играть на джудах, полностью забивая на свой мейн.
Я на 78 практически не играя за неделю остался на своём месте в классовом рейтинге) и это на серве с таким онлайном
вижу только один вариант: кач саб арбы и играть на арбе)) на основу забить, что поделать, ведь БАЛАНСЕРУ виднее

No_mercy

Лайки
158
Я на 78 практически не играя за неделю остался на своём месте в классовом рейтинге) и это на серве с таким онлайном
вижу только один вариант: кач саб арбы и играть на арбе)) на основу забить, что поделать, ведь БАЛАНСЕРУ виднее
Оххх как я вас понимаю, сочуствою вам на х1 кто играет за сб ( тут етот клас не любят ****ец ) у меня основа сб но 90% времени бегают сабом арбы...
Вчера делал дейлик пришел вар глад дули топ +10 я на сб ворпал+12 вал Тарас б.орфен б.коре пояс на деф+14 баф без берсов 4 к дефа на альт б, и мне этот хрюндель просто **** Соником 8.7 в лицо ебать, альт+ф4 и пошел фильм смотреть ха-ха-ха делай арбу...
Ето на х50 так

Beyzel

Барон
Лайки
21
Оххх как я вас понимаю, сочуствою вам на х1 кто играет за сб ( тут етот клас не любят ****ец ) у меня основа сб но 90% времени бегают сабом арбы...
Вчера делал дейлик пришел вар глад дули топ +10 я на сб ворпал+12 вал Тарас б.орфен б.коре пояс на деф+14 баф без берсов 4 к дефа на альт б, и мне этот хрюндель просто **** Соником 8.7 в лицо ебать, альт+ф4 и пошел фильм смотреть ха-ха-ха делай арбу...
Ето на х50 так
Тут так же походу будет

Верх