сб маг

DexterMorgan

Виконт
Лайки
310
уже как второй месяц не захожу в игру, жду обнову, в которой появится хоть 1 + у сб
фарм: вроде как и магический класс, но маг атаки в 3 раза меньше чем у профильного мага
в то время когда маг делает 4 нюка в моба, мне приходится делать 8-10 нюков и это с учетом того, что я юзаю души( а это не дешево, фарм всегда в минус)
пвп: которая уже по счету порезка? мб хватит?
за профу и так пару человек играет а еще еще сильнее убивают

предлагаю в какую ни будь пассивку для сбшек прикрутить пве урона
+ откатить пару порезак на входящий и исходящий пвп урон

а пока буду дальше следить за форумом, не заходя в игру) может и вернемся)
Не знаю на каком сервере существует твое сб, но на х1000 я маг сбкой в тех же новичках мобам по 20 к Критом ебошил

xFate

Мне приятный
Лайки
209
Согласен с вами, братцы, полностью.
Интересно чем занимаются сбшки 80+, где фармят, как дерутся?
Из того, что я вижу в рейтинге за male сб, все просто идут массово играть на джудах, полностью забивая на свой мейн.
Я на 78 практически не играя за неделю остался на своём месте в классовом рейтинге) и это на серве с таким онлайном
вижу только один вариант: кач саб арбы и играть на арбе)) на основу забить, что поделать, ведь БАЛАНСЕРУ виднее

Лайки
179
Я на 78 практически не играя за неделю остался на своём месте в классовом рейтинге) и это на серве с таким онлайном
вижу только один вариант: кач саб арбы и играть на арбе)) на основу забить, что поделать, ведь БАЛАНСЕРУ виднее
Оххх как я вас понимаю, сочуствою вам на х1 кто играет за сб ( тут етот клас не любят ****ец ) у меня основа сб но 90% времени бегают сабом арбы...
Вчера делал дейлик пришел вар глад дули топ +10 я на сб ворпал+12 вал Тарас б.орфен б.коре пояс на деф+14 баф без берсов 4 к дефа на альт б, и мне этот хрюндель просто **** Соником 8.7 в лицо ебать, альт+ф4 и пошел фильм смотреть ха-ха-ха делай арбу...
Ето на х50 так

Beyzel

Барон
Лайки
21
Оххх как я вас понимаю, сочуствою вам на х1 кто играет за сб ( тут етот клас не любят ****ец ) у меня основа сб но 90% времени бегают сабом арбы...
Вчера делал дейлик пришел вар глад дули топ +10 я на сб ворпал+12 вал Тарас б.орфен б.коре пояс на деф+14 баф без берсов 4 к дефа на альт б, и мне этот хрюндель просто **** Соником 8.7 в лицо ебать, альт+ф4 и пошел фильм смотреть ха-ха-ха делай арбу...
Ето на х50 так
Тут так же походу будет

Верх