Валенки с дпс по 400 все как и должно быть.как вообще СБ на сервере? и какой шмот ей нужен?)
интересуюсь потому, что видел очень мало СБ
Физ СБ на уровне дагерщиков АВ/ПВ. Ровного мага ими тоже не убьешь, но зато можно поставить в анчор об рефлект и убить за секунду, оббафавшись всякими иконами/джудиками/праной.физ сб - xyйня, из дмг только автоатака (с которой убиваешься об рефлекты) и шина (которая редко попадает)
маг сб - в целом норм, ровного мага только фиг убьёшь, но так и должно быть по сути
Не играл недельки две.хз, по ощущениям их вроде апнули
и гладам кстати входящий увеличили
но эт чисто по ощущениям
да я тож думаю дмг подняли, в целом даже деф не плохой, если без берсов и тату на кон - не плохо живет против магов.хз, по ощущениям их вроде апнули
и гладам кстати входящий увеличили
но эт чисто по ощущениям
ну кстать я когда то давно фармил: простой агат + прем 100 и вродьв час 100-200 голд выходило. Я пофармил 2-3 часа роздал бабки и ушел))))))))))))))))))рили? толпы людей донатят по 1.5к в неделю на временную нарисованную картинку?)
или они успевают и фармить 1.5к голды и фаниться?
зайди на х100 и кайфуй накурице этой@Wise когда сб почините? Входящий урон жесток . Исходящий 250-500 еле цп банки перебивает. Стилить селфы нельзя . Врага стилить 0-4 бафа( в основном 2)
Я ничего не понял .входящего много . Урона нет . А чего починили ?ды вроде починили уже
ну мне во всяком случае нормально бегается
входящего конечно много и по большому м.дефу нет нифига урона, но в целом жить можно
апнуть их малех нужно, да и только.как вообще СБ на сервере? и какой шмот ей нужен?)
интересуюсь потому, что видел очень мало СБ
Пока сб сольёшь - он тебе говна накидает как некр...физ сб - xyйня, из дмг только автоатака (с которой убиваешься об рефлекты) и шина (которая редко попадает)
маг сб - в целом норм, ровного мага только фиг убьёшь, но так и должно быть по сути
Да уж, сб ватноват(смотря за кого, на гладе или маге могу с прокаста сб слить
Ну скрайд просто боги баланса 1 из топ классов в пвп 1 на 1 убили просто в нултну на***Ну, касательно СБ - исходящий урон маловат, входящий - жуткий. Единственный плюс - мобильность. А, да. Ещё, можно задолбать стилом, что является вполне неплохим развлечением, особенно, когда жертва пытается пвпшиться с другими.
А, и следует упомянуть трёхминутные рут с салом. Можно втихаря на бишей\магов закинуть, пока их пак дерётся с другим и убежать.
С таким входящим уроном, в сб от магов, им уже пофиг на эти дебаффы. Криты по 4к+ и всё, даже в прану.ровные маги чё-т даже под метка+вортекс не убиваются( только на сало надежда(
понятное дело, что маг сб и не должен магов убивать, но по идее если и метка и вортекс с 1 каста зашли, то любому чару без клинса должна быть пи3да
Не теперь, они почти никогда не вывозили. Удел арб всегда был кайтить. Барьер+прана - еще куда ни шло, и то какой-нибудь СХ всё равно пробьёт.Самое смешное, что теперь арбы только на соул барьере против магов не вывозят
Играл арбой достаточно долгое время, поэтому могу заверить, что на нынешнем балансе их ослабили в плане входящего урона от магов и тонна м.дефа тут не поможет.Не теперь, они почти никогда не вывозили. Удел арб всегда был кайтить. Барьер+прана - еще куда ни шло, и то какой-нибудь СХ всё равно пробьёт.